ID работы: 5128707

Новая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
854
Светнесущая соавтор
Нири бета
Klingon_Koval бета
Размер:
планируется Макси, написано 518 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 650 Отзывы 379 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Хм… Я вроде вчера много не пил?! Да и пью редко», — пришла мысль, но почему-то тело чувствовалось странно и как-то необычно. Нужно понять, что вчера было и откуда странные ощущения, а для этого нужно хотя бы открыть глаза. Звук принятого сообщения словно поторопил с принятием решения открыть глаза. Комната мне была совершенно незнакомой, но потрясло не это, а, то, что были три элемента, которых еще вчера не было, а именно: Упругая грудь размера этак третьего с половиной может чуть побольше, и роскошный пушистый хвост под цвет волос с белым кончиком. Также и когда я пощупал макушку, стало ясно, что он шел в комплекте с ушами как у кошки, хотя скорее, как у лисы, при этом обычные человеческие уши отсутствовали, а на их месте была гладкая кожа. Во время осмотра комнаты, мой взгляд зацепился планшет с необычным дизайном, хотя такой я где-то уже видел. На фиолетовом полупрозрачном экране светилась иконка входящего письма. В связи с отсутствием в комнате того, кто объяснит, что тут вообще происходит я нажал на эту иконку и принятое сообщение развернулось на экране. Отправитель: ******** Тема: Смотри сюды! Хотел? Получи и распишись, сейчас идет 2165 год н.э. вселенной Масс Эффекта. Ниже твои способности. Псайкер: уровень Гамма. Потенциал Альфа, но будет на время ограничен слабой Бетой, для того чтобы ты не угробилась. Ибо почти все псайкеры альфа человеческой расы неадекватны. Маг: четвертый октан (круг). Способности: Техномантия Телекинез (псайкер) Техномагия (руны, артефакторика, зачарование) Магия льда Менталистика Бытовая магия Посмотрим, как ты справишься. Одновременно пришло знание о Терранской империи. Всех её возможностях и границах, от которых я нервно икнул, цивилизация шестого уровня это вам не шутки. Пиликнуло еще одно входящее письмо. Ты пока не полноценная терранка. То есть только телом, а душа пока человеческая. Если не справишься так останешься человеком, но как видишь справиться стоит. Бонусов куда больше. «Не стоило писать тот фанфик. Но они правы испытание с заманчивым призом — это интересно» — подумал я. Стоило, бонусов масса, если конечно справишься, твори что хочешь, хоть галактику захватывай, если конечно потянешь управление таким объемом. Начинай не только говорить о себе в женском роде, но и думать. Так быстрей привыкнешь и избежишь конфуза — Вот заразы. По мне и планеты одной много будет, — проворчал я. Мы в курсе. Мы плохие няшки. П.С. Личное дело твоего нового тела, и его биография в приложении к этому письму. П.П.С Твой инструметрон является полноценным терранским замаскированным под девайс производства «Лаборатории Элдрин» и кроме привычных местных функций имеет массу применений. Например, способен взломать любую местную сеть за несколько наносекунд, там ещё много всего, разберёшься. От того, что в этом теле неизвестно сколько жить, я решил на время отложить изучение инструметрона и открыв вложенный документ по своей новой биографии углубился в чтение. Имя: Майя Фамилия: Ибуки Пол: Женский Возраст: 23 года Дата рождения: 5 февраля 2142 года Место рождения: Земля. Киото. Япония. Образование: Степень магистра по Нанотехнологии (2161) Степень магистра по Общей биологии (2162) Степень магистра по Квантовой физике (2163) Биография После ранней смерти родителей ты решила переехать на Цитадель после того как Альянс Систем стал ассоциированным членом Совета Цитадели. — Остается только, как они сказали - дерзать. До канонных событий еще семнадцать лет, — пробурчал я, — да и интересно какой тут Шепард. Хотя с такими возможностями и знанием канона можно много дров наломать. А рефлексировать нет смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.