ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Рина Взяв меня за руку, Никита посмотрел на парней, потом краем глаза взглянул на меня и улыбнулся. - Сейчас я всё расскажу за нас обоих! - начал он - В общем, мы с Риной теперь друзья. Я изменил своё отношение к ней и у нас всё хорошо. Можете порадоваться за нас. - Я думал, кое-что другое услышу... - Толик слегка улыбнулся - Но я рад, что у вас всё наладилось. - Что именно ты хотел услышать? - я убрала руку из ладони Ника - Да нет, неважно. Давайте завтракать! - поднявшись, Толя пошёл делать себе чай - Не обращай внимания... - Никита махнул рукой в сторону парней - Варенье будешь? - он поставил возле меня тарелочку с малиновым вареньем - Давай... - я вздохнула и принялась завтракать - Ребята, я в магазин схожу! - закончив с мытьем посуды, я вышла в гостиную, где сидели парни - Погоди, сейчас деньги дам... - Никита поднялся и ушёл в комнату - Вам что-то купить? - спросила я в Толи с Тёмой, которые залипали в телевизоре - Что-то вкусненькое! - улыбнулся Тёма - А ты, Никит, что хочешь? - спросила я, когда он дал мне деньги - Какао, а то уже закончился... - он вернулся к телевизору Я пошла в коридор, оделась и пошла в магазин. Спустя минут 10 я была на месте. Я быстро пошла по отделам и взяла всё, что мне было нужно. Расплатившись, я поняла, что купила много и мне нужна помощь. Я позвонила Толику и попросила помочь донести пакеты, на что он сразу же согласился. - Ау, сколько ты всего накупила! - через пару минут парень уже стоял возле меня - Ну, завтра же Рождество, надо что-то приготовить для вас! - я шла возле Толи, когда мы направились домой - Рин, скажи, что между тобой и Никитой? - неожиданно спросил парень в серьёзном тоне. Этот вопрос меня слегка ошарашил. - Просто дружим... - неуверенно ответила я. У меня сразу же появилось чувство, будто бы я соврала. Что-то мне кажется, что совсем скоро эта дружба закончится не наилучшим образом. - Ладно, пусть будет по-вашему! - Толя странно улыбнулся и сменил тему разговора. Всё оставшееся время мы рассказывали друг другу о себе. - Тёма, блин, моя спина! - войдя в квартиру, мы услышали стоны Никиты - Эмм, что-то мне это не нравится... - мы с Толиком переглянулись и с полным непониманием пошли в гостиную - О, вы пришли! Помогите умирающему, это невыносимо больно! - Киоссе лежал на диване, держась за поясницу и смотря на нас - Вы уже что здесь делали, что он стонет? - Толя смеясь смотрел на парней, которые недовольно смотрели на него в ответ - Никит, что с тобой? - я села возле него и он сразу же улыбнулся - Риночка, хоть ты нормальная. Помоги мне, я, кажется, спину надорвал... - он "ныл", умоляюще смотря на меня - Как? - Толик стоял над нашим больным - Мы осмотрели твою комнату и поняли, что туда можно возвращать мебель! - начал объяснять Артём - Я принялся переносить сначала небольшие вещи, но Ник командовал перетащить шкаф. Я его отговаривал, но это же Киоссе. - И ты взял этого тощего мебель таскать? - Цой улыбнулся - Толик, блин, сам ты тощий! - возмутился Никита, опустив обиженные глаза - Успокойся, Никит, давай спину твою лечить будем! - я взяла его за руку, дабы немного успокоить - Хорошо, только я хочу в свою комнату... - сказал он, а парни вызвались помочь ему перейти в комнату. Я же пошла на кухню. Посмотрев на то, что есть в аптечке, я нашла нужную мазь. - Никит, снимай рубашку! - я вошла к нему в комнату, когда он уже удобно устроился на кровати - Прям снимать? - он поднял бровь, улыбнувшись - Ну, а как же? - сев возле него, я смотрела на его нелепую улыбку - Тогда, помоги мне... - он забрал из моих рук мазь и положил мою ладонь себе на оголенную ключицу, ведь верхние пуговицы рубашки были расстегнуты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.