ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

26 глава. Вечная любовь

Настройки текста

«      Милый, как бы ты не хотел, чтобы ты не делал, но мы будем вместе всегда. Мы будем едины, и никто не сможет нас разлучить. Мы… будем вместе до самого конца. Наша любовь будет вечной.       Я прощу тебе твои измены, я закрою глаза на твои поступки и твой скверный характер, ведь ты самый лучший. Самый лучший во всей моей жизни.       Как бы ты не хотел, но мы всегда будем связаны — у нас есть общие дети. Наши сыновья прекрасны, в будущем они будут достойными наследниками. Сейчас ты не рядом, но… у меня все ещё есть цель для жизни — наши дети.       И я хочу, чтоб ты знал: „Лучше тебя нет мужчины на свете!“.»

      Именно это письмо Нацу обнаружил утром под подушкой. Сомнений не было, это письмо написал, никто иной, как Люси. Эта блондинка проникла в его комнату и оставила это очень странное письмо. Что она хотела этим сказать?       Осмотрев ещё раз письмо, Нацу обнаружил на обратной стороне надпись: «Нам нужно поговорить. Встретимся в саду в обед.»

***

      — О чем ты хотела поговорить? — прозвучал строгий голос Драгнил.       — Я скучала по тебе, — стоя к нему спиной и прижимая к себе красную розу, тихо ответила Люси, — Нацу… — поворачиваюсь к нему, сказала Люси, — ты должен знать… — её голос все потухал, а глаза стали наполняться слезами.       — Что? — его не смущали ни слезы, ни продрогший голос, он был непреклонен.       — Я жду ребёнка, — подходя ближе и беря его лицо в руки, сказала блондинка, — …от тебя, любимый!       — Как? Мы ведь не…       — Разве ты не помнишь? — её глаза удивлённо расширились, — три месяца назад, после бала по случаю рождения сына Грея.       — Нет, — ответил он, — я тогда сильно напился, мало что помню с того вечера.       — Ясно, — отходя на несколько шагов назад, ответила Хартфилия, — можешь ничего больше не говорить, — она очень расстроилась, судя по голосу, — пойду схожу в детскую. Ведь там наши общие дети.       Она развернулась, собираясь уходить, но её остановил Нацу, хватая за руку.       — Куда это ты собралась? — прижимая к себе блондинку, спросил Драгнил, — никуда ты не пойдёшь.       — Это ещё почему? — насупилась она.       — Потому что… я люблю тебя, — ответил он, широко улыбаясь, — ведь ты моя жена… — возможно девушка хотела что-то сказать, но её перевал Нацу, страстно целуя в губы.       — Ты всегда будешь любить меня? — они все ещё обнимались, когда она спросила это.       — Конечно, как и ты меня, — прислоняясь своим лбом к её, ответил он.       — Да, милый…       — Роди мне дочку, — он уже просил родить ему сына, она исполнила обещание и родила аж двух. В этот раз… она тоже должна исполнить обещание, — хочу чтобы она была похожа на тебя.       — Обязательно милый, обязательно.

***

      Спустя семь месяцев, королева Люси родила девочку, которую она назвали Луна. Она и правда была похожа на Люси. Милый ангел, как её называл папа.       А теперь пора рассказать, как сложилась судьба у других героев: Гажил и Леви = близнецы — Мила и Майк (4 года), дочка — Гера (2 года), сын — Гейл (5 мес.) Джувия и Грей = сын — Шторм (3 года), близнецы — Сильвия и Рин (2 года), Рей (2 мес.) Эрза и Жерар = дочка — Элион (2 года), сын — Рейки (1 год). Лексус и Кана (этот пейринг не был задействован, только Лексус) = сын — Рейдон (5 лет), дочери — Моника (3 года), Энни (1 год). Зереф и Мевис = сыновья — Ларкейд (8 лет), Август (6 лет), дочь — Мелоди (3 года). Стинг и Юкино = близнецы — Лика и Ника (3 года), сын — Шелдон (1 год). Роуг и Минерва = сын — Рон (3 года), дочери — Мина (2 года), Эмилия (1 год).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.