ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

27 глава. Все встало на свои места

Настройки текста
      Этот вечер супружеская пара Драгнил проводит вместе. Их дети сейчас находятся под присмотром прислуги, а сами они переместились в спальне. Думаю, не стоит говорить, чем они занимаются.       — Ах… милый, — девушка не сдерживалась и в полную силу выкрикивала имя любимого. Его действия очень возбуждали. То, как он бесстыже водил своими руками по телу жены, не пропуская ни одного сантиметра. То, как целовал её шею, проводя языком от лица к ложбинке грудей. И то, как он смотрел на неё: жадно, напористо и… с любовью. В его глазах читалась явное желание угодить ей, ему безумно хотелось доставить ей массу наслаждения и отблагодарить за все.       Его радости не было придела, когда он узнал, что у него родилась дочь, его красавица. Он хотел, чтобы она была счастлива. Именно поэтому он и спросил, чего она хочет. На что ему был ответ: «Тебя». Больше слов не требовалось. Он отложил все свои дела на сегодня и целый день угождал своей королеве, а вечером решил доставить ей истинное удовольствия.       — Дорогой, мне нужно тебе кое-что сказать, — прерывая Нацу, сказала Драгнил.       — Это не может подождать?       — Нет.       — Тогда, я тебя слушаю, — усаживаясь рядом с женой, ответил он. Он всеми силами пытался скрыть эрекцию, явно выделяющийся бугорок на штанах.       — Милый… — её голос потускнел, — мне уже давно нужно было тебе рассказать, — на секунду она замолкла, — твоя любовница не мертва.       — Что? — удивился он, — ты знала о её смерти? И… Как это, не мертва?       — Я попросила одного человека припугнуть её отца, чтобы он написал письмо. А сама она находятся дома и с ней все хорошо, — невольно поджала губы, — прости~.       Где-то на минуту он замолк, переваривая услышанное.       — Но если уж она для тебя так дорога, я не буду больше препятствовать, — слёзы начали застилась её глаза, — я совершила ужасное, умоляю, прости.       Быстро вскочив с кровати, Люси бросилась бежать, но её тут же догнал Драгнил, не давая сдвинуться с места. «Какой же я был дурак…» — корил себя он. Нацу понимал, что она сделала это ради него. Он понимал, что во всем виноват он и только, он. Его совсем не заботили чувства девушки, когда он завёл любовницу, но теперь он понял, что натворил. И готов исправить ошибку. Он больше никогда не бросит своё солнышко и не позволит никому притронуться к ней, она больше не будет плакать. Никогда…

Спустя 5 лет

— Мама, мама, — кричали дети, бегая вокруг матери. Сама женщина с улыбкой смотрела на своих детей, иногда ругая за проказы и ругая за шалости.       Джеймс и Люк выросли замечательными мальчиками. Они были бойкими, озорными и никак не могли усидеть на месте. Люси очень уставала бегать за ними целый день, но для неё это было в радость. Эти неугомонные ребята постоянно делали поделки для неё и очень любили, когда мама их хвалит. В свои восемь лет оба мальчика умеют драться, владеют искусством самообороны (для своего возраста), а так же учатся драться на мечах с Эрзой.       Зато малышка Луна была вполне спокойным ребёнком для пяти лет. Очень любила рисовать, петь и играть на пианино. Луна была очень неуклюжей, поэтому, когда она бегала с братьями, постоянно падала и разбивала коленки. Но несмотря на это, она очень обожала отца, который звал её играть в догонялки или прятки. А если она падала, он отводил её к Полюшке, которая давала «болючую» мазь и дул на ранку, когда она щипала.       Вот так и сложилась жизнь Люси и Нацу с детьми. Они вполне рады таким обстоятельствам из-за которых встретились. Ну, а сейчас, время рассказать о Венди и Наоки. Венди выросла умной и красивой девочкой. Она учиться целительной «литературе», так как очень хочет стать врачом, а Наоки учит «азы правительства», ведь через «несколько» лет он станет правителем королевства, а для этого нужно все знать, но это не мешает ему проводить весело время со своими племянниками.       Так же, все стали часто замечать, что Венди проводит много времени с мальчиком по имени Ромео, который является сыном известного боярина. У него есть сестра, её зовут Аска, ей восемь лет. Она вместе с братом уже успела побывать во дворце и познакомиться с королём, королевой и их детьми.       А вот Наоки ждёт та же «участь», что и Нацу. Вот только его невеста приедет, когда ему исполниться шестнадцать. Вот попал…

Но об этом в другой раз

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.