ID работы: 5128800

За Гранью

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Хей, Босс, с моим лицом что-то не так, что ты зеньки так вытаращил? - усмехнулся Джинён. - Саюри, твой отец беспокоился. Думаю стоит ему сообщить. - Да, я сейчас поприветствую его. Но прежде, Джинён у Джейби сейчас немного с головой "ту-ту". У Северной горы на нас напали и Джейби упал с навеса, и ударился головой. Поэтому не стебите его сильно. Хорошо? - улыбнулась Саюри, и подмигнув Иму, умчалась в сторону лагеря. ДжеБом остался один на один с новым старым другом и даже слово вымолвить не мог. Передним стоял парень искалеченный огнём с оружием в руках и улыбался так знакомо. Замедлено пришло осознание, что это не сон, и что вокруг настоящий лес, настоящие, прожженные боями воины и он сам должен играть роль такого парня, он сам должен вести за собой таких парней. Нет времени тупить и раззёвывать рты. - И чё ты здесь зубы скалишь? Где наши? - попытался найтись Бом. - Наши? Мясо готовят. Малыш сегодня зарубил здоровенного оленя, так что у нас пир. - не переставая посмеиваться, ответил Джинён. - Тащи свой тощий зад за мной. - Тощий? - А ты что, возомнил себя сексимэном? Босс, очнись, среди нас - "красавцев", толь мой попец выше всех похвал, а ваши - так себе, убогие пародии. - рассмеялся Джинён. "Да уж, этот парень совершено другой" - подумал Им. Но повышенной самооценке нового друга долго удивляться не приходилось. Пройдя мимо с полудюжины замызганных шатров с остроухими солдатами, парни подошли к самому дальнему навесу, возле которого был разведен знатный костер, а над ним на трёх вертелах жарилась туша оленя. Вокруг костра сидело четверо парней, одного из которых Джейби узнал ещё из далека, и всё благодаря его высокому росту. Волосы Югёма имели бирюзовый оттенок и были собраны в хвостик, за спиной висела кирасира, а подойдя ближе Бом заметил свежий порез на руке младшего, слегка прихваченный нитками. Ещё пара шагов и ДжеБом с Джинёном оказались в свете костра прямо перед ребятами. Единственный кого Им не видел среди остальных это Ёндже. - Ну что, салаги, Босс вернулся! - крикнул Джинён. - Сильно не радуйтесь, он у нас малясь кукунулся. Головка у Босса бобо, глазки в кучку, и это чудо вы ещё хотели нестись спасать?! - продолжил он, уже не скрывая дикий смех. - Профессор, ты что несёшь? - спросил Джексон, поднимаясь с коряги, на которой до этого сидел. У этого Джексона плечи и руки сильнее накачены, возможно это из-за двуручного меча за его спиной. ДжеБом где-то слышал, что для мечников очень важны сильные руки. Да и шрамами Джекс не был обделён, один длиннющий рубец тянулся от ключицы до грудины, а другой красовался прямиком на скуле красавца-мечника. Возможно, единственным не калеченным здесь был Бэм, по крайней мере на первый взгляд повреждений не было, даже у Марка, сидящего ближе всех к вновь прибывшим, оказался рванный шрам между большим и указательным пальцами, из-за поврежденного сухожилия пальцы двигались немного иначе. - Профессор несёт счастье и радость в массы, а наш Босс походу так перепугался драгунов, что воткнулся головкой в землю. - вновь засмеялся Джинён. Складывалось ощущение, что он тут главный юморист, а может быть это просто еще один способ бороться с этим страшным миром, который ещё только предстоит познать ДжеБому. "Эх, чувак, знал бы ты что твой настоящий Босс уже давно скопытился, а я просто не смог отказать остроухой рыжей девчонке, что приволокла меня сюда" - подумал Им, но в слух лишь выдавил неловкий смешок. - Босс, чего вы так долго? Мы с Бельчонком место себе не находили. Где Саюри? - из шатра вышел Ёндже и Джейби тут же понял кто в этой команде "Циклоп" - Ёндже-а... - только и смог выдохнуть ДжеБом. Светлый малыш, яркий лучик Ёндже кажется в этом мире и не светил вовсе. Повязка на лице закрывала раненный глаз, на руке розовел ожёг, а на лице и не следа той улыбки, которую так привык видеть Им. Они все другие. Они все воины. Им остался последний бой и теперь не было сомнений, что весь о смерти их лидера, принесла бы больше боли и горя нежели все раны, которые они уже получили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.