ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На закате принцесса Эмили, её верная подруга Крим и советчицы вернулись в замок. Король Соник и его советчики уже проснулись и ждали принцессу с советчиками в тронном зале. В тронном зале. Принцесса Эмили и советчицы зашли в тронный зал. Плотно закрыв дверь, советчики и советчицы сняли плащи. -Ваше высочество, мы не можем взять Крим в дорогу.Ей нужно вернуться в королевство.-сказала советчица Мария. -Хорошо. С рассветом Крим вместе с одним стражником отправиться домой.-ответила принцесса. -Принцесса, Крим может подождать вас тут.-сказал король. -Правда? -спросила Эмили. -Да. Я не думаю, что тут ей будет скучно, и даю слово, что её никто не обидит.-сказал Соник. -Спасибо.-поблагодарила короля принцесса. -Ваше величество, все советчицы поехать не могут. Если нас будет слишком много, это может стать опасным.-сказала советчица Мария. -Хм. Я не знаю, кто из вас поедет, а кто нет.-ответила Эмили. -Принцесса, я останусь.-сказала советчица Вайт. -Я тоже. Мы останемся с Крим.-сказала советчица Вейв. -Вы уверены? -спросила советчица Блейз. -Да. Тем более ты обязательно должна поехать, и ты знаешь почему.-сказала советчица Вейв. -Хорошо.-ответила советчица Блейз. -Ваше величество, мы тоже все поехать не сможем.-обратился к королю советчик Милн. -Хорошо. Но кто из вас останется? -спросил Соник. -Я останусь.-ответил советчик Милн. -Я тоже.-сказал советчик Юн. -Хорошо.-ответил король. -Милн, Юн, вы точно хотите остаться? -спросил советчик Шедоу. -Шедоу, ты обязательно должен поехать, почему ты знаешь. Мы не можем нарушить обещание.-ответил Милн. В ответ Шедоу кивнул. -Какое обещание? -строго спросил Соник. -Ваше величество, когда придёт время, вы о нём обязательно узнаете.-ответил Шедоу. -Что вы скрываете? -строго спросил король. -Мы дали это обещание очень давно. Его мы дали еще, когда наши родители были живы.-ответил Шедоу. -Хорошо. Я верю.-ответил Соник, -Принцесса, вам и вашем советчицам нужно отдохнуть.-обратился король к принцессе. -Вы правы. Вам тоже следует отдохнуть, дорога вероятно будет долгой.-ответила Эмили. -Тут вы правы.-ответил Соник. Советчики и советчицы надели плащи и стали выходить из тронного зала. Король Соник подошел к принцессе Эмили. -Принцесса, в эту ночь попытайтесь заснуть.-с улыбкой произнёс король. -Конечно.-тоже с улыбкой ответила принцессе и ушла в свои покои. Король пару минут смотрел вслед принцессе, пока к нему не подошел его верный друг Майлз. -Ваше величество, можно задать вам вопрос? -спросил Майлз. -Конечно.-ответил Соник. -Почему вы так смотрите на принцессу Эмили? -задал вопрос Майлз. -Мне кажется или я влюбился к принцессу. Только никому не слова.-шепнул на ухо Майлзу король. -Ого! -удивился Майлз, -Я конечно никому не скажу.-также тихо ответил Майлз. -Спасибо, что сохранишь секрет. -поблагодарил друга Соник. На рассвете. Король Соник, трое его советчиков, принцесса Эмили и трое её советчиц отправились в дорогу верхом на лошадях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.