ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

29 глава. У всех есть тайны.

Настройки текста
            — Милые мои, я так буду скучать~       Вот уже целый час карета, которая должна отвезти семью Драгнилов, не может тронуться с места. А все потому, что миссис Драгнил никак не может проститься с детьми. Иногда даже у неё возникали мысли: «А может мне не ехать?», на что Джеймс и Люк отнекивались и говорили, что все будет хорошо.       — Люси, перестань так убиваться, — держа на руках малышку Луну, сказал Нацу, — мы же не навсегда уезжаем! Я тоже буду скучать по детям, но это не повод не ехать. Мы так редко куда-то выбираемся, нам нужно развеяться.       — Но они останутся совсем одни! Мои маленькие крошки~       — Не такие уж мы и маленькие, — тихо прошептал Люку Джеймс.       — Да уж… А теперь иди и попробуй сказать это маме. Уверен, она будет в бешенстве, а то и ещё больше расстроится, скажет: «как же дети быстро растут» и решит взять нас с собой, так как не хочет пропустить ничего в нашей жизни, — ответил блондин.       — Ну вы и неблагодарные! Я к вам — со всей любовью, а вы… Плюнули мне прямо в душу, — посмотрев на детей презрительным взглядом, миссис Драгнил встала с колен, развернулась и пошла к карете.       — Вы её сильно обидели, — сказал им отец, — но зато мы можем ехать, — улыбка появилась на его лице, после чего он последовал за женой.       — Па~а~ап! — воскликнули братья.       — Точно! — он хлопнул себя по лбу и вернулся назад, чтобы поставить Луну рядом с братьями, — все, нам пора. Уже скучаю! — он погладил сыновей по голове и поцеловал маленькую принцессу в лоб.       Только король залез в карету, как она тут же тронулась, а из окна высунулась голова блондинки.       — Мальчики, ведите себя хорошо! Люк, не смотри всю ночь на звезда и не читай до утра книги. Джеймса, не опаздывай и не прогуливай занятия учителей! За что я им плачу? — «вообще-то я им плачу» — принеслось откуда-то сбоку, за что тот человек получил удар по голове, — Луна, хватит издеваться над Ариес! И будь осторожной, ты слишком неуклюжая, можешь пораниться! Мы любим вас!       Дети переглянулись между собой, улыбнулись и крикнули: «мы вас тоже». Все-таки мама не умеет долго обижаться…

***

      — Луна, нет! Ты слишком маленькая, поэтому остаёшься здесь и прикрываешь нас.       — Но Джеймс… Что мы скажем? Ведь вас будут искать, а мама с папой буду волноваться и вернутся назад.       — Мы едем сначала к Ромео, а потом — вместе с ним к Аске, он знает, где она живёт.       — Только бы все прошло хорошо…       Каждый безумно волновался, так как никто не знал, смогут ли они встретиться с Аской. А так же страх появлялся при мысли, что они не успеют встретиться с Аской, когда их вычислят.

***

      В это время в карете:       — Как думаешь, они обрадуются, если увидят нас раньше времени?       — Конечно, дорогая, они, наверняка, успеют соскучиться за две недели.       — Будем надеяться, — проговорила златовласая.       — К тому же, представь, как они будут рады сюрпризу, который привезём мы!       — Да, ты прав.

Ой… Что-то мне это не нравится

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.