ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

28 глава. Что же задумали эти мальчики?

Настройки текста
Примечания:
      — Мне кажется или это платье меня полнит? — усердно осматривая себя в зеркале, спросила Люси.       На этом балу соберутся все короли и королевы близлежащих земель, и Люси должна выглядеть «краше всех», как сказала Эрза. Сама Скарлет тоже едет на этот вечер, в виде правой руки Нацу. В то время, как ее муж будет сопровождать повсюду королеву Люси. Кроме самой Драгнил там, конечно, будут присутствовать и другие королевы, принцессы, в том числе и ее подруги. Вот только, Люси боялась не их, а… Стинга и Роуга, которых будут сопровождать их супруги — Юкино и Минерва. Конечно, прошло много времени с тех пор, как они ее похитили, были множественные переговоры по поводу мирного договора, но Драгнил продолжала их побаиваться. К тому же, такие личности, как брат Нацу, Лексус, были загадкой для Люси и она не знала, как они относятся к ней.       — Люси, ты просто себя накручиваешь, — раздался голос девушки, которая битый час сидела на кровати королевы и наблюдала за выбором наряда для королевы.       — Венди, у меня иногда складывается ощущение, что тебе все равно на то, как выглядит твоя королева, — присаживаясь рядом с сестрой мужа, сказала Люси.       — Нет, мне не все равно, — синевласая закатила глаза и вздохнула.       — Да, да, конечно… Ты всегда так говоришь, — внимание блондинки переключилось на шкатулку с украшениями, — а вообще, когда ты будешь собираться?       — Ну, сейчас!       — Не «сейчас», а быстро иди собираться! — да, Люси очень даже освоилась в замке, — одень то пышное синие платье.       — Но я хотела одеть зеленое, — надула губы Драгнил-младшая.       — Нет, ты в нем ходишь почти каждый день, оно не подходит.       — Зато оно удобное, — пробубнила себе под нос Венди.       — Что ты там сказала?       — Ничего, ничего… — она быстро вылетела из комнаты.       — Хех, — улыбнулась Люси и продолжила примерять серьги.       Неожиданно в комнату влетают два урагана, громко что-то выкрикивая.       — Мама! — наконец сказали они вместе.       — Да, мои хорошие? — Люси повернулась к мальчикам, — что-то случилось.       — А правда, что вы с папой уезжаете на месяц? — спросил Люк.       — Нет, тетя Эрза говорила, что если мы будем себя плохо вести, то злой дяденька заберет их навсегда! — настойчиво сказал Джеймс, — мы теперь их никогда не увидим…       — Мама, это правда? — расстроился блондин.       — Что? Нет, конечно! — улыбнулась Люси, прижимая к себе любимых сыновей, — как же я могу вас бросить?       — Ура, мама от нас не уйдет! -снова крикнули они вдвоем.       — Ха~ха~ха, — весело засмеялась женщина.

***

      В это время, сам глава семейства находился в кабинете и работал над важными документами. И совсем не заметил, как к нему в кабинет юркнула златовласая девочка, так думала сама проказница. Следом за ней в кабинет влетела Эрза.       — Ваше Величество, вы не видели мисс Луну?       — Что? — наигранно разозлился Нацу, — ты потеряла мою дочь? А ну-ка быстро обыщите весь дворец, — безусловно из него вышел замечательный сердитый папочка, вот только улыбкой он выдал местонахождение Луны.       — Конечно, как скажете, Ваше Высочество, — также с улыбкой Эрза поклонилась и вышла за дверь.       Сама же малышка успела спрятаться за шторы, куда, собственно, и заглянул Драгнил.       — Ага! Попалась! — он тут же схватил дочку на руки и принялся щекотать. Тут же раздался веселый детский смех.       — Папочка, пожалуйста, хватит!       — Ну, нет! Ты плохо себя вела и убежала от Эрзы! — улыбка сверкала на его лице, — а плохих девочек нужно наказать!       — Нет! Я буду себя хорошо вести, обещаю!       — Обещаешь? — Нацу остановился и поставил малышку на ноги.       — Ага, — кивнула она.       — Хорошо, тогда поможешь папе разобраться с документами, — Драгнил сел в кресло и посадил девочку в кресло, — и так, смотри: несколько мальчиков из бедных семей, с семи до десяти лет, своровали хлеб у продавца. Пять булок. Как думаешь, что с ними сделать? Наказать или помиловать?       — Помиловать! Они же маленькие и хотели есть!       — Отлично, значит помиловать, — Нацу что-то записал на бумаге и положил в конверт, — думаю, мы с тобой хорошо проведем время!       — Агась!

»Где-то я уже это слышал…»

***

      — Думаешь они не вернуться раньше времени? — спросил Люк.       — Нет, конечно, — махнул рукой Джеймс, — мама же сказала, что они вернуться только через десять дней, и то, если по дороге ничего не случится. Так что все в норме.       — Ну, хорошо… Тогда наш план «Из принцев во дворяне» скоро начнет свое действие.       — Так точно!       -«Ну, вот Аска, а ты говорила, что мы не встретимся! — подумал про себя Люк, вспоминая свою новую подругу, с которой они не виделись уже около месяца. Родители Ромео и Аски развелись. Ромео остался там же с отцом, а Аску мать увезла на другой конец деревни, это не далеко, но родители не хотят отпускать сына, к тому же никто не знает адреса.       — «Аска, скоро мы встретимся, и все будет хорошо. А когда мы вырастем, то я женюсь на тебе, обещаю!» — Джеймс мысленно представил их свадьбу.

Ой, что-то мне это не нравятся…

Что же задумали эти мальчики?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.