ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Никита Подходя к своему дому, я улыбался, слушая музыку в наушниках и думая о том, что скоро увижу Рину. И я действительно её увидел недалеко от дома. Она стояла с каким-то парнем, мило разговаривая с ним. Я смотрел на это с глубоким удивлением. Это кто ещё такой? И что он делает возле моей Рины? Не подходя к ним, я увидел как девушка обняла его, что-то сказав. Это ещё что за? Сняв наушники, я подошёл к Рине, смотря вслед парню, который уже уходил. — И кто это такой? — задал я вопрос, посмотрев на улыбку девушки — Неважно. А ты уже домой? — Рина отвела взгляд от уходящего парня — Важно. Кто это? — я настаивал на ответе — Денис просто помог мне прийти домой, ведь я подвернула ногу, гуляя по городу. — И ты сразу бросилась его обнимать. Ведь он ничего, да? — Никит, ты чего? Ревнуешь что ли? — Рина слегка улыбнулась краешком губ — Ревную, потому что люблю! — я чуточку приуныл — Ты серьёзно? Мы даже не встречаемся. Какая ревность? — Если бы не твоя настойчивость, мы бы уже давно были парой… — сделал я упрек — Что ты опять начинаешь? Я же просила не затрагивать эту тему. — У меня такое ощущение, что ты меня вообще не любишь. Зачем ты мучаешь меня? — Люблю, но… — Опять «но». А без него нельзя, нет? Почему ты вечно находишь какие-то отговорки? — даже не заметив, я уже повысил тон — Я же не заставляю против воли выйти за меня и родить мне кучу детей. Просто попробовать, если не сойдемся, разбежимся при первой же возможности. Только один единственный шанс, а вдруг получится. — А ты не можешь понять, что мне нужно время? Сам же говорил, что подождешь. Но снова затеваешь эту ссору. Тебе не надоело? — Надоело! Мне уже всё это надоело! Потому что ты лишаешь счастья не только меня, но и себя. Я готов сделать всё, поменяться как угодно, только бы ты была счастлива. Ты же не знаешь, что случится со мной, если ты уйдешь. Да, ты найдешь себе другого, хорошего, красивого, заботливого, а я просто пропаду. Я никогда больше не встречу такую как ты, я чувствую, что ты моя единственная. Почему другие находят друг друга и живут вместе до смерти, а я должен всю жизнь страдать без тебя? Разве это справедливо? — Перестань нести эту чушь! — прикрикнула Рина — Чушь? Ты это так называешь? То, что я по-сумасшедшему влюбился, чушь? — Пройдёт это увлечение и будет у тебя другая. А обо мне даже не думай. — Не думать, да? Рина, я сплю и вижу тебя, а ты говоришь не думать о тебе. Ты и вправду такая глупая? — Глупая. Влюбилась в тебя, поэтому и глупая. — Так если ты влюбилась, то зачем этот цирк? Так сложно сказать мне «да»? Я готов вечность задавать тебе вопрос, станешь ли ты моей, только бы услышать твой положительный ответ. — Я всё равно буду говорить «нет», потому что не могу вот так сразу взять и встречаться. Я не могу поверить тебе, как бы не хотела. Когда ты уже поймёшь это? — Да никогда не пойму! Я ничего не хочу понимать, пока ты не со мной! — Эй, ребята, что за шум, а драки нет? — к нам подошли парни — Никит, ты чего бушуешь? — Артём смотрел на меня — Знаешь, Рина! — не обратив внимания на вопрос, я не сводил глаз с девушки — если ты так хочешь, то будет по-твоему. Но если ты наконец поймёшь свою ошибку, то не ищи меня, я буду с другой. Надеюсь, ты всё поняла! — отдав пакет с покупками Толе, я пошёл в сторону, противоположную нашему дому — Никитос, это ещё что за фокус? Ну-ка извинился! — Толик с удивлением окликнул меня — Да пошла она к черту! — неосознанно сказав это, я пошёл куда глаза глядят POV Анатолий — Ой петух! — сказал я, увидев, как Рина убежала в дом со слезами на глазах — Что за дети пошли? Я в его возрасте ухаживал, доказывал, цветы и романтические поступки, а он просто взял и накричал на бедную девушку. — Вспылил, просто... — Тёма взглянул на меня — Что-то часто это у него случается. Ладно, не о нём сейчас, пойдём Рину успокаивать! — мы пошли в дом и быстро поднялись к квартире — Рина, всё хорошо? — Артём постучал в её дверь и не получил ответ — Открой дверь, пожалуйста, Рина... — он повторил своё действие и я тоже подошёл к двери. — Тём, я хочу побыть наедине! — ответила девушка и мы поняли, что она плачет — Пусть поплачет, подумает, может и решит что-то... — тихо произнес я и Тёма согласился со мной "спустя несколько часов" POV Рина Просидев в комнате долгое время и вдоволь поплакав, я решила выйти. От сухости в горле захотелось пить. Открыв дверь, я сделала шаг из комнаты и в гостиной увидела Толика и Артёма. Они внимательно слушали Никиту, который сидел ко мне спиной и говорил пьяным голосом. Не решаясь пройти дальше, я услышала его речь. — Понимаете, люблю же эту дурочку. Всем сердцем, всей душой. Да, бываю грубым, но я стараюсь меняться ради неё. Всё ради неё. Да я готов у её ног валяться, только бы она была рядом, только со мной. Никому не хочу отдавать, ни с кем делить не буду. Для неё я хочу стать лучшим, хоть это и плохо получается. Она такая волшебная, она будто с другой планеты, неземная девушка. От неё крышу нафиг сносит. Блин, как же я её люблю! Я перед ней наизнанку, а она меня постоянно отталкивает. Я уже так устал от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.