ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Целый вечер они провели за одним столом, разговаривая обо всем, о чем только можно было. Это было необычно для Юли, сидеть в ресторане с абсолютно новым для себя человеком, с тем, кого она всегда считала только человеком с экрана, личностью недостижимой, а теперь он находится прямо перед ней. С каждым новым глотком они улыбались друг другу все больше, раскрываясь друг другу, даже вместе сфотографировались. Они так разговорились, что даже забыли обо времени и в двенадцать часов администратор любезно попросил их покинуть заведение.       - Прощу прощения, но мы закрываемся, - извинившись, сказал мужчина, подошедший к их столику.       - Да, конечно, принесите нам счет, - ответил актер и похлопав себя по карманам, достал бумажник.       Девушка быстро сообразила что к чему и взяла свой клатч, доставая оттуда деньги, а потом положила их на стол, тут же получив гневный взгляд Данилы.       - Я привыкла платить за себя сама, - сказала русоволосая, когда Козловский пододвинул деньги обратно к ней. - Нет, я так не могу.       - Юля, пожалуйста, не стоит, - убедительно сказал мужчина, пристально глядя в глаза девушки. - Давай сделаем так: завтра, в час, выпьем кофе? Ты заплатишь. Идет?       Студентка только улыбнулась и помотала головой, а потом все же убрала деньги обратно в клатч, а потом к ним подошел администратор и принес счет. Данила бросил буду несколько тысяч и поблагодарил мужчину за обслуживание. Он встал с места и подал Новиковой руку и та уже без какой-либо боязни приняла ее, поднимаясь с диванчика. Пройдя к гардеробу им подали ведь и Данила помог Юлии надеть пальто, после чего они вышли из ресторана.       Остановившись на крыльце ресторана, русоволосая вдохнула холодный ночной воздух, прикрывая на миг глаза. Козловский остановился рядом с ней. Он смотрел на нее со стороны и в свете луны она была еще красивее. Ее русые волосы локонами спадали на плечи, глаза переливались изумрудным. Таки хотелось подойти поближе, коснуться ее волос, лица, ее кожи, почувствовать, какая она нежная и приятная.       - Эм... Я думаю, что мне уже пора домой, - сказала девушка, бросив взгляд на актера.       - Юля, может пройдемся? Если конечно, вы не сильно устали и можете себе это позволить, - спросил он, искренне надеясь, что его предложение будет принято.       - Я думаю, что это неплохая идея, - улыбнувшись уголками губ ответила девушка и они зашагали по улице, продолжая разговор. - А ты на долго приехал сюда? Просто, мне казалось что у тебя совсем плотный график для того, чтобы пить со мной кофе в обед.       - На самом деле, я всего на три дня, - признался звезда. - Ну, для такого случая я точно найду время, не волнуйся.       - Просто, я не хочу отвлекать занятого человека, это не в моих правилах.       - Я думаю, что это совсем не помешает моему рабочему графику, так что будь спокойна, ты все делаешь правильно.       - Теперь точно спокойна, - немного посмеявшись, сказала девушка.       - Это я могу тебя отвлечь.       - Нет, все нормально, к этому времени я буду свободна, - ответила она, когда они уже подходили к ее дому. - Ну вот мы и пришли. Спасибо, что проводили.       - Мы же договаривались, что на "ты". Это тебе спасибо, что согласилась поужинать со мной, - улыбаясь, ответил мужчина. - Ну что, тогда до завтра?       - Я скину место смской, ладно? - спросила Юля, а потом быстро продолжила. - До встречи.       Она хотела уже было развернуться и пойти, но Данила неожиданно приблизил к ней лицо, оставляя легкий, почти незаметный поцелуй на щеке, а потом так же быстро уходит, оставляя Новикову одну.       Студентка смотрит уходящему актеру вслед, а потом вздыхает и разворачиваясь, идет к подъезду. Вот и закончилась ее сегодняшняя сказка, которую она так боялась. Лениво поднимаясь по ступенькам русоволосая находит в сумке ключ, а потом открывает дверь и тихо заходит, чтобы не разбудить родителей. Как раз в это время из спальни выходит ее мама, совсем не довольная.       - Так-так, юная леди, где это мы ходим в такое время? - рассерженно спрашивает она, а потом чует запах алкоголя и подходит ближе. - Ты что, еще и пила?       - Мам, пожалуйста, можно я все расскажу тебе завтра? - устало говорит Юлия и снимает сапоги, проходит мимо матери и целует ее в щеку, после чего скрывается в своей комнате.       Скинув пальто, она садился на кровать и начинает раздеваться, ища под подушкой пижаму, а потом быстро идет в ванную, чтобы смыть макияж и почистить зубы. Она стоит перед зеркалом и улыбается со щеткой во рту, глядя на свое отражение, вспоминает вечер, а потом закатывает глаза от собственных мыслей и завершает процедуру, возвращаясь в спальню. Выключив свет, Юля взяла в руки телефон и открыла в вконтакте нажав на вкладку "новости". Она немного листает в низ а потом останавливается, раскрыв рот от удивления. Она видит свою фотографию вместе с Данилой, когда они сидели в ресторане.       "Черт!" - думает она и ударяет рукой по постели. "Надо же так лохануться было!" - снова звучит голос в ее голове, а потом она просто решает оставить все это на завтра и отключив телефон, ложится спать. Она даже не понимает, что на утро проснется уже не той обычный студенткой Юлей Новиковой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.