ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующие утро. Принцесса Эмили проснулась на рассвете и вышла из палатки. Король Соник еще спал. Пока король спал принцесса накормила лошадей и подготовила их идти дальше. -В этот раз нам идти на восток.-тихо произнесла Эмили, поглаживая коня по гриве. Но вот и Соник проснулся и вышел из палатки. -Доброе утро, Соник.-сказала принцесса, улыбнувшись. -Доброе утро.-сонно ответил король. -Соник, возьми.-сказала Эмили, протягивая Сонику стакан с кровью. -Спасибо.-ответил Соник и сделал глоток. В ответ Эмили улыбнулась и взяла свой стакан с кровью. -Эмили, как тебе спалось? -спросил Соник. -Нормально.-ответила Эмили, -И да, сегодня мы едем на восток. -Прямо на восходящие солнце.-недовольно произнес Соник. -Соник, ты в плаще, и солнце скоро поднимется и не будет светить нам в лицо.-подбодрила Соника Эмили. -Тебе легко говорить. Солнце тебе не вредит.-грустно сказал Соник. Тогда Эмили поставила свой стакан с кровью и обняла Соника. Соник посмотрел на Эмили и тоже, поставив стакан с кровью, обнял Эмили. Соник приблизился к Эмили, и они стали ощущать горячие дыхание друг друга. -Соник, а если кто-то увидит.-шепотом произнесла Эмили. -Никто не увидит.-шепотом ответил Соник и накрыл своими губами губы Эмили. Эмили ответила на поцелуй. Они разорвали поцелуй только тогда, когда им стало не хватать воздуха. После они еще десять минут сидели в обнимку и смотрели на течение реки. Но вот солнце стало подниматься выше, и король с принцессой начали полностью приготавливать лошадей в дорогу. Когда они закончили приготовление, к ним подъехали советчики и советчицы. -Простите за задержку, ваше величество.-извинилась советчица Блейз. -Ничего страшного.-ответила Эмили, -Нам сейчас нужно ехать на восток.-сказала принцесса. -Хорошо.-ответила советчица Блейз. Эмили и Соник сели на лошадей, и все поехали на восток. Через шесть часов дороги по полям они приехали к лесу. -В этом лесу нужно быть осторожным. Здесь растёт ядовитый плющ. Он может убить не только лошадь, но и наездника. Так что будьте внимательны.-сказал Соник. -А как он выглядит? -спросила Эмили. -Высокое растение с длинными вьющимися листьями.-ответил король. -Хорошо.-сказала Эмили. В лес первым заехал Соник, за ним Эмили, дальше советчики, а за ними советчицы. Все ехали медленно, смотря по сторонам. -Стоп! Впереди ядовитый плющ.-прокричал Соник и отвел лошадь немного в сторону. Эмили, советчики и советчицы тоже отвели своих лошадей немного сторону. Осторожно проехав мимо ядовитого плюща, все двинулись дальше. Так они и проехали весь лес, но вот солнце скрылось за горизонтом, Соник, Эмили, советчики и советчицы остановились на поляне под большим дубом. -Я помню, как ездил сюда с отцом. Тут было так красиво.-тихо произнес Соник, положив руку на ствол дерева. -Скучаешь по детским приключениям? -спросила Эмили, кладя руку на плечо Соника. -Не совсем. Просто тогда, когда я смотрел на мир детскими глазами, всё казалось таинственным и необычайно красивым.-ответил Соник. Эмили обняла Соника и прошептала ему на ухо: -Я понимаю. Я тоже так видела мир, когда была маленькой. В ответ и Соник обнял Эмили. В это время у палаток. -Смотрите.-тихонько сказала советчица Мария, взглядом указывая на обнимающихся Соника и Эмили, -Кажется наши королевства ждёт объединение. -Они мило смотрятся вместе.-произнесла советчица Тикал. -Вы правы. Я уже и забыл, когда в последний раз видел короля таким счастливым.-сказал советчик Сильвер. -Этого уже почти никто не помнит.-сказал советчик Шедоу. В это время у Соника и Эмили. Эмили чуть-чуть повернула голову и заметила, что за ней и Соником наблюдают советчики и советчицы. -Соник, на нас смотрят.-шепотом сказала Эмили, пытаясь освободиться из объятий Соника. -И пусть смотрят. Когда ты рядом, для меня весь мир перестаёт существовать.-шепотом ответил Соник. -Правда? -спросила Эмили. -Правда.-ответил Соник и накрыл губы Эмили своими. Эмили сразу же ответила на поцелуй. В это время у палаток. Все советчики и советчики обсуждали, кто же мог подставить королевства. Все кроме советчика Шедоу и советчицы Блейз. Советчица Мария еще раз посмотрела в сторону короля и принцессы и тихо прокричала: -Смотрите. Смотрите. Наши королевства всё-таки ждёт объединение. Все перевели свои взгляды на короля и принцессу. -Ого.-удивлённо произнес советчик Сильвер. -Давайте не будем им мешать своими взглядами.-предложила советчица Блейз. Все согласились, но всё равно изредка поглядывали в сторону Соника и Эмили. В это время у Соника Эмили. Соник и Эмили разорвали поцелуй, когда им стало не хватать воздуха. Соник смотрел в глаза Эмили, а Эмили смотрела в глаза Соника. Вдруг Соник приблизился к Эмили и прошептал ей на ухо: -Эмили, я люблю тебя. От услышанного глаза Эмили расширились, и она произнесла: -Соник, я тоже люблю тебя. Эмили накрыла своими губами губы Соника, и Соник сразу ответил на поцелуй. А в это время за ними наблюдали советчики и советчицы, любуясь этой картиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.