ID работы: 5129258

Самое лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Дверь открылась, являя Плисецкому усмехающееся лицо Кацуки. – Какой ты пунктуальный, с ума сойти, – хмыкнул он. – Часы как раз только что пробили полночь. – Да пошел ты, – вяло огрызнулся Юра, пытаясь отдышаться. – Если бы не Виктор, я бы пришел раньше. – О, ты так хотел поскорее меня увидеть? Юрий из последних сил сдерживал себя, чтобы не позволить своему кулаку поздороваться с ухмыляющейся рожей японца. Стиснув зубы, он промолчал, но Кацуки и не требовал ответа. – Заходи, – сказал он, шагнув в сторону. – А то через порог неудобно разговаривать, да и внимание привлекает. Плисецкий послушно переступил через порог. Когда он проходил мимо Кацуки, тот преградил ему путь рукой и, прижавшись к его плечу, прошептал в самое ухо: – Тем более мы оба прекрасно знаем, что ты пришел сюда не для того, чтобы просто поговорить со мной. Юрий дернул плечом, отстраняясь от японца. "Меня окружают алкоголики", – подумал он, учуяв знакомый запах, пусть и не сильный. – Ну и? – наконец произнес он вслух. – Что? – сделал вид, будто не понял, Юри. – Приступай к тому, чего добивался. Кацуки развратно улыбнулся и облизнул губы. – Тебе так не терпится начать? – Завтра вставать рано, а я должен вовремя вернуться к себе в номер. – Кто тебе сказал, что все произойдет быстро? С этими словами Юри вжал подростка в стену и посмотрел в его изумрудные глаза. Плисецкий дернулся, но Кацуки до боли сжал его плечи, не выпуская. – Ты хочешь сказать, что... – начал Юрий, морщась от боли. – Я хочу сказать, что еще не знаю, насколько ты сможешь меня завести. Если мне понравится, то мы будем делать это много-много раз, до самого утра. Если же ты разочаруешь меня, то... то так просто я тоже тебя не отпущу. Ты и шага из комнаты не сделаешь, пока не доставишь мне удовольствие. Я ведь уже говорил, что всегда добиваюсь своего? Слушать все это Юре было неприятно и противно, но он стоически терпел и ждал, когда от слов японец перейдет к делу. "Быстрее начнешь – быстрее закончишь", – так всегда говорил внуку дедушка. Юри понял, что Плисецкому плевать на его слова, и замолчал, резко впившись в губы последнего грубым поцелуем. От неожиданности подросток попытался отстраниться и сильно приложился затылком о стену. – Ну-ну, не надо себя калечить, – сказал Юри, немного отстранившись от Юрия. – Ты же не хочешь из-за своей неосторожности пропустить финал? Это ведь автоматически сделает тебя моим пленником на долгое-долгое время. Так что будь осторожнее, иначе проиграешь. – Я смотрю, от алкоголя твоя болтливость в разы выросла, – ответил ему сквозь зубы Плисецкий. – Учти, я не намерен слушать твой раздражающий треп. – А вот я не намерен терпеть твое вызывающее поведение. В голосе Кацуки появились новые, настораживающие нотки, и подросток почти испуганно посмотрел на него. – Что это за затравленный взгляд? – растерянно рассмеялся Юри. – Да уж, ты меня удивил. Я ведь уже составил о тебе собственное мнение, а оно, как оказалось, не совсем верное. Что ж, тем интереснее становится происходящее. Он за руку притянул Юрия к себе и положил ему ладонь на талию, прижимая к своему телу. – Прежде чем мы наконец начнем, ответь мне на один-единственный вопрос: ты хоть что-нибудь знаешь о сексе между мужчинами? – Нет, не знаю. – То есть ты совсем никакой информации не искал? – А нахера? – удивился Плисецкий. – Хотя бы для того, чтобы представить себе весь процесс. – Я и так представляю, – буркнул подросток. – И говорю сразу, мне уже не нравится. – Ничего, немного подожди, и тогда ты сам будешь умолять меня о продолжении, потому что тебе будет невероятно хорошо, – пообещал ему Юри. – Ты о себе слишком высокого мнения. – Нет, просто я множество раз убеждался в правоте своих слов. Все мои партнеры находились на вершине блаженства, проводя ночи со мной. – Твои партнеры были в восторге не столько от тебя, сколько от твоих денег, – фыркнул Юрий. – Не только, – возразил Кацуки. – Я встречался не только с людьми, продающими свое тело. – Но все равно твои любовники знали, из какой ты семьи. – Верно, – признал японец. – Ладно, мы отвлеклись. На эту тему можно говорить бесконечно долго, но нам с тобой это не нужно. – Приятно, что ты сам догадался, – съязвил Плисецкий. – Значит, ты ничего не знаешь о сексе с мужчинами... – пробормотал Юри. – А ведь от пассива – то есть от тебя – тоже кое-что требуется. – Чем гейский секс отличается от обычного? – Многим. Это совершенно разные вещи. – А по-моему, разницы нет, – упорно стоял на своем подросток. Кацуки закатил глаза. – Если когда-нибудь ляжешь в постель с женщиной, у тебя будет, с чем сравнить. – Что значит "если"?! – взвился Юрий. – Какой надоедливый мальчишка! Юри дернул подростка вверх, поднимая того на цыпочки, и вовлек его в глубокий и властный поцелуй. Целоваться Кацуки умел превосходно, что Плисецкий на себе и испытал. Он вскоре начал буквально таять в руках японца. Из головы все мысли моментально вылетели, оставив место наслаждению. Да, Юрий наслаждался продолжительным поцелуем с Кацуки, с мужчиной, хотя какое-то время назад даже представить себе не мог, что такое возможно. Все-таки опыта у Юри было не занимать. Плисецкий расслабился и безвольно повис в объятиях партнера, который держал его крепко, но бережно, опасаясь повредить. Кацуки любил более опытных людей, но близость с Юрием уже доставляла ему удовольствие, а сама только мысль о том, что он сжимает в своих объятиях Русскую Фею, не так давно соблазнительно выступавшую на льду, просто сносила голову. Юри почувствовал, что возбудился до предела, и утробно рыкнул. Он с трудом оторвался от припухших губ подростка, давая и себе, и ему перевести дыхание. Бросив взгляд на Юрия, он усмехнулся: тот стоял, мечтательно прикрыв глаза, не в силах прийти в себя. – Юра, – позвал его Юри. – Что? – лениво отозвался подросток. – Вернись с небес на землю, мне надо тебе кое-что сказать. Плисецкий неохотно открыл глаза и посмотрел на Кацуки. – Говори. – Тебе нужно сейчас принять душ. В особенности удели внимание своему укромному местечку. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю, потому что мне не хотелось бы сейчас тебя смущать. – Я понял. Где ванна? – Вот за этой дверью. Юрий вошел в помещение и запер за собой дверь. Услышав звук включаемой воды, Юри ушел в спальню и упал на кровать. "Что со мной? – недоуменно думал он. – Почему я так возбудился всего лишь от поцелуя? Да и с кем? С неопытным мальчишкой! И последний секс у меня был не так давно. Не понимаю..." Он прикрыл глаза, прислушиваясь к своему учащенному сердцебиению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.