ID работы: 5129258

Самое лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Когда тело Плисецкого почувствовало, что в него пихают что-то намного больше пальцев, оно стало всячески сопротивляться, даже против воли своего хозяина. Подросток охнул от боли, выгнулся в спине и мертвой хваткой вцепился в плечи Кацуки, царапая его кожу ногтями. Но Юри не остановился, все также крепко держа ноги Юры и упорно толкаясь вперед. – Расслабься, дурачок, – повторял он, морщась, когда Плисецкий сжимался слишком сильно. – Я пытаюсь, но это (ох!) больно... – ответил ему Юрий. – А если не расслабишься, то будет еще больнее! От этих слов подросток вздрогнул и затравленно посмотрел на Юри, от чего у последнего неприятно сжалось сердце. Потом Юра кивнул, зажмурился и попытался мысленно приказать своему телу хоть немного расслабиться. Вначале ничего не происходило, но потом мышцы все-таки стали постепенно ослаблять свою хватку. Плисецкий мысленно благодарил Кацуки, который давал время подростку привыкнуть и не двигался. Сдерживаться Юри было тяжело, когда он уже практически достиг своей цели и заполучил Русскую Фею. Но насильником он не был и травмировать подростка не собирался, поэтому стиснул зубы и терпеливо ждал, пока Юрий будет более-менее готов. "Только расслабится, сразу полностью войти и тогда остановиться", – сказал сам себе Кацуки и теперь дожидался, когда подвернется такая возможность. Ему бы хватило и нескольких секунд, главное, не упустить момент. Наконец он почувствовал, что мышцы вокруг его члена стали сжиматься меньше. Юри посмотрел на Плисецкого. Тот лежал с зажмуренными глазами, запрокинув голову и сделав сосредоточенное лицо. "Пора". Кацуки рывком вошел в подростка до конца. Тот вскрикнул и дернулся, но Юри крепко удерживал его. – Потерпи, Юра, скоро привыкнешь. Ты молодец, самое сложное позади. Теперь и тебе, и мне будет легче, – успокаивающе сказал японец ему на ухо. Когда Плисецкий перестал дергаться и затих, Юри начал медленно двигаться. Расцарапанные плечи саднили, но это только больше распаляло его. Кацуки прислушивался к реакции Юрия и всматривался в его лицо, чтобы понять, можно ли двигаться чуть быстрее или нужно убавить скорость. К счастью, Плисецкий в этом плане оказался человеком открытым, и по нему с легкостью можно было понять, что он сейчас чувствует. Вскоре Юрий привык и стонал уже не от боли, а от постепенно появившегося наслаждения. Толчки Юри внутри него стали резкими, глубокими, и каждый раз он задевал чувствительную точку, от чего по телу Плисецкого пробегала мелкая дрожь. Тонкие руки обвились вокруг шеи Кацуки и притянули его ближе. Юри с готовностью подался вперед и впился поцелуем в приоткрытые искусанные губы. Юре было хорошо. Он это чувствовал и не скрывал. Юри угадывал его мысли, поэтому дискомфорт довольно быстро сменился удовольствием. Да уж, вот что значит профессионал. Подростку нравилось происходящее, и он в какой-то момент без стеснения даже попросил Кацуки двигаться быстрее. Тот, видимо, только этого и ждал, потому что вскоре Юрия накрыла такая мощная волна, что его вскрики стали намного громче. Юри немедленно вернул тишину, снова впившись в его губы поцелуем, поэтому подросток теперь мог только стонать. Его руки гуляли по влажной спине Кацуки, то царапая кожу, то нежно гладя. Юри отвечал на эти движения, выгибался и целовал Юрия там, где доставал. Оба потеряли счет времени, наслаждаясь происходящим, но вскоре Юри ощутил, что приближается пик экстаза. Толчки его стали еще быстрее, и Плисецкий с криком выгнулся в спине, не в силах совладать с собой. Он кончил первым, белая семенная жидкость выплеснулась на плоский живот. Юри наклонился и слизнул каплю. – Не надо! – как-то жалобно вскрикнул