ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Рина — О, какие разговоры пошли! — Киоссе ухмыльнулся — Да, поимел, и что? А вдруг она любовь всей моей жизни? — он взглянул на меня, ехидно улыбаясь, а у меня в горле ком стал от этих слов. Понимаю, что это его личная жизнь, но всё равно обидно, ведь в любви признавался, а теперь вот что. — Ой, Никитос, что ты говоришь, а? — Толя с презрением посмотрел на Никиту. Не услышав последующий ответ парня, я поднялась и ушла в комнату. Как же трудно слышать всё это от него. Ведь полюбила его сильно и нуждаюсь в нём. Когда он заботился обо мне, ухаживал, я чувствовала себя такой нужной. Я чувствовала его любовь и знала, что он сделает меня счастливой. Но, к сожалению, я поздно это поняла. Я дура, знаю, я на глупила, сделав ему больно. Но сейчас, как я не пытаюсь что-то сделать, всё зря. Я и поговорить с ним хотела, и поцеловать пыталась, в надежде, что оттает, но всегда он меня отталкивал. Я уже потеряла всякую надежду что-то изменить и ежедневно жду того дня, когда уеду, облегчив жизнь нам обоим. «утро следующего дня» Выйдя из комнаты, я пошла на кухню завтракать. Но возле самой двери я остановилась, услышав разговор парней. Не хорошо подслушивать, но интерес заставил это сделать. — И что, Никит, реально девушку себе нашёл? — задал вопрос Толя — Какую девушку? — последовал удивленный голос Никиты — Ну, как? Ты же сам вчера сказал, что нашёл новую любовь? — уже послышался голос Артёма — Какую девушку? Вы серьёзно? Зачем она мне? Очередная шлюшка, хотя довольно неплохая. — Бабник! — У нас Рамм им был. — А ты ещё хуже — пьющий бабник. — Да кого это вообще волнует? — Рину волнует. Она переживает за тебя, места себе не находит, пытаясь помириться с тобой. А ты? — А мне по кайфу себя так вести, меня всё устраивает. После последних слов, я решила войти, что сделала не зря. — О, Рина, кушать будешь? — Толя посмотрел на меня, когда я села возле Тёмы, напротив Никиты — Нет, спасибо, что-то не хочется… — уловив на себе взгляд Ника, я опустила глаза — Ребят, я в понедельник уезжаю. — Как? Уже? А сегодня что? Суббота? — Да, сегодня суббота! — ответила я Толику — Надо тебе в дорогу что-то купить, денег дать. — Толь, денег не надо, у меня есть… — возразила я, вспомнив, что насобирала нужную сумму — Откуда? — удивился Артём — Ну, я себе подработки искала. Пока вы были заняты, я провела несколько любительских фото сессий, раздавала листовки. Кстати, у вашей соседки собака есть, которую я выгуливала ранним утром, получая оплату. Так что деньги мне не нужны. — Рин, ты не пропадешь! — Толя улыбнулся — Но всё равно я дам тебе карточку, на которую буду переводить деньги. — И зачем? — Знаешь, если бы ты тогда написала на меня заявление, с меня бы приличную сумму взяли, чтобы я откупился. А так деньги во благо пойдут… — с лица парня не сходила улыбка — Ты очень хороший! — я тоже улыбнулась, но быстро вернула прежнюю эмоцию, ведь ощущала на себе взгляд Никиты. И, как мне показалось, парни это заметили. — Так, но ещё нужно сходить в Торговый Центр, что-то купить тебе. — Нет, это явно лишнее, не надо. — Надо и это не обсуждается. Ник с тобой пойдёт, чтобы скучно не было… — как ни в чём не бывало говорил парень, а я понимала, что это будет фурор, Киоссе же меня теперь на дух не переносит. — Смотри, он даже не возмущается! — Артём взглянул на парня, который спокойно слушал наш разговор — Тём, помолчи, иначе сам пойдёшь… — буркнул Никита и наконец-то отвел от меня взгляд. Я же тоже посмотрела в сторону, тяжело вздохнув. — Это он только так злой, а в душе так и хочет куда-то пойти с Риной, остаться с ней наедине! — тихо сказал Толик, глянув на парня, сидевшего рядом — Толя! — Никита ударил ладонью по столу, зло посмотрев на Цоя — Всё, всё, я ухожу… — Толя поднялся, уходя — Тём, пойдём! — позвав друга, они оба вышли из кухни Оставшись с Никитой вдвоём, я не знала, что мне делать. Остаться или уйти? — думала я. Собравшись со всеми мыслями, я решила выйти. Но посмотрев на парня, я увидела, как он тоже смотрит на меня. — Знаешь, а я уже придумал, что подарить тебе перед отъездом! — он показался мне довольно странным, впервые улыбнувшись мне за это время — Ничего не надо… — ответила я, смотря на него — Ничего не надо? Что за бред? Я же прекрасно понимаю, что тебе нужно. Тебе нужен я. Ведь так? — издевательски спросил он, продолжая улыбаться. Я лишь опустила глаза, ведь они предательски начали показывать все мои чувства, наполняясь слезами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.