ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Юля быстро закрыла дверь на ключ и побежала по лестнице, а следом за ней и сам актер. Она не хотела чтобы их кто-то увидел вместе, поэтому старалась как можно скорее сесть в машину. Девушка открыла дверь, ведущую наружу и остановившись, вдохнула свежий морозный воздух, почувствовав легкий ветер, что разметал ее волосы. Данила стоял рядом с Юлей не решаясь произнести ни слова. Сейчас он пока боялся сделать что-то не так, чтобы студентка не испугалась и не ушла. Ему жизненно необходим был этот вечер с ней, так что нужно было показать себя в лучшем свете.       - Эм... Где ваша машина? - тихо спросила Новикова, бросив взгляд на шатена.       - Идемте, - звезда, показывая хорошие манеры, подал Юле руку, которую на с страхом приняла, не сразу, но приняла.       Ребята подошли к машине и Козловский помог девушке сесть, после чего закрыв ее дверь, обошел вокруг и сел с другой стороны на пассажирское место. Юлия вежливо поздоровалась с водителем и тот улыбнувшись, кивнул ей в ответ.       - Едем, Антон. Ты знаешь адрес, - сказал мужчина своему водителю, а потом посмотрел на девушку. - Юлия, вам знакомо место под названием "Амур"? Я не по наслышке знаю, что это один из лучших ресторанов города, потому что когда бывал в вашем городе ранее, мне удалось попасть туда и проверить лично.       - Я слышала о нем, но никогда не бывала там, - коротко ответила русоволосая, стараясь не смотреть в глаза актера.       Юля была скованна и ужасно стеснялась. Раньше она никогда так тесно не общалась со знаменитостями, да и тем более они не приглашали ее на ужин. И тем более это не был главный секс символ страны. Данила начал замечать что его спутница очень волнуется. Он и сам волновался, но как бы там ни было, ей было страшнее.       - Юлия, пожалуйста, расслабьтесь, - актер медленно поднес свою руку к руке Новиковой и положил на нее ладонь: крайне надеясь, что это не напугает ее.       Девушка сразу же отодвинула руку в сторону, чтобы не касаться мужчины, ведь сейчас это было слишком. Что же будет дальше? Козловский лишь пустил голову на мгновение закрыв глаза и посылая на себя все известные наказания за то, что он такой кретин. Неужели сложно держать свои руки при себе? Ну конечно,это ведь просто невыполнимая задача.       С того момента они ехали молча и актер уже десять раз успел пожалеть о том, что сначала делает, потом думает. Он привык что женщины просто вешаются на него, а дальше все происходит само собой, но Юля была далеко не из таких. Это, казалось бы, невинное создание даже и не смотрела на него как на мужчину, или как на большую звезду. Он пока еще не понял, как она относилась к нему, поэтому пока он решил, что сначала нужно узнать о ней побольше, кроме телефона и домашнего адреса.       Вот машина остановилась у ресторана и мужчина поспешил открыть дверь русоволосой, предложив ей руку. Юля с опаской посмотрела на нее но все же приняла: первый шаг для того, чтобы расслабиться. Они успели только войти в ресторан, как на них сразу же обрушились взгляды посетителей. Конечно же все узнали известного актера, а вот на Новикову все смотрели с интересом, а кто-то даже с завистью. Она никогда не любила привлекать к себе внимания, а здесь было все по-другому. Девушка молилась богу о том, чтобы никто вдруг не сфотографировал их вместе и фото не утекло в сеть. Козловский помог снять ей пальто и сдал ее и свои вещи в гардероб. После этого к ним подошел администратор, пожав Даниле руку.       - Здравствуйте. Могу я предложить вам столик? - вежливо спросил мужчина в костюме.       - Да, пожалуйста. Можно нам столик где-нибудь в укромном месте, чтобы никто нас не отвлекал?       - Конечно, пойдемте.       Они прошли через весь зал и вышли к столику, огражденному ширмой. Отлично. Вместо стульев там были диванчики и ребята сели напротив друг друга. Практически сразу же пришел официант и принес им меню, так же быстро удалившись. Данила открыл меню и посмотрев на названия блюд. То же самое сделала и Юля, только в отличает от мужчины она есть практически не хотела.       - Что будете есть? - через какое-то время спросил шатен.       - Я пожалуй, возьму какой-нибудь легкий салат, - снова тихо ответила студентка.       - Юлия, я надеюсь вы не из-за меня не хотите есть? Пожалуйста, поешьте что-нибудь более калорийней, чем салат. Сейчас ведь время для ужина, - предложил актер, улыбнувшись.       - Я действительно не голодна, спасибо, - Юлины губы наконец-то дрогнули в легкой улыбки и лед тронулся. Было приятно, когда кто-то заботится тебе.       Данила впервые увидел как девушка улыбается и это заставило его улыбнуться самому. Он задержал взгляд на губах русоволосой, на секунду задумавшись, но потом быстро опомнился и опустил голову обратно в меню. Себе он тоже выбрал суши двух видов, ведь очень их любил. А потом пролистал еще несколько страниц и остановился на алкогольных напитках. Без бокала алкоголя здесь точно не разберешься, потому что так весь вечер пройдет напряженно.       - Вино, или шампанское? - спросил Козловский, вновь обращаясь к студентке.       - Откуда вы знаете, что мне уже можно пить? Может, мне еще нет восемнадцати? Я ведь не выгляжу на свой настоящий возраст.       - Юля, вы выглядите прекрасно, - сделал комплимент шатен. - Ну а если серьезно... Сколько вам лет?       - Не вежливо спрашивать у девушки о ее возрасте, - улыбнулась девушка, но все же ответила. - Почти двадцать.       Услышав цифру, знаменитость удивился. Она действительно не выглядела на свой возраст, а даже наоборот намного младше. Но это его не остановило. Конечно, у них была разница в возрасте одиннадцать лет, но... Когда это кого останавливало?       - Так вино или шампанское? - снова спросил актер.       - Вино подойдет.       Когда пришел официант мужчина назвал ему все, что они заказали, в том числе и вино и попросил принести его сразу. Уже через несколько минут бутылка и бокалы стояли у них на столе. Официант разлил алкоголь по бокалам и удалился, оставив ребят наедине. Данила взял бокал в руку и кивнул девушке на второй, после чего та послушно его взяла. Она покрутила его в руках, не решаясь что-либо сказать или сделать глоток.       - Юля, предлагаю выпить и перейти на ты! - отсалютовав русоволосой, торжественно сказал мужчина.       - Согласна, - неуверенно ответила девушка и повторив действие актера, сделала вмести с ним глоток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.