ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Юля как ошпаренная вылетела из здания и быстрым шагом пошла к остановке. Она надеялась что актер просто из любопытства захотел с ней побеседовать не более того, или может даже просто для того,чтобы о нем хорошо написали в газете или сказали по новостям. Девушка не верила в то, что таких людей, как Козловский, могла заинтересовать простая девушка из маленького городка своим вопросом, или скорее всего даже своим поведением. Она была довольно умной девушкой и не верила во все эти сказки про принцев на белом коне и считала это безумием, да ведь так и было. Теперь она нашла ответ на вопрос, который и сказала и больше ей было не суждено встретиться с известным актером, впрочем, не сильно-то и хотелось.       Девушка быстро добралась до дома и закрыв за собой дверь, наконец-то смогла спокойно выдохнуть. Она так торопилась, что ей даже не могла оглянуться. Студентке отчего-то было не по себе, что странно. Возможно это настрой Данилы так повлиял на нее. Сняв верхнюю одежду, Новикова пошла в комнату и бросив сумку на кровать, сразу же включила компьютер. Она решила, что можно было бы сразу оформить ответ на ее вопрос в курсовой, пока она еще помнила, о чем говорил звезда.       Сев за стол, студентка открыла вордовский документ и начала что-то печатать. Она не слишком-то и любила делать все сразу, но сейчас это было необходимо. Ей понравились слова мужчины о том, каким он и его братья были в детстве и она могла бы поговорить об этом еще, но не хотелось особо принимать к себе внимания, разговаривая с Козловским наедине, да и она чувствовала себя ужасно неловко.       Закончив работу Юля решила позвонить Ксюше и рассказать с ней, что сегодня произошло. Она знала, что подруга всегда выслушает ее и даст совет и поддержит. Юля и Ксюша познакомились на первом курсе университета, а общаться стали только после трех месяцев обучения. Они быстро нашли общий язык и подружились, после чего Новикова стала считать ее лучшей подругой. Она часто ночевала в общаге у подруги, а та наоборот дома о Юлии. Мама брюнетки очень любила ее подругу и всегда звала к ним в гости, передавала большие приветы. По правде сказать Юлька и сама любила подругу, даже очень, и боялась того, что они перестанут общаться после института.       Девочки разговаривали около получаса, когда Ксюша объявила, что ее подруга полная идиотка.       - Ты больная?! Зачем ты убежала от него, дурочка? Тебе такой шанс выпал, а ты? Даже слушать не хочу...       - А что мне надо было сделать? Повешаться на него как все эти швабры?       - Да нет же... Просто нужно было поговорить с ним, Юля! Я не верю что ты упустила такой шанс.       - Он меня напугал. Никогда не видела, чтобы такой человек добровольно шел за простой девочкой, которая убежала с его конференции.       - Это и зацепило его, а ты... В общем, ладно, что сделано то сделано. Увидимся завтра.       - Пока.       - Пока.       Нажав на кнопку отбоя Новикова бросила телефон на стол, а потом плюхнулась на кровать, зарываясь лицом в подушку. Что же она сделала?

***

      Когда девушка выбежала из здания, Данила увиделся. Он первый раз видел чтобы человек от него просто убежал, даже не захотев поговорить. Странная она была, это Юля, по крайней мере так показалось актеру. Мужчина попросил помощника отыскать ее номер, чтобы пригласить на ужин. Почему, спросите вы? Она зацепила его своей честностью, тем, что она вот так просто ушла с конференции даже не дождавшись конца. Значит она действительно приходила только для того, чтобы задать вопрос, а не для того, чтобы поглазеть на красавчика. А теперь актер хотел пригласить ее на ужин. Всего один ужин, для того чтобы она смогла спросить все, что хотела. Может быть в такой обстановке ей будет комфортнее?       Отправившись на мастер-класс Козловский то и дело отвлекался, бросая взгляд на телефон, ожидая смс от Игоря с номером той девушки. Почему он так волновался и переживал? Может быть он боялся, что она откажется от ужина, ведь судя по всему она не была такой его фанаткой. Теперь шатена волновало только это, на все остальное ему было наплевать. Работа есть работа, но кажется голова у него занята совсем не ей.       Когда наконец Данила получил долгожданное смс с номером и адресом, он отправил помощнику ответ: "Спасибо. Я твой должник". Объявив, что на сегодня мастер-класс окончен, актер вышел на улицу где стояла его машина с водителем. Он попросил отвезти его в отель, а по дороге решил позвонить той самой студентке.       Гудок... еще гудок...       - Алло, кто это?       - Юлия?       - Да, кто это?       - Юлия, здравствуйте еще раз. Простите, что звоню так поздно, но я бы хотел пригласить вас на ужин, если вы не против, конечно.       - Что, какой ужин? Да кто это?!       - Юля, я заеду за вами через час. До встречи.       Выключив телефон, мужчина улыбнулся сам себе, а потом покачал головой. Он понимал, что шансов у него один из ста, но если бы он сказал кто это, то их стало быть ноль, а так, она согласится на это только из любопытства. Девушки, они такие, любопытство их неотъемлемая часть. Убрав телефон в карман, Козловский положил руку водителю на плечо.       - Едем в отель, а потом еще кое-куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.