ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Во сне принцессы Эмили. Во сне Эмили была в той же комнате, что и когда была в сознании. -Принцесса.-сказал кто-то. -Кто здесь? -спросила Эмили. -Вы можете выбраться.-сказал кто-то. -Но как? -спросила принцесса. -Здесь крепления очень старые, от очень сильного давления они отваляться, поэтому вам нужно очень сильно дернуть вперёд одной ногой, затем другой. Когда вы освободите ноги, сильно дерните ваши руки вниз. Крепления для рук отваляться. Точно такая же инструкция для короля. После того как вы освободитесь, нажмите вот этот камень.-сказал кто-то, указывая лучом света на камень в стене, -Запомните! Когда вы нажмете камень, откроется проход в соседнюю комнату. Там находятся советчики. Их вы освободите. Потом нажмете на камень около двери, там будет вход в комнату, где хранят ваши вещи. И самое главное, не в коем случае не освобождайте советчицу Блейз, советчика Сильвера и советчика Шедоу. Они смогут это сделать сами. Вам лишь нужно обезвредить стражу около их комнат. Вы всё запомнили? -спросил кто-то. -Да.-ответила Эмили. С королём Соником и принцессой Эмили. Эмили начала открывать глаза. Соник это заметил и обеспокоенно спросил: -Эмили, ты как? Голова болит? -Соник.-тихо произнесла Эмили, -Со мной всё в порядке. Я знаю как нам выбраться.-тихо сказала принцесса. -Как? -удивился Соник. -Надо сильно дернуть одной ногой. Затем другой. Так отваляться крепления.-объяснила Эмили. -Я не уверен сработает ли это, но попробую.-ответил Соник. -На счет три.-сказала Эмили, -Раз. Два. Три. На счет три Эмили и Соник сильно дернули вперед одной ногой, и крепления слетело. У короля и принцессы освободилась одна нога. -Раз. Два. Три.-посчитала принцесса. На счет три Эмили и Соник сильно дернули вперёд другой ногой, и крепление слетело. У короля и принцессы освободились обе ноги. -Это работает.-удивленно и радостно произнес Соник. -Конечно. Я это видела во сне.-ответила Эмили, -Теперь мы сильно дергаем руки вниз. И тогда мы освободимся.-сказала принцесса. Эмили и Соник сильно дернули руки вниз, и крепления отлетели. Теперь король и принцесса свободны. Эмили подбежала к Сонику, а Соник к Эмили, и они очень крепко прижались друг к другу. -Соник, нужно нажать камень.-произнесла Эмили, освобождаясь из объятий Соника. -Какой? -спросил Соник, отпуская Эмили -Вот этот.-ответила Эмили, нажав на нужный камень. После нажатия на камень открылась дверь в комнату, где находятся советчицы и советчик. Эмили и Соник вошли туда. Как только открылась дверь, советчик и советчицы посмотрели с удивлением и страхом, но когда они увидели Соника и Эмили, то на их лицах читались: удивление и радость. Эмили Соник освободили советчика Джета, советчицу Марию и советчицу Тикал. Все это они делали молча. -Нужно спасти советчицу Блейз, советчика Сильвера и советчика Шедоу.-сказала советчица Мария. -Нам нельзя это делать.-ответила Эмили. -Почему? -спросила советчица Тикал. -Я во сне видела.-ответила Эмили. -Но почему именно её выбрали эти монстры? -шепотом недоумевала советчица Мария. -Так. Мы обезвредим охрану около наших комнат и комнат советчицы и советчиков.-сказал Соник. -Но у нас нет оружия. Как тогда нам быть? -спросил советчик Джет. Эмили подошла к двери и нажала на камень. Открылась дверь в комнату, где хранятся вещи тех, кто находиться в темнице. Все вошли туда. -Мой меч.-сказал Соник, беря свой меч со стола. -Тут все наши вещи.-сказала Эмили. После того как все забрали оружие из комнаты, они направились к дверям своих комнат. Двери они легко выбили ударом ноги. Сразу же на это отреагировала охрана, но Соник и советчик Джет с ней справились, а пока они сражались с охраной, Эмили и советчицы обезвредили охрану комнат советчицы и советчиков. -Что теперь? -спросил советчик Джет. -Я не знаю. Больше мне ничего не сказали.-ответила Эмили. -Нужно разбудить советчицы Блейз.Лишь разбудить, она сама сможет выбраться. А также Блейз знает, что делать.-сказал советчик Шедоу, открыв дверь и держась за голову. -Хорошо.-ответили все и открыли дверь в комнату советчицы Блейз. Советчица Блейз была без сознания. Эмили привела её в чувство. -Я прошу вас, отойти, чтобы не задеть вас.-попросила советчица Блейз. Все отошли. Как только они отошли, то крепления на руках и ногах советчицы стали нагреваться и плавиться. Когда они расплавились советчицы просто убрала со своих рук и ног расплавившиеся железо. -Ого! Блейз, что ты сделала? -удивленно спросила Эмили. -Это называется пирокенез. Я управляю огнем.-ответила советчица Блейз. Когда все вышли из комнаты советчицы, то увидели, что в коридоре их уже ждал советчик Сильвер. -Блейз, ты же знаешь, что нам делать дальше? -спросила Эмили. -Да, я знаю. У оборотней существуют законы, которые никто, даже король и королева, не могут нарушить. А король Скордж нарушил все. Если что, король Скордж-это зеленый еж. Нам нужно сообщить об этом суду.-объяснила советчица Блейз. В ответ все кивнули и отправились по коридорам на выход из темницы. У выхода из темницы. Король Соник и советчики смогли справиться с охраной и открыть дверь. Когда все вышли, за их спинами пробежала тень. -Так так так. Посмотрите, кто у нас тут.-сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.