ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все обернулись в сторону звука и увидели зеленого волка. -Вы всё-таки пришли, а мы вас ждали.-сказал волк и подал какой-то сигнал лапой. Через несколько секунд вокруг короля Соника, принцессы Эмили, советчиков и советчиц появилась стая волков. Зелёный волк еще раз подал сигнал лапой, и волки начали нападать. Один из них сбросил с лошади принцессу, другой советчицу. И так они нападали пока не сбросили с лошадей всех. Затем они перевоплотились, и теперь перед королём, принцессой, советчиками и советчицами стоял не зеленый волк, а зеленый еж. -Вот этих обезвредить.-приказал еж, указывая на советчицу Блейз, советчика Сильвера и советчика Шедоу. И буквально через секунду они упали на землю без сознания. Зелёный еж взглянул на остальных и сказал: -И этих тоже можно обезвредить. И через секунду оставшиеся советчицы, советчик, король и принцесса упали на землю без сознания. В замке оборотней. В темницах. Принцесса Эмили и король Соник были в одной комнате и прикованы к стенам по рукам и ногам так, что руки были в верху. В за стеной были советчик Джет, советчица Мария и советчицы Тикал. А советчица Блейз, советчик Шедоу и советчик Сильвер были в отдельных комнатах. У Соника и Эмили. Эмили начала открывать глаза и увидела, что Соник уже не спит. -Что произошло? -тихо спросила Эмили, -Где мы? -уже громче спросила принцесса. -Нас похоже вырубили. А находимся мы, как я понял, в темнице.-ответил Соник, -Как ты себя чувствуешь? -спросил король. -Немного болит голова. А ты? -ответила Эмили. -Также.-ответил Соник. Вдруг дверь в комнату открылась, и в неё зашел зеленый еж. Он закрыл дверь и встал около неё. -Что тебе от нас нужно? -спросил Соник. -Лично от вас ничего, но это месть.-ответил оборотень. -За что? -спросила Эмили. -А вы не знаете? -удивлённо задал вопрос зеленый еж. Эмили и Соник ничего не ответили. -Значит не знаете. Хорошо же всё спрятали все короли и королевы с их советчиками. И это значит вы умрёте не зная.-произнес зеленый еж, -Но для начала я вас проверю.-сказал еж и подошел к Сонику. -Знаешь, а приятно было было видеть как умирает твоя мать.-произнес оборотень. В ответ Соник зарычал, но он допустил ошибку, посмотрев на Эмили. Зеленый еж повернул голову в направлении принцессы и сказал: -Отлично. Ты сам мне выдал твое слабое место. Еж подошел к Эмили и произнес: -Что же с тёмным вампиром сделает смерть его любимой? Оборотень подставил серебреный нож в горлу принцессы. От боли принцесса закричала. -Не трогай её! -закричал Соник. -А то что? -спросил еж, сильнее надавливая серебреным ножом на горло принцессы. -Не. Трогай. Её.-сквозь зубы произнес Соник. -Ладно.-сказал оборотень и убрал нож от горла принцессы, -Я вас ещё успею помучить. А пока можете насладиться последними часами вместе.-сказал еж и вышел из комнаты. -Эмили, ты как? -спросил Соник, пытаясь вырваться. -Нормально. Горло заживет.-ответила принцесса, -Соник, не трать силы. Нам не выбраться. -А я постараюсь.-ответил Соник. -Прошу тебя, не трать силы. -Хорошо. -Соник, я люблю тебя.-тихо произнесла Эмили. -Я тебя тоже.-ответил Соник. За дверью послышались голоса. -Соник, ты это слышишь? -спросила Эмили. -Да. Нужно их послушать.-ответил Соник. За дверью стояли стражники. Они говорили о том, что советчиков разделили и о том, что их король хотел сделать с королем темных вампиров и принцессой светлых вампиров. Вдруг Эмили опустила голову. -Эмили, что с тобой? -обеспокоенно спросил Соник. -У меня очень сильно болит голова.-ответила Эмили и закрыла глаза. Она была без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.