ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      - Юля, сегодня мы оседлаем этих коней! - гордо заявил шатен, а потом посмотрел на спутницу. - Эй, ты чего?       - Я ни за что на них не сяду! - тихо ответила та. - Да я боюсь их как огня!       - Все хорошо, это нормально, но нужно уметь преодолевать свои страхи. Я не посажу тебя на него одну, так что мы покатаемся вместе, ладно? Это совсем не страшно, - успокаивал актер.       - Я боюсь! Не хочу, чтобы ты ехал медленно из-за меня, так что езжай один, а я постою здесь и посмотрю на тебя, - попыталась отговориться Новикова.       - Неет, так не пойдет, - с улыбкой сказал шатен. - Я покатаюсь с тобой. Тебе нужно будет всего лишь хорошо держаться. Я не буду делать резких движений, обещаю.       - Тебя не переспорить! Прямо как мою подругу! И почему мне достаются самые упертые?!       - Эй, ворчурнья, прекращай, - Данила взял Юлию за руку и повел к одному из снегоходов. - Просто держись крепче.       Козловский залез на снегоход, а потом кивнул девушке головой, чтобы та села сзади него и на это ей потребовалось целых три минуты. Сначала она неуверенно посмотрела на "зверя", а потом подошла к нему и попыталась залезть. Да уж, получилось у нее это не лучшим образом, но что ж... Данила включил мотор и посмотрел на инструктора, тот сказал ему пару слов и тогда они тронулись с места. Студентка моментально вцепилась в куртку мужчины, прижавшись к его спине и закрыв глаза. Ей было очень страшно, но когда рядом с тобой сильный мужчина и ты находишься за его широкой спиной, все кажется не таким страшным.       Актер начал с маленькой скорости, давая Юле привыкнуть к езде, чтобы она расслабилась и поняла, что в этом нет ничего страшного. Он чувствовал ее голову на своей спине, отчего ему хотелось развернуться, сгрести ее в свои объятия и больше никогда никогда не впускать из них. Со временем он начал понимать, что его спутница уже практически не боится и тогда прибавил скорости. Девушка же в свою очередь уже почти не боялась, но за руль одна бы пока еще и не села, да и вообще, наверное, не села. А быть пассажиром ей очень даже нравилось. И вот, когда она уже вошла во вкус Данила остановился посреди поля, слезая со снегохода.       - Что ты делаешь? - непонимающе спросила русоволосая.       - Садись на мое место.       - Что? Нет, я не могу! Да я даже пассажиром быть боялась, а ты мне предлагаешь быть водителем? - кажется, у кого-то начиналась истерика.       Не дожидаясь каких либо ответов, мужчина самостоятельно влез на снегоход и просто начал садиться сзади Юли, так, что ей самой пришлось подвинуться вперед. Та надула губки и сложила руки на груди, отказываясь что либо делать.       - Или ты возьмешь в руки руль, или мы простоим тут до тех пор, пока не замерзнем!       - Так между прочим не честно! Это называется шантаж! - Новикова нехотя положила руки на руль. - Я это запомнила.       - Не ворчи, - Козловский потянулся к зажиганию, так что ему пришлось сильно прижаться к девушке и та немного напряглась. - Смотри, внизу две педали. Правая - газ, левая - тормоз. Это просто. И еще... расслабься, - последние слова он прошептал ей на ухо, посылая заряд мурашек по ее телу.       Юлия нервно взглотнула, а потом махнула головой, отгоняя непрошеные мысли. В этот момент мужчина положил свои руки на ее, давая понять что он рядом с ней и она может не волноваться. Это было ее поддержкой и так она могла быть спокойнее, что у нее все получится. Так как актер сидел очень близко это придавало неловкости моменту, но собрав всю свою волю в кулак, студентка нажала на педаль газа, срываясь с места. Первые движения получились прерывистыми и корявыми, но поняв, что это и с чем его едят, она начала делать более плавные движения и тогда у нее стало получаться. Она так радовалась тому, что у нее все получилось. Наверное, это даже было лучше, чем вчерашний вечер, если, конечно, не брать во внимание последнюю его часть.       Они закончили кататься через пару часов, когда хорошенько замерзли, поэтому доехав до дома, заглушили мотор и пошли в дом. Его Данила снял специально для того, чтобы они могли погреться после катания, передохнуть, а потом уже вернуться в город. Войдя во внутрь, там оказалось очень тепло, видимо кто-то подготовил это к их приезду. Ребята разделись, оставляя одежду в прихожей, а потом прошли в кухню, где на столе стоял горячий глинтвейн, конечно же безалкогольный.       - Садись, - сказал Козловский, кивая на диван. - Я налью глинтвейн, пила когда-нибудь?       - Нет, но всегда хотела попробовать, - ответила Юля, плюхаясь на диван.       - Подожди, - попросил мужчина, разливая напиток по кружкам, а потом взял их и сед рядом со спутницей на диван, передавая ей одну кружку.       Девушка успела сделать всего один глоток, прежде чем услышала, как звонит ее телефон. Хорошо, что он был не на беззвучном режиме, как обычно, иначе бы она его просто не услышала. Новикова побежала за телефоном в прихожую и вытащив его из кармана куртки, увидела, что это мама.       - Да, мам, привет. Что-то случилось? - спросила русоволосая, ведь обычно мама не звонила ей, когда она была с кем-то.       - Милая, где вы? Далеко от дома? - встревоженно спросила та.       - Мы за городом, катаемся на снегоходах, сейчас зашли в дом погреться. Мам, что такое?       - В городе началась сильная метель, свет выключили, она идет на север. Вы не сможете проехать, так что вам стоит остаться там, пока все не закончится. Можете это сделать?       - Оу... Я... Думаю, да, наверное... Я спрошу у Данилы и потом напишу тебе, ладно?       - Хорошо, дорогая, буду ждать.       Сбросив вызов, студентка пошла обратно в гостиную, думая, как сказать мужчине о том, что они здесь застряли. Наконец войдя в комнату, она облокотилась на дверной косяк, вертя в руках сотовый.       - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил шатен. - Кто звонил?       - Это мама. Кажется мы здесь застряли. В городе началась метель и мы не сможем проехать. Поэтому мама спрашивает, сможем ли мы остаться здесь?       - Серьезно? - удивленно спросил актер. - Да, передай маме, что все нормально. Скоро к ней заедет мой человек, пускай соберет тебе что-то из сменных вещей, лучше потеплее. Ночи здесь холодные. Я скоро приду.       Козловский поставил кружку на столик и вышел в другую комнату, снова оставляя девушку в одиночестве и в недоумении. Кажется, у него это начало входить в привычку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.