ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Так так так. Посмотрите, кто у нас тут.-сказал зеленый еж. -Почему ты это делаешь? Уже столько времени прошло! -прокричала советчица Блейз. -Ты сама знаешь почему. Я лишь хочу отомстить.-ответил оборотень, в плотную подойдя к советчице Блейз. -Вы сами виноваты в случившемся. Нужно было лишь это принять, а не начинать проклинать всех.-сказала советчица. -А вам не нужно было зарывать правду.-ответил еж, подав рукой сигнал. После того как оборотень подал сигнал, вокруг прибежала охрана. Соник одной рукой закрыл Эмили. -Эмили, мы справимся с ними. А вы бегите от сюда.-сказал Соник. -Вам это не поможет.-сказал король оборотней. -А мы попробуем! -ответил король темных вампиров. -Ой, как страшно! -с издевательством сказал оборотень, -Неужели мне бросает вызов сам король темных вампиров.-все также с издевательством сказал еж. -Эмили, я его отвлеку, а ты с советчицами беги от сюда.-шепотом сказал Соник. -Но…-не успела сказать Эмили, как её перебил Соник: -Никаких «но». Со мной всё будет хорошо. В ответ Эмили кивнула и приготовилась в любой момент бежать. -Вы закончили? -спросил король оборотней, -Взять их! -приказал оборотень. Охрана начала атаковать. Соник и советчики защищали Эмили и советчиц. Но стоило охране на секунду отвлечься, как Эмили и советчицы побежали. -Догнать их! -приказал король оборотней. Часть охраны побежала вслед за принцессой и советчиками, а другая безуспешно пыталась схватить Соника и советчиков. Когда все охранники были обезврежены, Соник начал осматриваться, но король оборотней уже исчез. Тогда король темных вампиров и советчики побежали за принцессой и советчицами. С Эмили и советчицами. Эмили и советчицы бежали по коридорам, а за ним гнались охранники. Советчица Блейз пыталась остановить охранников, но она не должна их убивать. Но вот принцесса и советчицы оказались в тупике. Советчицы закрыли Эмили собой. И только стражник поднял меч вверх, появились Соник и советчики. Они легко справились с охранниками. -Эмили, ты в порядке? -спросил Соник, подавая принцессе руку. -Да.-ответила Эмили, беря за руку Соника. Соник с советчиками отвели Эмили с советчицам в темный коридор замка. -Что нам делать дальше? -спросил советчик Сильвер. -Нужно срочно уходить отсюда, пока нас не нашли.-ответила советчица Блейз. -Но как? -спросил советчик Джет. Советчица Блейз осмотрелась и ответила: -Через окно. Другого пути у нас нет. -Как мы это сделаем? Тут слишком высоко.-спросила советчица Тикал. -С помощью советчика Сильвера и советчика Шедоу.-ответила советчица Блейз, -С начала спустится советчица Мария и советчик Джет, за ними король и принцесса, потом и мы.-объяснила советчица Блейз. В ответ все кивнули. Советчица Мария и советчик Джет открыли окно, советчик Сильвер с помощью телекинеза спустил советчицу Марию, а советчик Шедоу с помощью Хаос Контроля спустил советчика Джета. Пока они спускали, советчица Блейз и советчица Тикал следили за тем, что бы их не услышали. Затем советчик Сильвер спустил принцессу Эмили, а советчик Шедоу спустил короля Соника. В это время советчица Блейз и советчица Тикал уде ждали их. Советчик Сильвер спустил советчицу Блейз, а советчик Шедоу спустил советчицу Тикал. Затем советчик Сильвер с помощью телекинеза аккуратно закрыл окно. После этого все отправились в город, искать суд. В здании суда. Эмили, Соник, советчики и советчицы зашли в здание суда и сразу же попали в главный зал. Они начали осматриваться в поиске того, кто мог бы им помочь. -Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь? -спросила серая лисица, входя в главный зал. -Здравствуйте. Нам нужна помощь с…эээ…-начала говорить Эмили. -Нам нужна помощь суда.-продолжила советчица Блейз. -Суда? -удивилась лисица, -Постойте! Вы же не отсюда? -спросила лисица. -Да, мы не отсюда.-ответила советчица Блейз, -Это Эмили-принцесса светлых вампиров.-представила принцессу советчица, -А это Соник-король тёмных вампиров.-представила короля советчица. -Гости? У нас гости! Нужно срочно доложить королю! -воскликнула лисица. -Не надо сообщать королю! -прокричали Эмили и Соник. -Почему? -удивилась лисица. -По поводу короля мы и пришли.-ответил советчик Шедоу. -А что-то случилось? -спросила лисица. -Давайте это обсудим не здесь? -предложила Эмили. -Хорошо. Пройдемте в зал заседания.-ответила лисица и направилась в зал заседания. Все последовали за ней. По дороге Эмили спросила у советчицы Блейз: -Зачем ты нас представила? -Оборотни-народ очень миролюбивый. Это только их правительство такое, а они нет. Оборотни следуют своим традициям и законам. Нам их не стоит бояться.-ответила советчица Блейз. -Правда? -спросила Эмили. -Конечно. Король помнить ту ненависть, которая была очень давно, а народ о ней не знал. Поэтому они очень добрые.-ответила советчица Блейз. Все вошли в зал заседания. -Я попрошу вас сесть. Это наша традиция, а мы их не нарушаем.-сказала лисица. Эмили, Соник, советчики и советчицы сели на стулья. -Так о чём вы хотели поговорить? -задала вопрос лисица. -Мы хотели поговорить о…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.