ID работы: 5128800

За Гранью

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пекло. Настоящее всепоглощающее пекло. Кажется ещё немного и подошва ботинок начнёт плавится. И это в тени под густыми кронами деревьев, порой приходилось выходить на солнце и это были самые адские минуты. Саюри сказала, что до лагеря они доберутся к вечеру, но видимо она не учла скорость Джейби. Он так устал от бесконечных корней, веток и поваленных деревьев, бросающихся прямо под ноги. - Кажется зря я пропускал тренировки. - сказал ДжеБом. - Лучше б не плечи и руки качал, а ноги. - Ворчишь? - заметила Саюри. - К такой дороге ты привыкнешь. Поверь, лучше так, чем по камням. - То есть ты думаешь, что я здесь на долго? - Ну, ровно до того момента пока я не отправлю тебя обратно. - спокойно ответила Саюри. Джейби хотел было возмутиться, но внезапно его нога провалилась расщелину между корнями. - Айщ! Да, какого я вообще согласился на это?! - выкрикнул Им, с трудом вытягивая ноги из древесного плена. - Ты точно околдовала меня и заставила тащится за тобой! - Смелое заявление, человек. Если тебе так легче, можешь верить в это. - девушка даже бровью не повела в сторону возмущений Джейби. - Тебе стоит подготовиться к встречи с новыми/старыми друзьями. Они могут выглядеть так же как и друзья твоего мира, но они не те же самые ребята. У них другие жизни, другие привычки, вот только для них ты - это тот же парень, с которым они выросли, дружили и сражались. Я скажу им, что ты сильно ударился головой и немного повредился рассудком. - Дурачка из меня делаешь? - перебил её ДжеБом. - Было бы что делать. - Саюри даже не скрывала улыбку. - Наш ДжеБом тоже был с приветом, но за это его и любили. Пока запомни несколько основных вещей: Наш лагерь сейчас готовится и разрабатывает план дальнейших действий, а именно нападение на цитадель Правителей и уничтожение драгуньего посоха. Мой отец - Король Рагнос, управляет первой группой, в которой среди воинов лишь Потомки Леса, вторым отрядом руковожу я, А если быть точным, то просто слежу за тем, как руководишь ты. - То есть я круче тебя? - возгордился Им. - Я - принцесса Потомков Леса, не плохая мечница и сильный маг, а ты - лидер вооруженной группировки, с которой мы объединились лишь потому, что у нас не было выбора. - ответила Саюри. - То же мне важная фифа. - бурчал Джейби, продолжая пробираться сквозь лесную гущу. Судя по тому, что лес становился всё непроходимей, а кроны всё сильнее скрывали от глаз небо, лагерь вот вот должен был показаться. Да и температура заметно стала ниже, а это значит, что на Краснарес опускается вечер. - А описать мне никого не хочешь? Как я должен понять кто есть кто? - спросил Джейби, когда в воздухе уже начал ощущаться запах костров. - Ты всё поймёшь. А о ребятах будем говорить, когда ты с ними встретишься, - улыбнулась Саюри. - Кстати, вот и Профессор в дозоре. Она помахала куда-то в сторону ветвей раскидистой лиственницы и тут же с ветки к ним спрыгнул парень с автоматом на перевес. - О! С возвращением, Саюри! Вы сильно припозднились, я уж хотел Бельчонка и Циклопа за вами посылать. Босс, ты чего притих, как мышь? А что же мог сказать Джейби, когда к нему с ветвей спрыгнул, облачённый в кожу, Джинён, клеймённый огнём на пол лица и снайперской оптикой на автомате. И этот Джинён явно не был таким же тихим и покладистым, и сбитые костяшки тому подтверждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.