пунцовый Юрий. – Это же мерзко! – Вовсе нет. – Кацуки сладко облизнулся. – Ты вкусный. В этот момент волна наслаждения накрыла и его, и он бурно кончил, сжав в пальцах смятую простыню. Он вышел из тела Юры и устало рухнул рядом с ним. Хотел, конечно, лечь на Плисецкого, чтобы продолжать кожей ощущать его подрагивающее тело, но решил не торопить события, успокоив себя тем, что сегодня только первая их встреча, впереди будут и другие. Кацуки повернул голову и посмотрел на тяжело дышавшего подростка. – Ну как ты? – спросил он. – Хорошо-о... – протянул Юра. – Ты был прав, мне действительно понравилось. Хоть и было больно. – Я рад, – с улыбкой ответил Кацуки и с едва слышным вздохом поднялся. – Я в душ. – Угу. – Подросток зевнул. Юри выбросил использованный презерватив и быстро ополоснулся прохладной водой. Протянул руку и вспомнил, что забыл взять с собой полотенце. – Юра! – крикнул он. – Принеси, пожалуйста, полотенце! Ответа не последовало. Кацуки немного подождал и крикнул еще раз, погромче. Так и не дождавшись подростка, он, насколько смог, стряхнул с себя воду и вернулся в комнату. Плисецкий мирно спал, уютно закутавшись в одеяло. Юри не стал его будить, быстро вытерся своим полотенцем и лег рядом, с трудом вытянув из-под Юрия край одеяла. Спать ему совсем не хотелось. Он лежал на спине, закинув руки за голову, и прислушивался к тихому дыханию спящего Юрия. Подросток находился к нему спиной, согнув ноги и прижав руки к груди. Выглядел он при этом настолько беззащитно, что Юри рассердился на себя за то, что сделал с ним. Рассердился, но не пожалел об этом. Японец тихо встал, надел халат и вышел на балкон. Панорама нисколько не изменилась: все также мерцали неоновые вывески, все также изредка проезжали машины, только на небе на горизонте появилась бледно-розовая полоса, сообщающая о скором рассвете. Ветра не было, и деревья стояли недвижимо, будто тоже спали. Юри отошел в угол балкона и сел на стул. В кармане его халата лежала пачка дорогих сигарет из Японии, до сих пор не открытая – не было необходимости. Но теперь Кацуки всем своим существом ощущал желание заполнить легкие никотином. Он закурил и с наслаждением выпустил вверх струю дыма, после чего прислушался. Из-за приоткрытой двери не доносилось ни единого звука, значит, Юрий не проснулся. Юри мечтательно улыбнулся и прошептал: – Юра... Наконец-то он в полной мере овладел Русской Феей. Не сделал своим, о нет, но заполучил его тело, а это уже был результат. И все благодаря своему положению и связям. Юри задумчиво постучал пальцем по колену. А если бы у него не было такого веса в обществе, смог бы он заполучить Юрия? Это было неизвестно, и узнать ответ уже невозможно. До этого дня у Кацуки было много любовников, опытных и изощренных в сексе, но никто из них настолько идеально не подходил ему, ни с кем ему не было настолько хорошо. Поразмыслив, Юри с уверенностью мог сказать, что сегодняшняя ночь была для него лучшей из всех. Почему – он и сам не мог ответить, но так он чувствовал. Кацуки стряхнул пепел с сигареты и задумчиво пробормотал: – Странно. Когда он вернулся в комнату, то застал Юрия раскинувшимся по центру кровати на обеих подушках. Одеяло и декоративная подушечка валялись на полу. Как подросток при своих габаритах умудрился занять всю площадь кровати, для Юри осталось загадкой. Он бесшумно подошел к кровати, осторожно переложил Плисецкого на его половину и укрыл одеялом. Сам же лег рядом, не укрываясь и не снимая халата. Засыпать ему уже было бессмысленно, потому как через каких-то полтора часа надо было разбудить Юрия, чтобы он успел вернуться в свой отель до того, как его исчезновение заметят. Поэтому Кацуки протянул руку и взял с тумбочки свой телефон.

