ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Юля понеслась в ванную комнату как ошпаренная, ей не давили покоя собственные мысли и это ей крайне не нравилось. Они с актером находись в этом доме совсем одни и Бог знает, что может произойти за сегодняшний вечер. Им предстояло находиться вместе еще часов шестнадцать и надо было сделать так, чтобы все прошло гладко, а иначе это будет последний день, когда они общались.       Девушка закрыла за собой дверь ванной и прислонившись к той, спокойно выдохнула. Она была взволнованна, хоть и сама не понимала что ее повергло в такое состояние. Может это вид того, как Данила готовил на кухне, а может и то, что из головы не выходили мысли о вчерашнем поцелуи и о предстоящей ночи в одном доме. Этого она не знала, но тщательно старалась скрыть свое волнение.       Наконец немного придя в себя и утихомирив сбившееся внимание, Новикова поставила сумку на туалетный столик и открыла ее. Она достала оттуда домашнюю одежду: хорошо, что мама не положила ее короткие шортики и майку, а ограничилась штанами и кофтой с длинным рукавом, а еще теплыми носками. То, что нужно. Девушка скинула с себя джинсы и свитер, термобелье, а потом включила воду и залезла в душевую кабину, закрыв стеклянные створки. Струи воды приятно ласкали кожу, от чего русая блаженно прикрыла глаза. Сегодня она не красилась, поэтому ей не пришлось смывать тушь. Она постояла под водой еще минут десять, прежде чем выключить воду, вытереться полотенцем и одеться.       "Хорошо, что мама положила складной фен. Это явно упрощает задачу" - подумала она, доставая из сумки технику. Она нашла свободную розетку и включила фен, а потом высушила волосы. Надев теплые носочки и убрав остальные вещи в сумку, она заплела высокий хвост. Теперь все было завершено и можно было выходить. Студентка открыла дверь и бросила сумку возле какой-то спальни, а потом спустилась вниз, где находился ее спутник. Пока она мылась он уже успел приготовить стол к ужину, зажег свечи. Юля облокотилась о дверной косяк и ахнула, такого ужина ей еще никто не устраивал.       - Очень... романтично, - немного задумавшись, сказала девушка.       - А у тебя милый костюмчик, - кивнув на одежду русоволосой, ответил Козловский.       - Мама постаралась, - вновь говорит Юлия и улыбается, а потом делает несколько шагов вперед.       - Присаживайся, - любезно предложи Данила, отодвигая перед девушкой стул.       - Спасибо, - она нерешительно села, а потом посмотрела на актера, немного прищурив глаза. - Это что, свидание?       - Боюсь, это не самая подходящая обстановка для свидание, - улыбнувшись, сказал мужчина и принялся накладывать еду на тарелки.       - Это хорошо, потому что я неподходяще одета для свидания, - сказав, Новикова сразу же опустила глаза и подумала, что снова несет ерунду.       - Ты отлично выглядишь, как и всегда.       Юля не ответила, а лишь кротко улыбнулся и подождала, пока знаменитость закончит и сядет на свой стул. Еда на тарелке перед ней выглядела весьма аппетитно и в желудке у студентки уже все говорило о том, что нужно скорее есть.       - Я ужасно хочу кушать.       - Так пробуй, - ответил актер.       - Приятного аппетита.       - И тебе, - Данила внимательно смотрел на девушку, как на отрезала кусочек от курицы и то, как она кладет его себе в рот, аккуратно пережевывает и глотает. - Ну как?       - Боже, да это же безумно вкусно! Я сейчас язык проглочу... Признаю, ты прекрасный повар.       - Я польщен. А теперь, ешь спокойно. Ты ведь голодная.       Они начали поглощать пищу из своих тарелок, время от времени ведя беседу о том, что могло бы быть, если бы они здесь не застряли. Козловский поведал спутнице о том, что собирался пригласить ее вечером на каток и в кафе, но видимо, им было суждено остаться здесь, а Юля рассказала, что безобразно катается и конечно же мужчина уверил ее, что научит ее этому. Пока они ели и говорили девушке начало казаться, что все эти планы не входят в расписание нескольких дней. И потом до нее наконец-то дошло то, что он должен был уехать еще вчера, но почему-то сейчас он здесь, с ней.       - Я вот о чем думаю. Твои мастер-классы закончились и ты вроде как должен был уехать еще вчера. Так... Почему ты все ещё здесь? - тихо спросила Новикова, исподлобья глядя на шатена.       - Я взял отпуск, скажем так, - коротко ответил мужчина.       - И почему так резко? Ты ведь планировал уехать, - продолжала настырная Новикова.       - А ты сама не догадываешься? - спросил знаменитость, положив свою руку на руку русой. - Я здесь только по одной причине.       Юлия не стала отвечать. Она поняла, что сейчас слова могут быть лишними, да и сказать ей собственно говоря было нечего. Она лишь могла улыбнуться и не отдернуть свою руку от руки Данилы. Теперь между ними воцарилась некая идиллия и спокойство, а на душе стало немного теплее. Теперь она знала, что все, что происходило между ними не было минутным увлечением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.