ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Данила быстрым шагом идет к двери, ведущей из зала, а когда выходит, то замечает ту девушку, за которой шел, у гардероба. Она ждет гардеробщицу и открывает сумку, чтобы, по всей видимости убрать тетрадь с вопросами. Мужчина быстро оказался возле девушки и коснулся ее плеча, русоволосая стояла спиной к нему, а когда повернулась, то чуть не упала. Перед Юлей стоял известный актер, который еще несколько минут назад сидел в том зале, из которого она убежала.       Перед звездой стояла молодая девушка в джинсах и рубашке, со странной прической. Мужчина не понял, что это было, но отчего-то ему захотелось поговорить с ней, узнать, о чем она хотела спросить его. Новикова же в этот момент мысленно материла себя за то, что так поступила и сейчас было в неловкой ситуации. Она думала что актер начнет упрекать ее в том, что она вот так бесцеремонно ушла, но когда он начал говорить, русоволосая спокойно выдохнула.       - Простите, может быть я напугал вас, - извинился Козловский поднимая руки вверх. - Вы сказали в зале, что заплатили за билет, чтобы задать вопрос, но вас выставили как массовку. Так теперь я перед вами и вы можете спросить то, о чем хотели.       Студентка от всего происходящего немного растерялась. Что ему от нее нужно? Неужели на первая, кто вот так покинул конференцию с ним? Юля немного замялась, пряча за спиной блокнот, который она еще не успела сложить в сумку. Подняв на мужчину зеленые глаза, русоволосая несколько раз хлопнула ресницами.       - Данила Валерьевич, простите, но я думаю это не самая лучшая идея. Мне не стоило приходить сюда, да на что я только надеялась? Нам, обычным смертным дадут задать вопрос звезде? Глупо, - Юлия быстро засунула блокнот в сумку моля бога чтобы актер от нее отстал.       - Ох, надо же.. Меня редко называют по отчеству, но, пожалуйста, прошу, зовите меня просто Данила. И почему вы говорите что зря пришли? Вот он я, перед вами, так спросите у меня, - он и сам не знал почему так хочет услышать вопрос этой милой девушки, но это было так. - Как вас зовут?       Сейчас студентка выглядела очень молодо, ведь сегодня на ней было очень мало косметики. По ней и не скажешь, что через два дня ей исполняется двадцать, да она и сама слабо в это верила. Происходящее казалось ей иллюзией, или ещё хуже того, что это сон.       - Я... - немного замявшись, русоволосая продолжила. - Я Юля. Юля Новикова. Мне крайне неловко, извините, что заставила вас выйти, я не хотела тревожить вас.       - Подождите подождите, не стоит извиняться за правду, Юля, - сказал Данила и улыбнулся, когда девушка назвала ему свое имя. - Давайте присядем, пожалуйста. Думаю, так нам будет удобней.       Актер пошел к диванчику, а студентке ничего больше и не оставалось, кроме как пойти за мужчиной. Ей было ужасно не ловко и ее щеки буквально пылали. Надо же было попасть в такое. Сев с самого краю дивана на другом конце от Козловского, Юля сняла с плеча сумку, положив ее на колени.       - Я вас слушаю, - сказал Данила и внимательно посмотрел на незнакомку: он прекрасно видел что Новикова стесняется и старался подбодрить ее доброй улыбкой. - Юль, не волнуйтесь, пожалуйста.       - Я не волнуюсь, - смущенно сказала девушка. - Эм... Я пишу курсовую и тема моего исследования "Проблема неуспевающих детей начальных классов". Я понимаю, что вам все это не интересно, но... Мне известно что у вас есть четырехлетняя племянница и она пока не учится в школе, поэтому я бы хотела спросить у вас: как вы учились в начальной школе?       Кажется Юля смогла удивить брюнета, потому что он был слегка ошарашен. Теперь ему предстояла вспомнить школьные года. Интересно, она давно знает его родственниках, или узнала это специально для того, чтобы задать вопрос? Данила принял удобную позу и посмотрел русоволосой в глаза.       - Ну, знаете, я плохо помню о своих годах в младшей школе,но могу сказать что учился не самым лучшим образом, как и мои братья. Мы были хулиганами и мне было лень заниматься, но мама гоняла нас. А вообще я думаю, что проблемы могут возникать из-за компании. Но все подлежит изменению, стоит только захотеть.       - Я думала, вы были отличником, по вам не скажешь. Спасибо что ответили на вопрос, - девушка уже сгорала от того, что так близко находилась рядом с Козловским и он лично спросил ее. - Мне уже пора, извините, - вскочив с дивана Юля рванула к гардеробу, благо гардеробщица была уже там.       Актер даже не успел опомниться, как незнакомка убежала от него. Он что, так плохо выглядит что от него люди бегут? Уже когда русоволосая шла к двери брюнетка появился помощник Данилы, который подошел к нему.       - Вы поступили неуважительно, - сказал Игорь, глядя на мужчину. - Куда ы смотрите?       - На нее, - ответил звезда, кивая на выходящую из здания девушку. - Можешь узнать мне ее номер?       - Конечно, но зачем вам? - удивился помощник.       - Хочу задать ей вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.