***

– Юра, просыпайся, тебе пора возвращаться, – негромко сказал Юри и, не удержавшись, нежно приложился губами к виску подростка. Юрий недовольно что-то пробормотал на своем родном языке и попытался с головой укутаться в одеяло, но у него ничего не вышло, потому как Кацуки лежал на одеяле, и спросонья сдвинуть его не представлялось возможным. Подросток поворочался и ухитрился-таки спрятаться – под подушку. Юри прыснул от смеха, но упорно потряс парня за плечо и повторил: – Просыпайся, тебя все потеряют. Юра! От крика Юрий подпрыгнул и сел, сонно оглядываясь по сторонам. – Что? – спросил он. – Времени много, вот что! Иди бегом в душ и одевайся. – Угу. Плисецкий пошлепал в ванную, а Юри немедленно стал одеваться. Спать ему все равно не хотелось, а прогуляться стоило. Заодно без происшествий довести Юрия до его отеля – мало ли что может по пути случиться, несмотря на столь ранний час. – Черт, у меня все болит, – простонал вернувшийся подросток. – Особенно задница. Юри усмехнулся. – Ничего. Это с непривычки, к вечеру пройдет. Я старался быть с тобой нежным и осторожным. – Я знаю, что старался, но тем не менее крышу тебе пару раз все-таки сносило. – Интересно, из-за кого? – хмыкнул Кацуки. Юрий вспыхнул и начал одеваться, ничего не ответив. Потом он с запоздалым удивлением уставился на японца. – Погоди, а ты какого хрена уже оделся? Рано ведь еще. – Решил прогуляться, погода хорошая, – дернул плечами Кацуки. – Заодно посмотрю, где именно ты обосновался. – А ты, можно подумать, не знаешь, – фыркнул Юрий. – Знаю, – согласился Кацуки. – Но самого здания я не видел. Ты готов? – Да. – Тогда пошли. Юри пропустил подростка вперед себя и запер дверь номера. Возле лифта Кацуки обратил внимание на то, что Юрий плохо уложил волосы на затылке: они забавно торчали в разные стороны, переплетаясь между собой. Когда фигуристы вошли в кабину, японец протянул руку и поправил прическу подростка. – Ты чего? – резко обернулся тот. – Не дергайся, у тебя волосы растрепаны. – А. Ну, это... Спасибо. – Не за что, – улыбнулся Юри и легонько подтолкнул Плисецкого в спину. – Приехали. – Сам вижу, – буркнул тот и вышел, прислушиваясь к тихому красивому смеху Кацуки. До отеля Плисецкого они дошли довольно быстро, подросток даже заметить не успел. – Ну все, тебе пора, – сказал Юри и взглянул на часы. – Я бы поторопился на твоем месте, так как у вас завтрак начнется через пятнадцать минут. – Ты даже это знаешь? – без особого удивления поинтересовался подросток. – Ну разумеется. Все-таки за твое отсутствие в отеле отвечаю я, а огласки и скандала мне, как ты понимаешь, не хочется. – Ну да, логично. Ладно, я пошел. Спасибо, что проводил. – Не за что. – Юри усмехнулся. – Странно вообще, что ты меня благодаришь после того, к чему я тебя принудил. Что ж, увидимся на тренировке. И вечером я тебя снова жду. – Да, знаю. Не позже полуночи, – кивнул подросток. – Именно. А теперь иди. Юрий кивнул, махнул на прощание рукой и скрылся за дверьми отеля. Кацуки проводил его взглядом, развернулся и медленным шагом двинулся в обратную сторону, намеренно выбрав кружной путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.