ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Мы хотели поговорить о нарушениях законов и традиций королем Скорджем.-сказала советчица Блейз. -А в чем проблема? -спросила лисица. -Поскольку мне известно, у вас есть закон о приёме гостей и отношении к королевским особам.-сказала советчица Блейз. -Да, такие законы есть. Но причем тут наш король? -удивленно спросила лисица. -Как бы сказать… Король нарушил закон по приёму гостей и отношения к королевским особам.-ответила советчица Блейз. -Такого не может быть. Наш король очень хороший. Он точно бы не стал так поступать.-сказала лисица. -Но это только малость.-сказал советчик Шедоу. -Это очень серьёзное обвинение. Мне нужно позвать совет.-сказала лисица. -Хорошо.-ответила советчица Блейз Лисица вышла из зала заседания. -Как ты узнала про эти законы? -спросила принцесса Эмили у советчицы Блейз. -Нууу… Это очень долгая история, и вам её пока знать нельзя. Но могу сказать лишь одно, я узнала об этом очень давно.-ответила советчица Блейз. -Почему мне нельзя знать эту историю? -спросила Эмили. -Не только тебе, но и королю Сонику. Эту историю вам знать пока нельзя, потому что это слишком ценная информация.-ответила советчица Блейз. -Жаль. А мне бы хотелось узнать.-грустно сказала принцесса. -Время придёт и вы об этом узнаете. Я вам обещаю, что это произойдёт очень скоро.-подбодрила принцессу советчица Блейз. В ответ Эмили улыбнулась. В этот момент в зал зашла лисица с еще пятью оборотнями, один из оборотней держал в руках толстую книгу. Совет сел за специальный стол. Оборотень, у которого в руках была книга, открыл её и спросил: -Какие вы выдвигаете обвинения в сторону короля Скорджа? -Король Скордж нарушил закон по принятию гостей и по отношению к королевским особам.-уверенно ответила советчица Блейз. Совет вопросительно посмотрел на советчицу, на что она ответила: -Позвольте мне представить вам принцессу светлых вампиров Эмили и короля темных вампиров Соника. -Подождите пожалуйста. Так вы светлые и темные вампиры? -спросил оборотень, который держал книгу. -Да. А что в этом такого? -спросил советчик Шедоу. -Просто вы очень нам помогли.-ответила лисица оборотень -Помогли? С чем? И как? -спросил Соник. -Вы нам помогли осудить короля Скорджа. Он очень много законов нарушил, но ему удалось нас запугать. Поэтому мы ничего не смогли сделать. А сейчас у него очень тяжелые нарушения закона, и мы можем его осудить.-объяснила лисица, -Большое вам спасибо. Как мы можем вас отблагодарить? -поблагодарила и спросила лисица. -Оу. Это совсем не обязательно, но…-не успела договорить Эмили, как дверь в зал заседание слетела с петель и в комнату зашел сам король Скордж. Все резко вскочили со стульев. Король с гневом посмотрел на совет, а потом с ухмылкой посмотрел на Эмили, Соника, советчиков и советчиц. -Вот мы и еще раз встретились.-сказал король оборотней. -Король Скордж, вы арестованы по обвинению в нарушении почти все законов оборотней.-смело заявила лисица. -Да как вы смеете разговаривать с королем! -закричал на лисицу Скордж. -Вы очень долго оставались без наказанным, а теперь вы нарушили два из самых важных закона, и вы арестованы! -смело ответила лисица, -Увести его! -приказала лисица охране. Охрана схватила Скоржда и увела его еще до того, как он смог всё понять. Лисица подошла к принцессе и королю и спросила: -Все таки, как мы можем вас отблагодарить? -Раз вы настаиваете, то мы хотели бы вернуть все наши вещи и лошадей.-ответил Соник. -Как вам угодно.-с поклоном сказала лисица. Спустя четыре часа король Соник, принцесса Эмили, советчики и советчицы отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.