ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Принцесса Эмили, трое её советчиц, король Соник и трое его советчиков ехали верхом на лошадях на север. Спустя три часа дороги они подъехали к каньону. -Сейчас нам следует замедлиться и быть крайне тихими. Здесь может случиться обвал.-сказал король. В ответ все кивнули и двинулись дальше, но лошади шли очень тихо. *Звук падения камня* -Что это было? -спросила принцесса. Все посмотрели наверх и увидели, как с вершины каньона начинают на большой скорости падать камни. -Обвал! -прокричал Соник и погнал своего коня вперёд. Эмили последовала его примеру и тоже погнала своего коня вперёд. А советчики погнали коней назад. Камни приземлились так, что образовалась полоса, разделяющая короля и принцессу от советчиков и советчиц. Советчик Сильвер с помощью телекинеза подлетел вверх и посмотрел, что король и принцесса в порядке, потом он спустился вниз. -Сильвер, скажи пожалуйста королю и принцессе, чтобы они двигались дальше, а мы пойдем в обход. Но у нас дорога займет намного больше времени, и им придётся подождать нас у реки.-сказал советчик Шедоу. -Хорошо.-ответил советчик Сильвер и полетел наверх. Передав всё королю и принцессе, он спустился вниз. Советчики и советчицы направились в обход, а король и принцесса направились вперёд. У короля Соника и принцессы Эмили. Король и принцесса вели своих лошадей очень осторожно. Через пять часов дороги Соник и Эмили вышли из каньона к реке. Там они стали ждать советчиков и советчиц. Солнце начало садиться, тогда король развёл огонь. А принцесса поставила палатки. -Ваше величество, выпейте крови, энергия сейчас нам не помешает.-сказала Эмили, садясь рядом с Соником и протягивая ему стакан с кровью. -Спасибо принцесса.-ответил Соник, беря стакан из рук Эмили. Сделав глоток, Соник спросил: -Принцесса, как ты думаешь, кто мог подставить наши королевства? -Я не знаю. Может это те, кому не угодили наши родители, а может и есть другая причина.-ответила Эмили, -Ваше величество, может вы снимите плащ? Солнца нет, а у огня ваш плащ может загореться.-спросила Эмили. -А, точно. Совсем забыл.-сказал Соник, ставя стакан с кровью, -Принцесса, можно тебя попросить не называть меня ваше величество? -спросил Соник, снимая плащ. -Конечно. Но тогда как мне к вам обращаться? -спросила Эмили. -Просто называй меня Соник.-ответил Соник. -Хорошо.Тогда и вы называйте меня не принцесса, а Эмили.-сказала Эмили. -Хорошо.-ответил Соник и допил кровь. Смотря на звездное небо, Соник думал о Эмили: -У неё такие красивые глаза, а её улыбка любого заставит улыбнуться в ответ. Из раздумий Соника вывела теплое прикосновение к своему плечу. Когда Соник повернул голову, то увидел Эмили с одеялом в руках. Эмили укрыла одеялом Соника со словами: -Уже стало холодно. Я не хочу чтобы вы замёрзли. -Спасибо Эмили.-поблагодарил Соник, -Эмили, может будем обращаться к друг другу на «ты»? А то называем друг друга по именам, а обращаемся на «вы», это смотрится странно.-спросил Соник. -Хорошо. Мне тоже это кажется странным.-ответила Эмили и присела рядом с Соником. Соник укрыл Эмили одеялом, так что половина одеяла была у него, а другая у Эмили. Эмили посмотрела на Соника, а потом резко отвернулась, покраснев. -О Хаос! Она такая милая, когда краснеет.-думал Соник. -О Хаос! Что он делает? Нужно взять себя в руки.-думала Эмили. Эмили повернулась к Сонику, но краснота с её лица ещё не прошла. -О Эмили, почему ты такая милая, когда краснеешь? -с улыбкой думал Соник, смотря на Эмили. -Соник, почему говорят, что ты так редко улыбаешься? -спросила Эмили. -Так говорят, потому что я не улыбался со времен смерти моего отца.-ответил Соник. -Понятно. Но улыбка тебя так идет.-произнесла Эмили и еще сильней покраснела. -Что я только что сказала?! -подумала Эмили. -Спасибо. Знаешь, у тебя тоже очень красивая улыбка.-сказал Соник. -Спасибо.-ответила покрасневшая Эмили. Эмили смотрела в глаза Соника, а Соник смотрел в глаза Эмили. Так они смотрели друг другу в глаза, пока Соник не положил свои руки на плечи Эмили. -Соник? -спросила Эмили, но Соник приложил указательный палец к её губам. -Эмили. Знаешь, а ты мне понравилась, как только я тебя увидел.-произнес Соник, убирая палец от губ Эмили. -Соник.-сказала Эмили покраснев, -Если честно, то ты мне тоже понравился, как только я тебя увидела.-покраснев еще сильней произнесла Эмили. Соник ничего не ответил, он лишь смотрел в глаза Эмили. Потом придвинулся ближе к Эмили. А Эмили придвинулась к Сонику, также смотря ему в глаза. Затем их лица приблизились так, что они ощущали горячие дыхание друг друга. -Соник, тебе не кажется это не правильным? -спросила Эмили. -Наплевать мне на эти правила.-ответил Соник и накрыл своими губами губы Эмили. От действий Соника Эмили стала красной от лица до кончиков ушей. Но на поцелуй она ответила. На ответ Эмили Соник тоже покраснел. Когда они разорвали поцелуй, Соник сказал: -Никто не должен знать об этом. -Ты прав.-ответила Эмили, -Соник, я стала и пойду спать. Тебе тоже следует отдохнуть.-сказала Эмили, вставая и уходя в свою палатку. -Я еще чуть-чуть посижу и тоже пойду в палатку.-ответил Соник. -О Хаос! У Эмили такие нежные губы, а её руки такие тёплые.-думал Соник. В палатке Эмили. Эмили лежала с открытыми глазами и думала: -Если Сонику наплевать, что это не правильно, то и мне тоже. У него ведь такие…такие… я даже не знаю, как описать его губы, а его дыхание так обжигает. С этими мыслями Эмили заснула. Спустя пять минут Соник тоже ушел в свою палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.