ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Принцесса Эмили прибыла в королевство тёмных вампиров. Принцесса с советчицами отправилась к королю, а Крим осталась со стражником. В замке. -Ваше величество, прошу, пройдите сюда. Король Соник уже вас ждёт.-сказал дворецкий. -Спасибо.-поблагодарила дворецкого Эмили. Принцесса Эмили и советчицы вошли в тронный зал. Там они увидели синего ежа, сидящего на троне. Увидев гостей, король Соник встал с трона и подошел к гостям. -Рад вас приветствовать в королевстве тёмных вампиров.-вежливо поприветствовал Соник принцессу и советчиц. -Я тоже рада с вами познакомиться.-также вежливо ответила принцесса. -Вы наверное устали с дороги? -спросил король. -Да, дорога была долгой.-ответила Эмили. -Тогда я провожу вас в ваши покои. А завтра на рассвете подпишем временное перемирие.-сказал Соник. -Хорошо. Нам и правда нужно отдохнуть.-сказала принцесса. Эмили и советчицы проследовали за королем Соником в свои покои. Как только они дошли до какого-то коридора, король остановился. -Все комнаты находящиеся в этом коридоре-ваши покои. Принцесса, ваши покои находятся справа, у советчиц и вашей сопровождающей слева. Спальни вашей стражи находятся этажом ниже. И да, принцесса, ваша сопровождающая уже в своих покоях.-сказал король и ушел. -Спокойной ночи принцесса.-одновременно сказали советчицы и разошлись по комнатам. -И вам тоже спокойной ночи.-ответила Эмили. Принцесса зашла в свои покои и увидела, что они очень похожи на комнаты в её замке, но только темнее. Спустя два часа принцесса не смогла заснуть, тогда она решила прогуляться по замку. Одев свое платье, Эмили вышла из комнаты и направилась гулять по коридорам. Коридоры были освещены огнем. И вот принцесса пришла в какой-то коридор, где находилось много картин. Но принцесса остановилась у двух картин. На одной была изображена королева, а на другой королевская семья. -Принцесса, вас не спится? -спросил король Соник, выходя из тени. От неожиданности принцесса резко обернулась, но увидев короля, ответила: -Да. Сегодня мне не спится. Ваше величество, можно у вас кое-что спросить? -спросила Эмили у подходящего к ней короля. -Можно.-ответил Соник. -А кто изображен на этих двух картинах? -спросила Эмили, указывая на картины. -На первой изображена королева Миранда, это моя мать. А на другой, изображена моя семья за год до убийства мой матери.-ответил король. -Оу. Я наверное задела вас этим вопросом? -спросила принцесса. -Вовсе нет.-ответил Соник. Минуту Эмили и Соник смотрели на портрет королевы. -Ваше величество, а вы можете рассказать про то, как убили ваших родителей? -спросила Эмили, но сразу же пожалела о своем вопросе. -Я расскажу, но только не здесь. Пройдемте за мной.-ответил Соник и направился в глубь тёмного коридора. Эмили последовала за ним. И уже через две минуты они вышли в освещенный луной сад. Соник подошел с беседке и жестом пригласил Эмили внутрь. Эмили зашла в беседку и села скамью. Соник сел на против Эмили и начал рассказ: -Моя мать была убита в собственных покоях, пока я с отцом уехал в поход. После нашего возвращения мы обнаружили всю прислугу и стражников убитыми, а также убитую королеву. Спустя два месяца почти также был убит и мой отец, только в тот день было убито два стражника и служанка, а не вся прислуга.-рассказал Соник. -А как они были убиты? -спросила Эмили. -Серебреной пулей.-ответил король, -Принцесса, а как были убиты ваши родители? -спросил Соник. -Тоже в собственных покоях и серебреными пулями. И также было убито четыре стражника и две служанки.-ответила Эмили. -Принцесса, а находили ли в комнате какие-либо предметы? -спросил король. -Да, был найден меч, принадлежащий вашему королевству. А в вашем случаи? -В обоих случаях был найден обрывок ткани, производимой и используемой только вами. -Точно.-тихо сказала принцесса. -Вы что-то сказали? -спросил Соник. -Когда я разбирала бумаги, где-то год назад, на одной из них было написано о пропаже полметра ткани перед убийством ваших родителей.-ответила Эмили. -Хм. Интересно. Я тоже находил бумагу с пропажей одного меча, и тоже перед убийствами.-задумался король. Спустя минуту молчания Эмили спросила: -Ваше величество, а вам не кажется, что убийства совершил кто-то другой, а наши королевства подставили? -Я тоже так думал, но тогда у меня было мало информации, а сейчас это уже ясно.-ответил Соник. -Наши королевства подставили! -сказали одновременно король и принцесса. -Принцесса, мы разберемся с этим завтра на рассвете. А сейчас уже поздно, вам нужно отдохнуть.-сказал Соник. -Да, вы правы.-ответила Эмили. Король Соник проводил принцессу Эмили до её покоев, а затем ушел. В покоях Эмили. Эмили сидела на кровати и думала. -У него такие красивые глаза и такой красивый мех. Нет! Этого не может быть! Как я могла влюбиться в короля тёмных вампиров? В этот же момент в тронном зале. Соник сидел на троне и размышлял. -У неё такие необычные глаза, а её взгляд такой завораживающий. О нет! Я кажется влюбился в принцессу светлых вампиров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.