ID работы: 5128800

За Гранью

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9,1

Настройки текста
Марк помогал Саюри собраться. Краем уха Джейби услышал их разговор. - Ты думаешь они не знали, что ты принцесса, а мы направляемся в Цитадель убить их всех? - Нет, не думаю, если бы они знали, то давным давно убили бы, разорвали бы вас на мелкие кусочки, а меня привезли в Цитадель, и сделали бы своей заложницей. Это бы легко сломило моего отца, по крайней мере они так думают. Драгуны, что напали на нас не узнали ни меня, ни вас. Они были обычными бандитами. - шёпотом ответила девушка. Все собрались и очень быстро и без лишних вопросов направились к зачарованном лесу. Дорога до него оказалась совсем простой возможно плюсом было то, что сейчас раннее утро, и солнце не аполяло так сильно, как днём. Меньше часа ушло на то, чтобы дойти до нужного места . Дальше лес действительно был гуще и с трудом верилось, что сквозь него можно пройти. Однако лишь войдя в него, перед ребятами открылась тропа, по словам Саюри ведущая прямиком к подвалам Цитадели. Всё оставшееся время шли молча, каждый думал о чём-то своём, не замечая ничего вокруг. Хотя Джейби был исключением. Он и до этого видел раны Саюри, после магии Марка, рубцы выглядели, словно им пара месяцев, но, по-видимому, боль они всё равно доставляли. Девушка то и дело морщилась и стискивала зубы. Ноги её иногда потрясывались. Помощи она не просила. К тому же Джебом заметил, что народ понемногу подтачивает свои припасы. По началу он не понимал, зачем они это делают, но осознав с грустью достал из-за плечевого мешка ломоть вяленного мяса, и начал по немногу его пожовывать. В бою нужно оружие, а не мешки с жратвой. Да и трупам ни к чему еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.