ID работы: 5129258

Самое лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
В этот раз все началось очень быстро, едва фигуристы переступили порог номера. Юри, захлопнув дверь, притянул к себе Юрия и вовлек его в долгий жадный поцелуй. Подросток почувствовал, что начинает таять в его сильных руках, как и накануне. Изнутри стал подниматься жар, который разрастался все больше. Плисецкий позволил желанию и возбуждению овладеть собой и отдался во власть Юри, не думая ни о чем. Сегодня все было по-другому, и от Кацуки это не укрылось. Вчера Юрий был напряжен, даже испуган, смущался поначалу, но сегодня его реакция на один только поцелуй превзошла все ожидания мужчины. Мальчишка возбудился до предела и норовил перехватить инициативу на себя, уже не в силах довольствоваться только поцелуем. Юри притянул к себе гибкое стройное тело, обнимая, и позволил дрожащим тонким пальчикам расстегнуть пуговицы на кофте. Когда прохладные ладони скользнули по его груди, Кацуки запрокинул голову назад и зажмурился от удовольствия. Юри не знал, чем вызвана столь резкая перемена в поведении Юрия, но довольно быстро это перестало его волновать. Из головы за ненадобностью вылетели все лишние мысли. Сейчас у Юри были дела поважнее философических и психологических размышлений, касающихся Плисецкого. Юра прильнул к нему, дрожа от предвкушения. Его подернутые дымкой похоти изумрудные глаза были полуприкрыты и смотрели на Кацуки со страстью. Его полуоткрытые губы тянулись к Юри, и тот наклонился, жадно целуя его. Ладони мужчины поглаживали соблазнительный прогиб в спине подростка, а пальцы Плисецкого продолжали хаотично двигаться по животу и торсу Юри. Кацуки понял: еще немного, и он возьмет Юрия прямо здесь, в прихожей. Он с явным сожалением отстранился от припухших губ и подхватил подростка на руки. Тонкие руки тут же обвили его шею, и Плисецкий куснул Юри за мочку уха. Кацуки шумно вдохнул и пробормотал на выдохе: – Маленький русский дьяволенок. – Ты только сейчас это понял? – жарко выдохнул Юра ему в ухо. По коже Кацуки пробежали мурашки. Подросток, сообразив, что нашел прекрасную эрогенную зону у Юри, снова прикусил его мочку. Руки, державшие его, задрожали, а из уст мужчины донесся едва различимый стон. – Я с самого начала предполагал, что ты не так-то прост и ждать от тебя можно чего угодно, – сказал Юри, медленно и тщательно выговаривая каждое слово, чтобы не сбиться. – То ли еще будет, – загадочно ответил Юрий. Проклятый мальчишка изо всех сил старался окончательно лишить Юри рассудка, не понимая, что если он добьется своего, то рискует оказаться на полу, причем, вполне возможно, с синяками. Кацуки крепче сжал в руках тело Плисецкого. Когда они наконец добрались до кровати, обоим стало уже не до разговоров.

