ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Данила

      Перелет был сложным и ужасно вымотал меня. Я прилетел практически выжатым как лимон и слава богам, что была почти ночь. Когда меня привезли в отель я поднялся в приготовленный для меня номер и приняв освежающий душ, сразу же увалился спать. Разница во времени всегда плохо действует на меня. Завтра предстоит тяжелый день, сначала конференция, а потом три дня мастер-классов для актерской школы. Как только моя голова коснулась подушки, сон забрал меня в темноту.

***

      *Стук к дверь*.       Открыв глаза я не сразу понял где я, но когда сел в кровати, то все стало понятнее. Я вспомнил как прилетел в город и приехал в отель, а потом почти сразу уснул. Надо же, я проспал десять часов и еще не выспался. Натянув джинсы и подойдя к двери я посмотрел в глазок.       - Привет, Игорь, - говорю я открывая моему помощнику дверь.       - Доброе утро, Данила, выспались? - спрашивает он, когда входит в номер.       Я лишь заспано смотрю на него и тогда он зразу же все понимает. Бредя в ванную я прошу Игоря чтобы он заказал в номер кофе и тот послушно кивает. Закрыв за собой дверь гляжусь в зеркало и ужасаюсь: волосы дыбом, синяки под глазами. Умывшись и почистив зубы заканчиваю водные процедуры приводя себя в порядок и выхожу. На столике меня ждете свежесваренный кофе и какая-то выпечка, но я лишь беру чашку и делаю несколько маленьких глотков. Кайф.       - Сегодня у вас насыщенная программа. Прямо сейчас мы едем на конференцию, сразу же после нее у вас начинаются мастер-классы, вечером вам нужно быть на одном мероприятии. Завтра и послезавтра тоже мастер-классы и мелкие встречи в перерывах.       - Я понял, - отвечаю и иду в чемодану, выбираю белый свитер с пуговицами.       Я конечно люблю Россию и Дальний восток, но по-моему здесь, в Хабаровске, чертовски холодно и я не привык к такой погоде. Мне трудно адаптироваться, тем более что январь выдался довольно морозным. Наконец одевшись делаю еще несколько глотков кофе и одеваю куртку и ботинки, а потом мы с Игорем выходим из номера и идем на улицу, где уже ждет машина. Минус тридцать: чертова зима. Никогда не любил зиму. Я стараюсь быстрее сесть в машину и захлопнув дверь, тру руки и дышу на них, чтобы немного согреться.       Дорога до конференц зала заняла минут тридцать и пока мы ехали я успел написать маме, что доехал и все нормально. Мама - главный человек моей жизни и сколько бы лет мне не было, она всегда будет обо мне беспокоиться.       Нас встретили как любую другую звезду, раздели, предложили кофе и все, что к нему полагается, а через какое-то время провели в сам зал, где уже сидели люди. Конечно сразу меня встретили вспышки фотоаппаратов, микрофоны, камеры.       - Добрый день, добрый день, - привычно улыбаюсь я и прохожу на свое место и сажусь.       Началась конференция: в первую очередь начали задавать вопросы газеты, телевидение и сайты, потом какие-то управляющие, люди из актерских школы и кто-то еще. Интересно, здесь что, только кто-то "высокий"? Или есть и обычные люди, которые тоже хотят задать вопрос? Кажется, сюда их не пустили.       Неожиданно я вижу как со своего места в третьем ряду встает девушка и идет на выход из зала и ее останавливают. Она говорит что-то о том, что массовкой быть не собирается и купила билет, чтобы задать вопрос, а потом выходит из помещения хлопая дверью. Интересно, что она хотела спросить? Мне становится интересно и в тоже время понятно, что большинство людей пришли задать свои вопросы, а их обманули. Я поднимаюсь со своего места и прежде чем выйти из-за стола, объявляю в микрофон.       - Дамы и господа, думаю, мы прервемся не на долго, - быстро говорю и выхожу из зала, следом за незнакомкой.

END POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.