ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Юля положила телефон на стол и осела на кровать, хлопая ресницами и пытаясь понять, что это сейчас было. Сначала она подумала, что ей показалось, но посмотрев на экран она увидела входящий вызов с номера, которого не знала, значит все правда. Только вот ее догадка о том, кто это звонил заставляла ее неподвижно сидеть на месте с выпученными глазами и открытым ртом. Это что, был тот самый, о ком она сейчас подумала?       "Неееет! Быть этого не может!" - девушка встала с кровати и направилась в ванную, чтобы умыться холодной водой и освежиться.       Кажется у нее галлюцинации. Новикова включила воду и умылась, а потом похлопала себя по щекам для большей убедительности. Нет, это был не сон и она все еще стояла напротив зеркала, глядя на себя ошарашенными глазами. Сейчас ей в голову пришло только одно: позвонить подруге и спросить, что ей делать.       Гудок... Еще гудок...       - Да, - коротко ответила Ксюша.       - Ты не поверишь, кто приглашает меня на ужин, - шокировано сказала Юля, сидя на кровати.       - Удиви меня.       - Мне только что звонил Козловский.       На том конце провода послышался кашель. Это была ее подруга, подавившаяся едой от удивления.       - Ты что, прикалываешься надо мной?       - Знаешь, я тут тоже подумала, что кто-то надо мной прикалывается.       - Ну и, что ты ему сказала?       - Да что я могла ему сказать? Я даже не успела ничего ответить, он тупо поставил меня перед фактом, что заедет через час, вернее уже через пятьдесят минут. Фак! Да откуда он вообще узнал мой номер и где я живу?! - протораторила Юлия. - Может притвориться, что никого нет дома?       - Вот скажи, ты совсем идиотка? Даже не думай! Если ты это сделаешь я тебя убью! Быстро взяла свою задницу и потащила ее в ванную приводить себя в порядок! Я не шучу! Завтра все мне расскажешь. Пока.       Студентка даже ответить ничего не успела, потому что ее подруга отключилась. Прекрасно! Сегодня все так с ней поступают! Еще раз взвесив все "за" и "против" русоволосая схватила косметичку и понеслась в ванную, наводить марафет. Она быстро приняла душ и сразу же уложила волосы придавая им объем: так они красиво падали на плечи. Юля сделала вечерний макияж и накрасила губы неяркой помадой, чтобы не привлекать сильного внимания. У нее оставалось десять минут. Она побежала к шкафу с одеждой и открыв его, ахнула. Она не знала что одеть на ужин, потому что не представляла, куда они пойдут. Можно было конечно одеть брюки, но тогда она будет выглядеть не как девушка, да и она должна была выглядеть соответствующе. Решив, что одеть девушка быстро нашла маленькую сумочку-клатч и услышала звонок в дверь.       "Черт!" - про себя выругалась Юля и пошла в прихожую. "Сама пунктуальность". Слава богу, что родителей не было дома, тогда бы она точно была в заднице.       Подойдя к двери, Юля посмотрела в глазок. Нарисовался. Взявшись за ручку, она досчитала до трех и нерешительно открыла дверь.

***

      Прямо из отеля Данила отправился за девушкой по указанному в смс-сообщении адресу. Он уже знал куда повезет ее, поэтому оделся соответствующим образом. На нем были синие брюки не классические и черная рубашка, пожалуй, один из его любимых цветов. Водитель кажется знал то место, куда им предстояло ехать и по окольным путям они быстро оказались у нужного дома. Что ж, еще было пять минут, поэтому актер решил, что уже стоит выйти и пойти искать нужную ему квартиру. Это оказалось не так сложно, как он себе представлял.       Поднявшись на нужный этаж, мужчина находит квартиру Юлии и нажимает на кнопку звонка, но дверь ему почему-то не открывают. Неужели она решила спрятаться от него и никуда не идти? Нет, это конечно ее дело, но он крайне надеялся, что все же девушка согласится. А вот наконец и за дверью послышались шаги,после чего на секунду все стихло. Ручка начала опускаться вниз и дверь открылась, где показалась Новикова. Актер посмотрел на нее и улыбнулся.       - Вы прекрасно выглядите, Юлия, - сделал комплимент шатен. - Машина ждет нас внизу.       - Спасибо, - смущенно ответила девушка, после чего опомнилась, что не вежливо держать гостя на пороге. - Пройдите. Не стойте там. Мне нужно только надеть сапоги и пальто.       Студентка быстро удалилась в гардероб, чтобы найти там обувь. Это были сапоги чуть ниже колена на среднем каблуке. Потом она нацепила пальто и еще раз посмотрев в зеркало, вышла из гардероба.       - Идемте? - спросило она, подойдя к мужчине.       - Конечно, - ответил он и они вышли из квартиры, погасив свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.