ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром. В покоях принцессы Эмили. Эмили сладко спала, но вот за окном появились первые лучи солнца. В дверь раздался стук. -Ваше высочество, пора вставать.-сказала вошедшая в комнату Крим, -Советчицы ждут вас в тронном зале. -Ммм. Уже утро? -сонно спросила Эмили. -Да. Вы похоже ночью не спали, не так ли? -спросила Крим. -Не совсем.-ответила принцесса. -Ясно.-с улыбкой сказала Крим, подходя к двери, -Вас ждут советчицы и король Соник. Вам нельзя опаздывать.-сказала Крим и вышла из комнаты. Эмили встала, умылась и одела платье, после она вышла из своих покоев и направилась в тронный зал. В тронном зале В тронном зале находились: советчицы принцессы Эмили, верная подруга принцессы Эмили Крим, король Соник, советчики короля и Майлз Прауэр. Майлз мастер по оружию и верный друг короля Соника. -Ваше величество, вас что-то беспокоит? -спросил Майлз у короля. -Всё в порядке. Я просто задумался.-ответил Соник. -Хорошо.-сказал Майлз. В тронный зал вошла принцесса Эмили. -Ваше величество, как вам спалось? -спросил Соник, подходя к Эмили. -Прекрасно.-ответила Эмили и улыбнулась. В ответ Соник тоже улыбнулся. Советчики короля и Майлз удивились, ведь король не улыбался с момента смерти короля Джулиана. -О, Хаос! У него просто превосходная улыбка! Почему говорят, что он разучился улыбаться? -думала Эмили. -Она такая милая, когда улыбается.-думал Соник. Так они смотрели в глаза друг другу, пока их не прервал один из советчиков короля: -Ваше величество, может вам уже стоит подписать договор? -А? Что? Точно, договор.-воскликнул Соник. -Похоже король влюбился.-пронеслось в голове Майлза. Король Соник и принцесса Эмили сели за стол и им подали договор о временном перемирии. Соник прочитал его, затем отдал Эмили. Принцесса тоже прочитала договор и посмотрела на короля. -Я не стану подписывать этот договор.-заявил Соник. -Что? -воскликнули советчики и советчицы. Эмили посмотрела непонимающим взглядом на Соника, но потом произнесла: -Я тоже отказываюсь его подписывать. -Но выше величество! -воскликнули советчицы. -А как же коронация? -спросила Крим. -Коронация состоится, после того как мы выясним, кто подставил наши королевства.-заявил Соник. -Подставил? Ваше величество, о чем вы? -спросил один из советчиков. -Вчера ночью, я принцесса выяснили, что наши королевства подставили.-ответил король. Наступила тишина непонимания, тогда Соник всё объяснил: -Мы выяснили, что стиль убийства одни во всех случаях. А это толкает на мысль о том, что наши королевства подставили. А добавляет ко всему этому то, что у нас есть документы о пропаже меча, а у принцессы документы о пропаже ткани, и все эти пропажи произошли перед убийствами. -А еще во всех случаях были убиты служанки и стражники.-добавила Эмили. -И правда, всё сходиться.-сказала советчица. Король Соник и принцесса Эмили встали из-за стола и направились к выходу, но не успели они дойти до двери, как Эмили схватилась за голову и начала падать. -Ваше величество, вам плохо? -спросил Соник, подхватив Эмили. -У меня болит голова.-ответила принцесса, перед тем, как её глаза закрылись. В это момент в королю и принцессе подошла Крим и положила руку на лоб Эмили, а советчицы стояли рядом. -У неё жара нет.-сказала Крим. -Я отнесу принцессу в её покои.-сказал Соник и вышел из зала. В покоях принцессы. Король Соник зашел в покои принцессы и положил Эмили на кровать, затем в комнату вошла Крим с мокрым полотенцем. Подойдя к принцессе, она положила полотенце на лоб Эмили. -С принцессой всё будет хорошо? -спросил Соник. -Да. Это просто обморок, наверное из-за того, что принцесса плохо спала сегодня ночью.-ответила Крим. -Хорошо.-ответил Соник и присел на стул около кровати Эмили. -Принцесса похоже очень дорога королю Сонику.-пронеслось в голове Крим. В это время в тронном зале. Советчики и советчицы думали о чем-то своем, пока одна советчица не спросила: -А вам не кажется, или этот случай отказа и падение принцессы в обморок что-то напоминает? -Вы хотите сказать, что они появились? -спросил советчик. -Похоже да.-ответила другая советчица. -Нам нужно рассказать об этом королю и принцессе, а если они всё-таки появились, то еще и о нас.-сказал другой советчик. Все кивнули и остались ожидать короля. Примечание: Советчики и советчицы водят в плащах закрывающих их так, что лица в тени и их не видно. Раскрыть свою личность они могут только королю и королеве, ну или принцу и принцессе и только когда что-то случиться. Все советчицы и советники знакомы с королем и королевой с детства и очень хорошо знают их. Причем в детстве король и королева видели лица своих советчиков и советчиц, но после специального обряда они закрывают лица и никто ее знает, где кто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.