ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Юля простояла на лестничной клетке несколько секунд, прежде чем опомнилась и наконец вошла в квартиру, закрывая за собой дверь. Она была словно в каком-то трансе, продолжая ощущать еще не выветрившийся поцелуй на своих губах. Облокотившись на стену, девушка завороженно прикоснулась кончиками пальцев к своим губам, а потом глупо улыбнулась, прикрыв глаза и запрокинув голову назад. Теперь она точно знала, что между ними была искра и ее уже ничем не потушить.       Скинув с себя обувь, русоволосая взяла все свои подарки в охапку и поплелась в спальню, надеясь не разбудить родителей. Она закрыл дверь и включила свет, а потом бросила все на кровать, оставляя в руке цветы, которые ей подарил Данила. Вдохнув чудесный запах пионов, студентка увидела записку, скрывающуюся глубоко внутри карточку. Наверное это знаменитость написал ее и положил туда, забыв сказать об этом ей. Ну что ж, она нашла ее. Достав записку из букета, Новикова развернула ее.

      "Если ты это читаешь это, значит нам все же удалось говорить и ты согласилась принять мой подарок. Я заеду за тобой завтра в час дня, оденься потеплее.       Целую, Данила.       P.S. Еще раз, С Днем рождения!"

      Буквы были выведены аккуратным красивым почерком, словно это записку напечатали на компьютере. Новикова нахмурила брови, но позже, когда она прочла слова ее раз, ее сердце растаяло и она широко улыбнулась, прижимая карточку к груди. Теперь ее голове крутилось только мысли об актере и о том поцелуе, что он оставил на ее губах.       Поставив цветы в воду, девушка умылась, разделась, убрала подарки в шкаф, решив, что разберется с ними завтра, а потом выключила свет и легла в кровать. С собой она взяла лишь единственный подарок -большого плюшевого медведя, которого ей подарил актер. Студентка положила на него голову, а потом разблокировала телефон. Она долго не решалась, набирать номер или нет, но все же несколько раз нажала на экран: послышались гудки.       Гудок... Еще один...       - Слушаю.       - Я нашла твою записку, - выдержав паузу наконец-то говорит она, выдохнув.       - Я рад, - отвечает голос на том конце. Как жаль, что она сейчас не видит его улыбку.       - И куда мы пойдем завтра?       - Это сюрприз, - загадочно отвечает мужчина. - Почему ты не спишь?       - Не могу уснуть, да и я должна была поблагодарить тебя.       - Тебе не за чем делать это по телефону, ты можешь сделать это завтра, при встрече.       - Хорошо.       - Увидимся завтра, Юля. А теперь спи, ты устала. Спокойной ночи.       - Спокойной ночи.       Отключив телефон, девушка перевернулась на спину, откинув одну рука назад. Волосы разметались по "подушке" и она закрыла глаза, делая большой глоток воздуха. Теперь она с нетерпением ждала следующего дня и эти мысли не давали ей уснуть. Новикова ворочалась в кровати всю ночь и уснула лишь под утро, когда солнце начало вставать.

***

      - Девочка моя, просыпайся, - Юлина мама лежала рядом с дочерью, гладя ее по голове. - Уже двенадцать.       - Мам, - сонно протянула русоволосая. - Что-то случилось?       - Нет, просто хотела спросить, как отпраздновали.       - Все было замечательно, - все еще не открывая глаз сказала девушка, обнимая маму.       - Папа рассказал мне, кто приходил вчера вечером. Судя по твоей новой "подушке", он смог найти тебя.       - Даа... Он сделал хороший подарок, - Юля наконец-то открыла глаза. - Сегодня мы встречаемся. Через час, кстати говоря, так что спасибо, что разбудила.       - Папа волнуется за тебя, - обеспокоенно сказала женщина.       - Я знаю, мам, но... Он хороший, правда... Он нравится мне... - русоволосая засмущалась, посмотрев на маму.       - Все хорошо,милая. Главная, чтобы ты была счастлива, - женщина поцеловала дочь в щеку, а потом встала с кровати. - Вставай и собирайся, если не хочешь опоздать.       Новикова младшая не ответила и только улыбнулась выходящей из комнаты маме, а потом махнула головой и встав с кровати, начала быстро собираться. Сегодня ее могло ожидать все, что угодно, поэтому она должна быть готова ко всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.