ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Никита Заметив возле себя девушку, я взглянул на неё, почувствовав прикосновения. Она сразу же бросилась мне на шею, что-то говоря, но я не обращал на это внимания. — Рина, не трогай меня! — убрав её руки, я опустил голову, смотря в пол — Нам нужно поговорить, Никит… — она снова погладила меня по руке — Нам не надо разговаривать! — поднявшись, я глянул на неё — Извини, я спать, спокойной ночи… — направившись в комнату, я услышал тихий голос девушки — Спокойной ночи… — прошептала она с ели слышными слезами. Ну, я не виноват, что она плачет, сама так решила и не надо сейчас давить на жалость. Войдя в комнату, я снял кофту и завалился на кровать прямо в джинсах. Да все равно, завтра сниму. Радуясь тому, что моя голова пуста, никаких мыслей, я потихоньку начал засыпать. «утро» Проснувшись в 9, я сходил в душ и вернулся в комнату одеваться. Закончив с этим, я пошёл на кухню. — Доброе утро! — войдя, я увидел всех в сборе — Доброе, Никитос. Как спалось? Голова не болит? — парни посмотрели на меня — Нормально всё… — я сел напротив них, смотря в телефон — Никит, мы можем поговорить? — возле меня стояла Рина, нервно перебирая пальцами — Нет, не можем. Я вчера уже всё сказал. Или ты так быстро осознала свою ошибку? — я поднял на неё взгляд, уловив, как она отвела глаза — Ну, можно и так сказать. — Так, хватит всего этого. Сама же сказала закрыть эту тему, то почему мы к ней возвращаемся? Всё, я тебя больше не трогаю, живи спокойно и свободно! Понятно? — сказал я и вышел из кухни Хватит с меня этой любви, я уже устал. Ходишь за ней, унижаешься, а ответ один и тот же. Не могу я так, лучше уже вообще ничего, чем непонятно что. «спустя три недели» POV Рина — Опять Ник звонил, просил из клуба забрать! — Толик отключил телефонный звонок, смотря на нас с Тёмой На протяжении этих недель Никита ни разу не вернулся домой трезвый. Сначала он не так пил, но вернувшись из Рязани, куда он ездил на несколько дней, он ужасно начал пить. На концерт или интервью он приведет себя в порядок, но освободившись, едет в клуб и возвращается в хлам пьяный вечером или утром, но уже более-менее нормально отоспавшийся. Понимаю, что в этом есть моя вина, это из-за меня он снова испортился. Я пыталась с ним поговорить, любыми способами, но он никак не идет на контакт. Когда Толя уехал, мы ждали его, смотря телевизор. Где-то через час мы услышали знакомый шум и в гостиную вошёл Никита, ели перебирая ногами. — Хай, я вернулся… — он помахал нам ладонью, улыбаясь — Куда ты пошёл, алкаш? Куртку сними! — к нему подошёл Толик, стягивая с него куртку — О, так получше… — парень, шатаясь, подошёл к дивану и упал на него — Боже, какая же ты свинья! А обувь снять не дошло, нет? — Цой стоял над парнем, смотря на то, как он лег на диван обутый — А порешаем! — Никита сел и кое-как начал разуваться — Блин, задрали эти шнурки! Толичка, помоги… — заныл Киоссе, посмотрев на старшего — Я тебе нянечкой не нанимался. Сам снимай! — Толя присел в кресло и по нему было заметно, что он немного зол — Ну, и ладно! — не развязав шнурки, Никита стянул кроссовки, бросив их возле дивана — Скажи мне, в кого ты превратился? Нормальным же парнем стал и опять за старое? Только уже хуже, в алкоголика превращаешься! — Толик начал вычитывать парня, но это в который раз было бесполезно — Чего ты кричишь? Я, вообще-то, девушку себе нашёл… — Ник расплылся в пьяной улыбке — Конечно, нашёл, она же у тебя под носом, только ты не замечаешь! — Артём указал на меня — Ты о ком? О ней? Не, я себе другую нашёл, получше этой. — Помолчи, идиот! — прикрикнул Толя — Ты не девушку нашёл, а очередную шлюху, которую поимел прямо в клубе — О, какие разговоры пошли... — Киоссе ухмыльнулся — Да, поимел, и что? А вдруг она любовь всей моей жизни? — он взглянул на меня, ехидно улыбаясь, а у меня в горле ком стал от этих слов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.