ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Данила сидел на диване в гостиной, смотря на то, как переплетались между собой языки горящего пламени в камине. Он размышлял на тему их с Юлей взаимоотношений, а точнее о том, что они отсутствовали. Нет, конечно, они оба чувствовали, что между ними что-то происходило, но можно ли это был назвать влечением? Актер хотел большего, но понимал что на девушку давить не стоит и наверняка она еще не знает, что будет с этим делать. На самом деле он пока и сам не знал, что ему делать с этим. Может лучше было бы, если бы он уехал? Взять небольшой отпуск это одно, но что, если его затянет? Что, если они с Новиковой стану чем-то больше, чем просто обычными знакомыми? Кому-то из них придется пожертвовать своей жизнью ради другого...       Козловский помотал головой, отгоняя дурацкие мысли прочь и потер глаза. Часы показали два часа ночи, пожалуй, не самое лучшее для размышлений о планах на дальнейшую жизнь. Поднявшись с дивана, мужчина наклонился к камину, чтобы подбросить дров. Нужно было поддерживать тепло в доме, чтобы они с спутницей не замерзли. В этот момент в коридоре послышались шаги и брюнет обернулся, это была Юля. Она спала в единственной комнате на втором этаже с двуспальной кроватью, а сам он остался спать на диване, ведь не лягут же они в одну кровать. Знаменитость поднялся с корточек и посмотрел на девушку. Та закуталась в одеяло и смотрела на него сонными глазами.       - Я захотела пить, - коротко сказала студентка. - А ты почему не спишь?       - Не могу уснуть, да и должен же кто-то поддерживать огонь в камине, чтобы ты не замерзла, - Данила легко щелкает девушку по носику и улыбается. - Подожди здесь, сейчас принесу тебе воды.       Мужчина быстро удалился на кухню, а русой оставалось только восхититься такой заботой и присесть на диван, где как должен был спать мужчина. Козловский вернулся очень быстро со стаканом воды в руках и передал его девушке, садясь рядом с ней. Та с благодарностью приняла его и сделав несколько больших глотков с интересом посмотрела на спутника. Она слегка задержалась на его щетине, потом на губах и в конце концов остановила взгляд на его манящих глазах. Они смотрели друг на друга неотрывно около тридцати секунд, пока Юлия наконец-то не опомнилась и не опустила взгляд. В отличие от девушки, актер продолжил смотреть на нее еще несколько секунд и в конечном итоге улыбнулся. Его рука потянулась к ее волосам и Данила заправил одну прядь за ухо, отрывая себе вид на милое личико студентки. Это действие было через чур откровенным сейчас, но Новикова даже и не подумала отстраняться, она лишь скромно улыбнулась, кидая короткий взгляд на сидящего напротив себя брюнета.       - Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая, когда только проснулась и еще хочешь спать? - неожиданно для девушки спрашивает знаменитость, проводя тыльной стороной ладони по ее щеке, ощущая бархатистость нежной девичьей кожи, слегка поддаваясь вперед. - Очень, - добавляет актер.       - Говорили, - выдерживает паузу русоволосая, а потом продолжает. - Это были мои родители.       Она слегка улыбается, а потом блаженно прикрывает глаза, немного наклоняясь вперед и ощущает мужское прикосновение к себе, что пропускает через ее тело электрический заряд, заставляющий ее вздрогнуть. Она еще никогда не чувствовала "таких" прикосновений и это ей определено нравилось. Юля и сама не поняла, когда их лица встретились всего в нескольких миллиметрах и она поцеловала Данилу. Этот поцелуй не был похож на тот в клубе: он уже не был таким робким и коротким, чуточку настойчивее и длиннее. Актер положил руку на щеку девушки, а она в свою очередь запустила свои пальчики ему в волосы, растрепывая их. Пожалуй, это был их первый нормальный поцелуй и оба надеялись, что не последний.       Студентка отстранилась первая, переводя дыхание и смотря в глаза спутника. Он все еще не убирала руку с его волос, что тому определенно нравилось, а тот положи свою руку на ее талию, нежно сжимая. Оба не знали, что сказать да и стоило ли вообще что-то говорить. Взгляд у мужчины немного изменился, в нем блеснул огонек страсти и девушка явно заметила это. Она смущенно опустила голову, улыбнувшись, чем вызвала одобрительное хихиканье у Козловского.       - Наверное, тебе не удобно здесь спать. Диван слишком узкий для сна. А та кровать слишком большая для меня одной. Там хватит места на четверых, не то, что на двоих, - на свой страх и риск говорит русая, подняв взгляд. - Пошли. А в доме уже итак достаточно тепло. До утра не замерзнем.       Новикова встает с дивана, удерживая на себе одеяло и делает несколько шагов к лестнице, а потом оборачивается и выжидающе смотрит на брюнета. Он, видимо, находясь в легком шоке, тоже встает с дивана и кладет в камин еще пару дров, а потом поднимается на второй этаж следом за своей спутницей. Они поднимаются наверх и входят в спальню. Данила останавливается у двери, закрывая ее, чтобы не выпускать тепло их комнаты, а девушка уже ложится на кровать, накрываясь по горло одеялом. Мужчина смотрит на нее с высоты своего роста, а потом снимает свитер, оставаясь в одних ночных штанах и с голым торсом, ложится под одеяло. Студентка же практически перестает дышать.       "Вот черт, ну зачем он разделся?" - спрашивает про себя она, а потом поворачивается на бок лицом к брюнету и сворачивается в калачик.       Пока она находилась внизу постель успела остыть и теперь лежать на ней было чертовски холодно. Актер поступает точно также и теперь они лежат лицом друг к другу, молча и только лишь обмениваясь короткими взглядами. Теперь, казалось бы все немного изменилось между этими двумя и она понемногу становились ближе. Значил ли тот поцелуй, что Юлия начинала влюбляться, или может она уже влюбилась? Этого никто из них пока что не знал.       - Ты трясешься. Тебе холодно? - беспокойно спрашивает актер, видя как девушку потряхивает.       - Д-да, - немного заикнувшись отвечает та, сильнее сворачиваясь в калачик.       И тогда мужчина ничего не отвечает. Он медленно придвигается ближе к студентке и обнимает ее, боясь спугнуть, а та лишь благодарно шепчет "спасибо", удобнее устраиваясь в крепких мужских объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.