ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В покоях принцессы Эмили Принцесса Эмили начала просыпаться. Пока она спала, король Соник не отходил от неё не на шаг. Открыв глаза, Эмили увидела Соника и удивилась. -Как вы себя чувствуете? -спросил король. -Мне лучше.-ответила принцесса и попыталась встать. -Хорошо.-сказал Соник, подавая руку принцессе. Эмили взяла короля за руку и встала с кровати. Вдруг в комнату вбежала Крим. -Ваше величество, вы уже проснулись. Вас там ожидают советчицы. У них для вас важная информация.-задыхаясь сказала Крим. -Хорошо. Мы сейчас подойдём.-ответила принцесса. Эмили и Соник отправились в тронный зал. Всю дорогу король держал за руку принцессу, хотя шла она нормально. -Почему же король это делает? -задала вопрос у себя в мыслях Эмили. -Почему же принцесса упала в обморок? -размышлял Соник. Вот они дошли до тронного зала. В тронном зале. Король и принцесса зашли в зал и увидели, что всё советчики и советчицы стояли к ним спиной, а потом одновременно повернулись. -Ваше величество, какой вы видели сон? -спросила советчица. -Я видела, что я шла по своему замку и мне сказали ехать на север.-ответила Эмили. -Всё таки они появились.-сказала советчица. -Кто появился? -спросил Соник. -Пришло время нам раскрыть наши личности перед вами.-сказал советчик. -Раскрыть личности? -спросила принцесса. Но советчицы промолчали, но они одновременно поднесли руки в своим капюшонам и сбросили их, затем и весь плащ. Тогда перед принцессой предстали: фиолетовая кошка, красная ехидна с белыми лентами, фиолетовая ласточка, золотая ежиха и белая кошка. А перед королем предстали: черный еж с красными полосками на руках, ногах и иглах, белый еж, зеленый ястреб, рыжий кролик и молочного цвета лис. -Меня зовут Блейз, ехидну зовут Тикал, ласточку зовут Вейв, ежиху зовут Мария, кошку зовут Вайт.-представила всех советчиц советчица Блейз. -Меня зовут Шедоу, ежа зовут Сильвер, ястреба зовут Джет, кролика зовут Юн, лиса зовут Милн.-представил всех советчиков советчик Шедоу. -Очень приятно познакомиться.-одновременно сказали принцесса и король. -Почему вы решили раскрыть свои личности? -спросил Соник. -Вы вскоре узнаете.-ответил советчик Сильвер. -Принцесса, вам сказали ехать на север? -спросила советчица Тикал. -Да. Но что это значит? -спросила Эмили. -Это дорога к причине войны.-ответила советчица Блейз. -Нужно отправляться в путь, но отправимся завтра на рассвете. Тёмным вампиром нужно отдохнуть. Всё таки почти полдень.-сказала советчица Мария. -Ваше величество, вам нужно отдохнуть. Вы не спите с самого заката.-сказал советчик Милн. -Хорошо. Вам тоже нужно отдохнуть.-ответил король, -Принцесса, вы и ваши советчики можете погулять по саду и по замку.-обратился Соник к принцессе. -Хорошо.-ответила Эмили. Советчики и советчицы одели плащи, и всё вышли из тронного зала. Советчицы отправились в сад, а принцесса отправилась к своей верной подруге Крим. Подойдя к двери, ведущей в покои Крим, Эмили постучала. Дверь принцессе открыла Крим и пригласила её в комнату. В покоях Крим. Эмили присела на стул и опустила голову. -Ваше величество, вас что-то беспокоит? -спросила Крим, садясь напротив принцессы. -Крим, тебе же можно доверить очень важный секрет? -спросила Эмили, подняв голову. -Конечно. Так что вас беспокоит? -спросила Крим. -Мне кажется я влюбилась в короля тёмных вампиров.-сказала Эмили, опустив голову. -Принцесса, я даже не знаю, что вам ответить.-ответила Крим. -Только не говори никому, ладно? -Я даю слово, что не скажу.-произнесла Крим, подняв руку ладонью вперёд. -Спасибо Крим. Просто мне нужно было поделиться с кем-то этим.-поблагодарила принцесса. -Я всегда рада вам помочь.-ответила Крим, -Может сходим в сад? -предложила Крим. -Хорошая идея.-ответила Эмили. Крим и Эмили отправились на прогулку в сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.