ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Рина — Тогда, помоги мне… — он забрал из моих рук мазь и положил мою ладонь себе на оголенную ключицу, ведь верхние пуговицы рубашки были расстегнуты. Я слегка вздрогнула, ведь это было неожиданно, но Никита довольно улыбался. — У тебя такие тёплые руки, мне это нравится… — прошептал он, а я резко убрала руку — Снять рубашку ты можешь сам! — опустив глаза, я начала открывать мазь — Всё, я готов… — сказал Ник, когда уже лежал на животе — Где именно болит? — Вот здесь! — он рукой указал на больное место и я начала наносить мазь на его спину. Я аккуратно распределяла лекарство, пытаясь не делать парню больно. — Это кайф… — шептал Ник с закрытыми глазами — Рин, ты будешь делать мне массаж, не против? Это нереально приятно… — по его голосу было понятно, что ему сейчас хорошо Я ничего не говорила, только молча делала своё дело. Закончив, я уже собиралась, чтобы уйти и помыть руку от мази, но Ник меня остановил. — Погоди… — он поднялся, сев на кровати, но не одеваясь — Садись рядом! — выполнив его просьбу, я снова увидела его улыбку — Ты сделала мне приятно и я должен тебя отблагодарить... — Никита сел поближе и положил ладонь мне на щеку. Я посмотрела ему в глаза, пытаясь найти объяснение его действиям. Минуту между нами царила тишина и никто не решался её нарушить. Но вдруг я почувствовала поцелуй, такой знакомый и приятный, тёплые и нежные губы. На мгновенье я ответила, ведь понимаю, что для меня это уже не просто поцелуй. — Рина. Ты прекрасна. — шептал парень мне на ухо. Он спустился поцелуями по шее и губами начал оттягивать свитер с моего плеча, не переставая целовать. — Ты опять за своё? — я быстро оттолкнула его — Если я хочу — я добьюсь! — ответил он, смотря мне в глаза. Я с разочарованием посмотрела на него и, не ожидая от себя такого, дала ему пощёчину. — Стерва... — проговорил он сквозь зубы, а я выбежала из комнаты. Зачем он это делает? То он хороший, то переходит границы. Что с ним происходит? Вернув мазь на место, я помыла руки и вышла в гостиную. Несколько минут я молча просидела на диване, смотря в одну точку. Как вдруг в какой-то комнате открылась дверь. Обернувшись, я увидела, как Никита прошёл мимо меня и ушёл в коридор. POV Никита Гуляя по улицам Москвы, я размышлял над происходящем в моей жизни. Слишком всё запутано. Появилась Рина и я начал меняться, моментами я бываю добрым, чего раньше не наблюдал в себе. Она меня меняет, с ней я какой-то другой. Она такая простая, милая, хорошая. Но иногда я просто последний гад, веду себя ужасно, делая ей больно. И, ударив меня, она сделала правильно, ведь я давно уже заслуживал на это. Боже, да что же со мной творится? Или это она что-то творит со мной? Проходя мимо книжного магазина, я вспомнил, что Рина любит читать и мне надо извиниться за сегодняшнее поведение. Решив купить небольшой подарок девушке, я пошёл в магазин. Выбирая, я остановился на книге «Бумажные города», надеюсь, ей понравится. Вскоре я уже направлялся домой, но вспомнил, что забыл о цветке. Рине ещё нужно подарить цветок, она заслужила. Я вернулся к цветочному магазину, который находиться неподалёку. Подходя к нему, я увидел Сашу в обнимку с каким-то парнем. Это снова меня взбесило, но я попытался не выдавать своих эмоций и спокойно прошёл мимо них. — О, Никита, привет! — обратилась ко мне Саша — Что тебе надо? — безразлично спросил я — Как вижу, ты уже другую нашёл, раз за цветами бегаешь! — она улыбалась, держа за руку своего «друга» — Да и ты времени не теряла... — я ухмыльнулся, смотря на них — Ещё одного дурака окрутила, всегда же за только деньгами бегаешь. — Ошибаешься, Никит, ты просто не понимаешь, кого потерял, — говорила Саша, смотря на меня — И та твоя, которой ты по цветы пришёл, ничем не лучше меня. Запомни. — Да пошла ты! — я развернулся и пошёл в магазин «Не лучше её». Да Рина в сто раз лучше и добрее, она не вешается на деньги и не ведёт себя как шлюха. Она просто маленькая, нежная и хрупкая девочка. Выбрав и купив самую красивую красную розу, я вернулся домой. — Никита, ты где ходил? Концерт через час, нам ехать уже надо! — в коридор вышел Толя — Хорошо, сейчас поедем... — не снимая куртку, я прошёл в гостиную — А Рина где? — В твоей комнате, она уснула, не буди её! — ответив, Толик пошёл собираться Я же вошёл к себе. На кровати мило спала девушка, обнимая подушку, всё-таки ей не хватает заботы. Найдя на столе листочек и ручку, я быстро написал записку и вложил её в книгу. Положив её и розу возле Рины, я укрыл её пледом, поцеловал в щечку и вышел из комнаты. POV Рина После ухода Никиты, я пошла в его комнату и уснула, думая о жизни. Не знаю, сколько я спала, но проснувшись, увидела, что уже стемнело. Включив лампу на прикроватной тумбочке, я увидела возле себя розу и книгу. Хм, интересно, это Ник постарался? Приятно, как-бы там не было. Я села в позе лотоса, обмоталась пледом и начала рассматривать книгу, перелистывая страницы. Но вдруг я увидела какую-то записку. Прочитав её, на моём лице невольно появилась улыбка. — Твой Ник. — прочитала я вслух последние слова, снова перечитывая записку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.