ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В королевстве темных вампиров. Принцесса Эмили, король Соник, советчики и советчицы вернулись в замок на закате. -Ваше величество, вы вернулись! Мы так за вас волновались.-прокричала Крим, подбегая к Эмили. -Крим, все в порядке. У нас просто были приключения.-ответила Эмили. -Мы рады, что с вами всё в порядке.-сказала советчица Вейв. В это время к ним подошли советчики Милн и Юн и советчица Вайт, а Соник ушел поговорить со своим верным другом Майлзом. -Шедоу, Блейз, нужно поговорить.-сказала советчица Вайт. -Конечно.-ответила советчица Блейз Советчики и советчицы отошли в сторону. У советчиков и советчиц. -Блейз, Шедоу, когда вы сможете рассказать всю правду принцессе и королю? -спросила советчица Вайт. -Мы клялись рассказать до коронации Эмили.-ответила советчица Блейз. -Хорошо. Но они смогут принять её такой, какая она есть? -спросил советчик Юн. -На этот вопрос ответа мы не знаем. Если их родители смогли, то и они смогут.-ответил советчик Шедоу. В ответ все кивнули и вернулись к принцессе и королю. Пока разговаривали советчики. -Принцесса, а расскажите о ваших приключениях.-попросила Крим. -У нас их было много. Но самое главное это…-Эмили наклонилась к уху Крим и прошептала: -Я призналась Сонику в своих чувствах, а Соник мне в своих. -Ах! -воскликнула Крим, -Как это романтично! -Это не всё.-ответила Эмили, -Еще Соник меня поцеловал.-шепотом сказала принцесса. -Правда? -удивленно спросила Крим. -Да. Он такой…такой…-попыталась ответить Эмили. -Не говори какой он. Я это и так вижу.-с улыбкой сказала Крим. -А ты чем занималась? -спросила Эмили. -Ну, я тут с кое с кем познакомилась.-смущённо ответила Крим. -Ууу, и кто же он? -спросила Эмили. -Это Майлз. Верный друг короля.-шепотом ответила Крим. -А ему повезло.-сказала Эмили. -Почему? -спросила Крим. -Потому что ты очень добрая и милая.-ответила Эмили. -Спасибо.-смущенно ответила Крим. Разговор Соника и Майлза. -Ваше величество, я рад, что вы в порядке. Вас очень долго не было.-сказал Майлз. -У нас были не большие проблемы, но всё в порядке.-ответил Соник. -Я этому рад.-ответил Майлз. Соник посмотрел на Эмили через окно. -На что вы смотрите? -спросил Майлз, подходя к Сонику. -Я просто посмотрел в окно.-поспешно ответил Соник, покраснев. -Вы смотрите на принцессу Эмили? -спросил Майлз. -Да.-честно ответил Соник, -Я люблю её.-сказал Соник, опустив голову. Майлз положил руку на плечо короля. -Она уедет, и я потеряю её.-грустно сказал Соник. -У вас есть способ быть с ней всегда.-сказал Майлз. -Какой? -спросил Соник. -Пожениться.-ответил Майлз. -А если она откажется? -Я так не думаю. Но нужен подходящий момент.-задумался Майлз. -Я знаю, когда можно спросить Эмили.-ответил Соник. -И когда же? -спросил Майлз. В ответ Соник посмотрел в окно. -Понятно. Я думаю, что у вас всё получиться.-сказал Майлз. -Спасибо.-поблагодарил друга Соник и пошел к Эмили. Разговор Соника и Эмили. Эмили была в саду. Она любовалась ночными цветами. В сад зашел Соник. -Эмили.-тихонько сказал Соник. -Соник? Смотри какие они красивые в свете луны.-сказала Эмили, указывая на цветы. -Они и правда красивые, но ты еще прекрасней.-ответил Соник. -Спасибо.-сказала Эмили. -Эмили, я хотел бы пригласить тебя на прогулку и показать тебе очень красивое место во всём королевстве, ты согласна со мной прогуляться? -спросил Соник. -Ох, я совсем не правильно спросил у неё.-подумал Соник. -Соник, я согласна прогуляться с тобой.-с улыбкой ответила Эмили. В ответ Соник тоже улыбнулся. -Я тогда пойду переоденусь.-сказала Эмили, выходя из сада. -Встретимся в тронном зале.-сказал Соник уходящей принцессе. Спустя пол часа в тронном зале. -Эмили, ты готова? -спросил Соник у входящей в тронный зал Эмили. -Я готова.-ответила Эмили и улыбнулась. -Тогда идем.-сказал Соник. Соник и Эмили проехали верхом на лошадях по лесу, окружающему город (в королевствах много городов) и заехали на гору. Там Соник показал Эмили тайных ход. Когда они пошли по тайному ходу, то Эмили увидела весь город как на ладони. -Соник, как тут красиво! -восхищенно произнесла Эмили. -Это моё любимое место во всем королевстве, хотя я тут бываю редко.-ответил Соник. -Весь город как на ладони.-восхищенно сказала Эмили. Соник обнял со спины Эмили и сказал: -Эмили, я хочу у тебя кое-что спросить. -Что же? -спросила Эмили. Соник положил руки на плечи Эмили и повернул её к себе лицом, топом встал на одно колено и спросил: -Эмили, ты бы стала моей королевой? -Соник, я…я... Конечно же да! -произнесла принцесса и обняла Соника. Соник встал с одного колена и посмотрел в глаза Эмили. Эмили посмотрела в глаза Сонику. Потом Соник очень нежно накрыл своими губами губы Эмили. Эмили сразу ответила на поцелуй. Они разорвали поцелуй только тогда, когда им стало не хватать воздуха. -Пора возвращаться. Тебе нужно отдохнуть.-произнес Соник. -Ты прав. И тебе тоже нужно отдохнуть.-ответила Эмили. -Хорошо.-сказал Соник. В замок король и принцесса вернулись спустя пол часа и сразу же отправились отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.