ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Жара. В клубе в час ночи сейчас был самый пик, как раз для большого веселья. Где-то среди толпы зажигала Новикова. Ей было так хорошо, что она не могла остановиться. Музыка полностью поглотила ее и она танцевала, прикрыв глаза от накатившего на нее удовольствия. Девушка не часто могла себе такое позволить и сейчас она хотела насладиться этим сполна, чтобы все это осталось на долго в ее памяти. Теперь, когда они с Данилой, кажется, все выяснили и смогли беспрепятственно общаться, все было еще лучше. Это придавало какой-то уверенности.       Козловский стоял в стороне, наблюдая за тем, как студентка, в которую он был по уши влюблен, кружилась в танце, такая безмятежная и счастливая. Ей это нужно было. А почему не танцует он, спросите вы? Он решил, что пока что ему нужно выпить, последние два дня были для него напряженными, если учесть то что они с Юлей успели плохо расстаться, а сейчас тусуются вместе в клубе даже будучи мало знакомыми людьми. Но, как бы там ни было, теперь все казалось более чем нормальным.       Студентка решила, что раз уж она пригласила сюда актера, то будет не честно то, что он стоит у стенки, а она развлекается, поэтому она, пританцовывая, направилась прямиком к нему. Изрядно пьяная и такая веселая, она оказалась возле Данилы и улыбнулась ему. Тот, при виде девушки тоже улыбнулся ей в ответ, понимая, что сегодня ей пить уже точно нельзя. Так или иначе не ему ее осуждать.       - Почему ты не танцуешь? - спросила Юля у актера.       - Я плохо это делаю, только тссс... Никому не говори, - последнее мужчина прошептал девушки на ухо и они вместе засмеялись в голос.       - Давай же, пожалуйста. Потанцуй со мной, - взмолилась русоволосая, сделав жалостливые глазки как у кота из шрека.       - Всего одну песню, - улыбнулся Козловский и пошел на танцпол следом за Юлией.       Не успели они дойти до нужного места, как заиграла медленная мелодия. Это было редкостью для клубов, но все же хотя бы раз за ночь такое случалось и тогда парочки брались за руки и танцевали в паре. Кто-то приглашал на танец незнакомку и та соглашалась, будучи уже не в состоянии отказывать, так как все были уже пьяны. Юля, когда услышала медленную мелодию,закатила глаза, и уже собиралась вернуться обратно к стене, мужчина взял ее за руку, останавливая и поворачивая к себе лицом.       - Ты ведь хотела, чтобы я танцевал с тобой. Так давай же сделаем это! - он притянул девушку к себе и положил одну ее руку к ней на талию, начиная вести.       Юля опустила голову вниз, словно боясь заглянуть в глаза актера, робко положив руку на его плечо, чувствуя сильную мужскую руку на своей талии, вздрогнув. Данила словно почувствовал то, что она волнуется и постарался делать движения как можно плавнее и нежнее, так чтобы Новиков смогла расслабиться. Голова ее была затуманена и по телу разливалась какая-то усталость. После этого танца, она, скорее всего, отправится домой.       - Ты прекрасно выглядишь, - вдруг говорит знаменитость и пытается увидеть глаза девушки, но ее голова все ещё опущена. - Почему ты опустила голову? Что-то не так?       Русоволосая не отвечала. В ее голову закралась мысль о том, как сильно ей нравится находиться сейчас здесь рядом с ним, чувствовать прикосновения его рук, близость их тел, так близко, слишком близко. Юля наконец-то решилась посмотреть на актера, робко подняв взгляд на него. Здесь, в темноте с переливающейся цветомузыкой он казался таким красивым, легкая щетина придавала ему сексуальности и хотелось потрогать её. Но студентка сдержалась и скромно улыбнулась.       - Спасибо за комплимент, - ответила девушка, смотря в глаза своего спутника. - Просто, мне... На самом деле, я не знаю... Что-то происходит со мной, между мной и тобой. И я не знаю, что это и как это объяснить. Мне... Мне хочется быть здесь, танцевать с тобой.       "Дура, дура, дура! Да что ты несешь, идиотка! Теперь он точно сбежит от тебя" - кричало подсознание Юли и она покачала головой.       - Все нормально, - сказал Козловский, крепче сжимая ее руку. - Я тоже хочу быть здесь, с тобой.       Новикова удивленно посмотрела на мужчину, но через несколько минут на ее лице расцвела улыбка и она положила голову на плечо актера. Она думала о том, не пожалеет ли об этом завтра, когда ее будет мыслить похмелье и чувство вины за сказанные слова. И, кажется, ни она, ни мужчина не хотели прерывать этого, их обоих все полностью устраивало. Но все сказки рано или поздно заканчиваются, как и медленная мелодия. Но Данила и Юля не сразу отпустили друг друга, продолжая так стоять еще несколько секунд.       - Я хочу домой, - сказала русоволосая, подняв на мужчину глаза.       - Идем, я отвезу тебя.       Юлия попрощалась с подругами и они со знаменитостью забрали свои вещи из гардероба, а потом пошли на улицу. Они быстро добрались до машины и водитель повез их к Юлиному дому. По дороге они не говорили ни слова, лишь голова студентки тихонько покоилась на голове актера, а тот в свою очередь прикрыл глаза. Когда машина остановилась, ребята неохотно вылезли из нее, Козловский помог девушке подняться до квартиры, неся в руках ее подарки, медведя, цветы и ее сумочку. Ну конечно, для чего еще нужны парни. Русоволосая неохотно взяла сумку из рук мужчины и нашла там ключи, вставляя их в замочную скважину, а потом развернулась лицом к Даниле.       - Ну вот я и дома, - устало выдохнула она. - Спасибо тебе, за то, что сделал этот вечер немного счастливее.       - Я не мог не сделать этого, - улыбнулся шатен, передавая все из своих рук девушке. - Может, сходим завтра куда-нибудь?       - Думаю, это неплохая идея.       - Тогда до завтра?       - До завтра...       И прежде чем уйти, актер решился на отчаянный поступок. Он быстро наклонился вперед и поцеловал Юлю в губы. Вот так просто, как будто это было не в первый раз. И это продолжилось всего несколько секунд, а потом он отстранился и загадочно улыбнувшись, удалился, в который раз оставляя в полном недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.