ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На рассвете. Король Соник стоял в тени дерева, положив свою руку на ствол дерева так, что небольшая руки Соника была не прикрыта плащом. В это время принцесса Эмили помогала советчикам и советчицам готовить лошадей в дорогу. Вдруг один луч солнца отразился от росы и попал на руку Сонику. -Ауч! -прокричал Соник, отдернув руку от ствола дерева. -Соник, что случилось? -спросила Эмили. -Я обжегся лучом солнца.-ответил Соник. Эмили взяла аптечку и подошла к Сонику. -Нужно обработать ожог, чтобы он побыстрей прошел и не было заражения.-сказала Эмили, доставая из сумки бутылёк и вату. -Хорошо.-ответил Соник. Эмили намочила вату и взяла руку Соника. -Сейчас будет немного больно.-сказала Эмили и начала обрабатывать ожог. Соник зашипел от боли. Когда Эмили закончила обрабатывать ожог, она забинтовала руку Соника. -Вот так. Скоро всё заживет.-сказала принцесса и поцеловала короля в щеку. Собрав все вещи король, принцесса, советчики и советчицы отправились в дорогу по направлению северо-восток. Спустя два часа дороги король, принцесса, советчики и советчицы подъехали к горам. -Что мы будем делать? -спросила Эмили. -Надо как-то переехать эти горы.-ответил Соник. -Хм.-задумался советчик Сильвер. -Точно! -воскликнул советчик Джет. Все вопросительно посмотрела на него. -Эти горы образуют, что-то на подобии стены. Мы сможем проехать по самой маленькой горе.-объяснил советчик Джет. -Отлично, но какая гора самая маленькая? -спросил Соник. -Та которая перед нами.-ответила советчица Блейз. -Она права.-подтвердил слова советчицы советчик Шедоу. -Ну раз вы считаете так, значит это так. Мы пойдем по этой горе.-сказал Соник. Все направились на гору. Гора оказалась не очень высокой, но пол подъёма они преодолевали пешком. Но спускались с горы они уже верхом. У подножия горы. -Подождите! -остановил всех Соник. -Что случилось Соник? -спросила Эмили. -Это же запретная территория для всех вампиров.-сказал Соник. -Чья это территория? -спросила Эмили. -Это территория оборотней.-одновременно ответили советчик Шедоу и советчица Блейз. -Оборотней? -спросила Эмили. -Эмили, мы поняли, что королевства подставили, когда выяснили, что у всех убийств один стиль, так? -начал рассуждать Соник. -Так.-ответила Эмили. -А что еще было похоже во всех трех убийствах? -спросил Соник. -Я не знаю.-ответила Эмили. -Не были убиты дети.-ответил советчик Шедоу, -В первом убийстве были убиты все слуги, стражники и советчики. Но нас не убили, хотя были в замке.-рассказал Шедоу. -Я помню тот день так, как буд-то это было вчера.-сказал советчик Сильвер. -Мы тогда последний раз видели своих родителей.-добавил советчик Джет. -А в случаи убийства родителей принцессы была убита служанка. Но у неё было двое детей и она всегда и везде ходила с ними. А они не были убиты, они оказались в комнате служанки, хотя старшему ребёнку было два, а младшему чуть меньше года. Сами они бы дверь не открыли. Вывод: их перенесли.-объяснила советчица Блейз. -А когда убили наших родителей, нас заперли в чулане, но даже и царапины не оставили, хотя глаза завязали еще перед убийством.-сказал советчик Шедоу. -А у кого в законе запрещено убивать детей? -спросила Эмили. -У оборотней.-ответил Соник. -Значит это сделали они?! -воскликнула Эмили. -Да, это сделали они.-ответил Соник. -Но зачем? -спросила Эмили. -Узнаете.-сказал кто-то. Все обернулись в сторону звука и увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.