***

Юри находился в полусидячем положении, закинув руку за голову. Плисецкий лежал рядом с ним на животе, практически не прикрытый одеялом. – Я вот все думаю: для чего Виктор следил за тобой? – произнес Кацуки. – Пытался выяснить, что за подружку я себе завел, – хмыкнул подросток и пояснил, поймав удивленный взгляд: – Он увидел засос, который ты мне поставил на шее, и прицепился с расспросами. Пришлось наврать ему с три короба, будто у меня появилась очень решительно настроенная фанатка. Кацуки фыркнул. – Боюсь, его ждало бы разочарование. – Не то слово. Хотя я бы посмотрел на выражение его лица. – Да, оно того стоит, наверное, – кивнул Юри. – Но очень хорошо, что сегодня я пришел за тобой и увидел Никифорова. А то ты не заметил бы слежки, пришел ко мне, и все бы открылось. – Он же теперь не отстанет, – мрачно сказал Юрий. – Не сомневаюсь. В течение дня я тебе помочь ничем не смогу, придется тебе в одиночку терпеть нападки с его стороны, но по вечерам я могу тебя встречать возле отеля. Юрий нахмурился и поджал губы. – Я не нуждаюсь в опеке. – Я просто предложил тебе свою помощь. – Кто предупрежден, тот вооружен, – ответил на это подросток. – Я теперь буду осторожен, так что встречать меня как барышню не нужно. – Мне же легче, – фыркнул Юри. – И еще, – с решительным видом заявил Юрий, приподнявшись на локтях и строго глядя на Кацуки. – Не смей больше ставить мне засосы там, где их могут увидеть Виктор и Яков. Я как-то не ищу проблем на свою задницу, мне они не нужны. – После твоих слов мне захотелось покрыть засосами всю твою шею, – ухмыльнулся Юри и провел кончиками пальцев по коже подростка. – Только попробуй, и я тебя кастрирую. Кацуки расхохотался. – Это чем же? – Неважно. Я придумаю. – Плисецкий перевернулся на бок и натянул одеяло до самых ушей. – Все, я спать хочу. – А я нет. – Твои проблемы. – Может, поговорим еще? – предложил Кацуки. – Отвали. – Юра, не будь букой. – Вот блять, – пробурчал по-русски Юрий и повернулся, злобно сверкая глазами. – Хорошо, давай поговорим, – процедил он, сдерживая раздражение. Юри от души зевнул. – Нет, знаешь, я что-то засыпаю, давай отложим разговор на завтра, – попросил он и едва сдержал смех, услышав эмоциональную и прочувствованную речь со стороны подростка. Хоть он не понял ни единого слова, смысл озвученного был известен заранее – Юрий клял мужчину последними словами. И не только клял – хохочущий Кацуки неожиданно обнаружил, что лежит на полу, а с кровати свисают стройные ноги Плисецкого. Юри, недолго думая, легонько ущипнул пятку Юры и проворно откатился в сторону, чтобы его не лягнули в лицо. Подросток пискнул, но в следующую секунду уже сидел верхом на мужчине. – Попался! – победоносно воскликнул он и пробежался пальцами по ребрам Юри, ожидая вполне естественную реакцию. – Ты прокололся, мальчик, я не боюсь щекотки. Кацуки резко дернулся вбок и свалил с себя Плисецкого, при этом крепко зажав его своими ногами. – А вот ты, кажется, попался, – в свою очередь ухмыльнулся Юри и принялся щекотать подростка. Юрий хохотал и извивался, пытаясь высвободиться, но у него ничего не выходило. Сдаваться так просто он не хотел, но терпеть щекотку дольше не мог, очень уж он ее боялся. – Все-е-е-е! Я сда-сдаюсь! – кое-как выговорил он сквозь смех. – То-то же. – Юри сразу отпустил подростка и легонько щелкнул его по носу. – Больше так не делай, хорошо? – Ты первый начал! – Ничего не знаю, ничего я не делал. А ты вообще говорил, что спать хочешь. – Из-за некоторых желание спать резко меня покинуло, – буркнул Юрий и тут же зевнул. – Ага, покинуло, – усмехнулся Юри, – ври больше. Плисецкий по-детски показал ему язык и, поднявшись с пола, потянулся и пошел к кровати. Устроившись под одеялом, он взглянул на не сдвинувшегося с места Кацуки и сказал: – Теперь я точно намерен уснуть. И не приставай ко мне с просьбами поговорить с тобой, усек? Юри примирительно поднял руки. – Все-все, больше не буду, обещаю. А с чем-нибудь другим приставать можно? – Нет! – рявкнул Плисецкий. Мужчина наигранно вздохнул и пожал плечами, мол, ничего не поделаешь – запрет есть запрет. – Ладно, Юра, спи. Тебя разбудить? – Угу. – Хорошо. Только учти: если ты не встанешь нормально, я тебе устрою доставку ледяного душа прямо в кровать. – И тогда я тебя точно кастрирую. – Не успеешь, – улыбнулся Юри. – У меня будет преимущество во времени и положении в пространстве, так что я успею от тебя спрятаться при крайней необходимости. Подросток поднял голову с подушки. – Хочешь проверить? – Да нет, пожалуй, в другой раз. – Тогда ложись рядом и усни уже. – Юрий еще раз зевнул. – Времени много. – Ты прав. Кацуки быстро встал на ноги, завел будильник и устроился на кровати возле подростка, по-хозяйски закинув на него руку. Со стороны Юрия не последовало никаких возражений, и Юри расслабился, позволив себе наконец-то погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.