ID работы: 5128800

За Гранью

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Потоки пламени лились со всех сторон, не оставляя возможности даже атаковать, уклоняться и бежать это всё, что оставалось Джейби. Хоть Джей и отдал пулемёт и все патроны парням, он не переставал думать, хватит ли их, как много драгунов летит с той стороны. Выстрелы за стенами тронного зала не прекращались, а это значило, что ребята держатся. Бэм держался поодаль, ближе к дверям, и хоть болты были заговорены и пробивали чешую, но он обстреливал драгунов из укрытия. Марк уже рассказывал Джею, что убить драгуна можно поразив его в сердце или голову, но если нет такой возможности, лучше бить по лапам и крыльям, а затем уж добивать. Саюри с Марком прикрывали спины друг другу и бились в самом центре, хоть Саю и говорила не отходить от неё, но тут уже давно всё шло не по плану. Да и принцесса с Марком, оба, должны добраться до посоха, ведь уничтожить его может только обладатель силы детей озёр, а Марк полукровка, и ему не обходима подзарядки личного аккумулятора - Саюри. - Босс, Не отвлекайся! - крикнул Югём и толкнул Джея, сбив его с ног. Струя огня, и... " Фух, живой" - подумал Им, вновь увидев Гема. Новая струя, направленная прямиком на Югёма. - Малыыыш! - Не отвлекайся! - из под пламени вынурнул Гем и одним быстрым движением перерезал глотку драгуна. - Бельчонок прикроет, либо стреляй, либо бей ножами, но не стой под огнём. Таким Югёма Бом никогда не видел, да и вряд ли увидит. Левое бедро Малыша было обоженно, но, даже прихрамывая, он двигался без раздумий, нанося быстрые и отточенные тренировками удары. Подрубал сухожилия на лапах и разбивал черепушки, одному драгуну даже закинул в пасть гранату, зрелище было не из приятных. Джексона окружило трое драгунов, но тот, лишь смеясь махал, мечом, уклоняясь от острых когтей и мощных хвостов. Увидев на белой майке Вана кровь, обильно вытекающей из раны на бочине, Им; что есть бури кинулся к нему. Не раздумывая, два выстрела. "Крыло прострелено в суставе. Хорошо, он отвлекся на меня. Держись. Только держись". Ещё выстрел, пуля попала в шею драгуна, не дав ему низвергнуть пламя. Взмах кинжала. Пробито нёбо. Затем голова. Бить точно между рогов. Ещё один убит, но их слишком много, чтобы этому радоваться. - Ну, вот и куда ты вечно лезешь? - улыбнулся кровавой улыбкой Джексон. - Клык... - Соберись! И Джексон рванул тараном, пробивая мечом броню на груди драгуна. На спине Джекса поступила кровь. - НЕТ!!! - Джейби только успел подхватить парня прежде, чем тот упал на пол. - Вот, дьявол...кх-кх... успел когти выпустить...кх... Босс, ты не должен умереть... Ты мне обещал... Ты... Ты обещал восстановить деревню... Обещал... - Нет, прошу, не надо, молчи. - картина окровавленного Джекса жгла сердце, он умирал, умирал прямо у него, у Има, на руках. - Живи... Ты же наш... Счастливчик... Не одной раны за всё это время... Наш Босс... - Но я не ваш... Но его уже никто не мог слышать. Мечь со страшным, раздирающим душу звоном упал на каменный пол. Парень улыбался. Весь красный от крови, он улыбался, продолжая смотреть на Има, уже не видящими этого света глазами. А битва продолжалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.