ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Судя по тому, с какой скоростью им привезли вещи и продукты, дело было совсем плохо и неизвестно было, сколько времени им предстояло здесь провести, главное, чтобы они не остались без электричества. Если оно выключится, то тогда им даже не чем будет заняться, разве что только сидеть у камина, пить глинтвейн и говорить, вопрос только в том, о чем будут их разговоры? Они вроде как еще не говорили о том, что произошло между ними вчерашним вечером и это никак не выходило из ее светлой головы. Девушка сидела на диване, подобрав под себя ноги и смотрела какую-то передачу по телевизору, ведь заняться ей больше нечем было. Данила был непонятно где, решая какие-то проблемы. Наверное то, что им пришлось здесь остаться вызвало большие неприятности, что было не совсем красиво.       Новикова думала о том, сколько времени им придется здесь провести, когда в дверях появился актер. В руках он держал охапку дров и широко улыбался, глядя на девушку, пока та все же его не заметила.       - Ой, я тебя не заметила, - сказала русая и встала с диванчика, направляясь к мужчине. - Давай, я помогу.       - Я справлюсь, - ответил он, смотря на Юлию. Хотя, пожалуй, поможешь снять мне шапку? В ней жутко жарко.       Юля подошла ближе и потянулась рукой к голове Козловского, а потом аккуратно сняла с него ушанку. Тот лишь кивнув и прошел в гостиную к камину, располагая их в дровнице и пошел за следующей партией, сегодня это им понадобится. Студент решила, что тоже могла бы чем-то помочь, поэтому пошла на кухню и открыла холодильник, осматривая принесенные им продукты. Курица, картофель, что-то еще.       "Надеюсь, он не будет против, если я приготовлю что-то на ужин", - подумала девушка, а потом достала из холодильника продукты и предварительно положила курицу в воду, чтобы та немного подтаяла.       Стоя спиной к выходу Юля даже не заметила сзади себя Данилу, который стоял совсем рядом рядом, сложив руки на груди. Он подошел почти бесшумно и наклонившись к уху Новиковой, прошептал ей на ухо: "Шухаришь тут без меня". Девушка подскочила от страха и резко обернулась, оказываясь совсем близко к мужчине, отчего ее дыхание участилось. Она широко открытыми глазами посмотрела на него, а потом сузила глаза, словно кошка.       - Никогда больше так не делай! Ты меня напугал! - сказала девушка, поморщив нос.       - Прости-прости, больше так не буду, обещаю, - показав милую улыбку, ответил тот, заглянув за ее плечо. - Так что ты тут делаешь?       - Я подумала, что раз уж нам все равно здесь ночевать, то мы должны будем чем-то поужинать. Ты ведь не против, что я буду готовить?       - Вообще-то, знаешь, я специально попросил купить курицу, хотел приготовить ее по домашнему рецепту. Ты оценишь, поверь мне.       - Оу... Ну, тогда ты ведь не будешь против помощника?       - Боюсь, что я буду только отвлекаться на... такого помощника.       - Ну что ж, ладно...       Юля хмыкнула и прошла к стойке, сев на барный стул и закинула ногу на ногу. Она внимательно посмотрела на мужчину, стоящего в нескольких метрах от нее и в голове стразу же всплыла сцена из прошлого вечера, точнее уже сегодняшней ночи. Пожалуй, они поговорят об этом чуть позже. А пока Новикова смотрела на знаменитость, тот уже начал готовить. Он обращался с приборами и продуктами очень умело, словно стоял за плитой уже не первый год. Интересно, как давно он готовит сам? Да и вообще, почему он готовит себе сам?       - А ты давно готовишь? В смысле, почему ты вообще это делаешь? Разве вы звезды не посещаете рестораны три раза в день?       - Еще раз убеждаюсь в том, что у тебя совсем не правильные представления о жизни звезд. Мы ведь самые обычные люди и очень часто бываем дома в кругу семьи. Мой отец научил меня этому, когда мне было четырнадцать. Мама сидела и смотрела на нас точно так же, как и ты сейчас. И мне очень нравится это делать.       - Надеюсь, я не отравлюсь, - неожиданно для самой себя пошутила русоволосая.       - Не бойся, не в моих правилах травить девушек на первом свидании.       И только когда он сказал, то понял, что вырвалась из его уст. Щеки тут же стали пунцовыми и он исподлобья посмотрел на Юлю. Он выдохнул, когда увидел на ее лице легкую улыбку, а потом опустил голову и продолжил заниматься курицей.       - Знаешь, я ходила на свидания всего несколько раз и уж поверь, обычно, парни всегда возвращали меня домой до ночи и я не оставалась у них ночевать.       - Ну, фактически ты остаешься ночевать не у меня, - объяснял мужчина, очищая чеснок. - Наверное, твой папа в ярости.       - Мама успокоила его и сказала, что это вынужденные меры. Так что не переживая, можешь еще пожить, пока мы не вернемся в город.       На последних словах русой они громко засмеялись, наполняя дом безудержным смехом и тот как будто ожил. Это продолжалась несколько минут, а потом актер серьезным взглядом посмотрел на свою спутницу и приложил палец к губам, сдерживая улыбку, напоминая, что ему нужно не отвлекаться. Юля сделала важный вид и еле-еле пытаясь не смеяться, кивнула, продолжая наблюдать за готовкой актера. Они провели на кухне часа два, пока все не было готово, изредка перекидываясь парой слов.       Новикова заметила, что во время приготовления Данила выглядел сосредоточенно, полностью погрузившимся в блюдо. Такого она еще не видела. Может быть, он просто старался впечатлить ее? Хотя, вроде, это было вполне нормальным. Студентка непроизвольно для себя заметила, что он был очень сексуальным, когда сосредоточен, но она быстро отогнала от себя эти мысли, боясь покраснеть. Пожалуй, ей нужно было освежиться.       - Слушай, здесь ведь есть душ, да? Мне бы хотелось ополоснуться.       - Конечно, поднимись на второй этаж и направо.       - Я скоро, - Юлия быстро сорвалась со стул и схватив сумку с вещами, кинулась в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.