ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Рина — Ничего не надо? Что за бред? Я же прекрасно понимаю, что тебе нужно. Тебе нужен я. Ведь так? — издевательски спросил он, продолжая улыбаться. Я лишь опустила глаза, ведь они предательски начали показывать все мои чувства, наполняясь слезами. Я быстро смахнула первые слёзы, успокоилась и посмотрела на парня. — Нет, не так, ты ошибаешься! — как можно спокойнее сказала я — И чего так? Что, прошло всё, утихли чувства? — он всё так же улыбался — Тебе нравится издеваться надо мной? — с какой-то неожиданной уверенностью спросила я, хотя только что чуть не заплакала — Допустим! — Никита внимательно смотрел мне в глаза и на мгновенье замолчал— Но это я делаю любя... — добавил он — Пойдём собираться! — поднявшись, он быстро вышел — Идиот! — сказала я ему вслед и тоже пошла за ним Войдя в комнату, я увидела парня, который стоял без футболки, видимо переодеваясь — Ой, извини... — я хотела выйти, но он меня остановил — Проходи! — он мельком взглянул на меня и продолжил что-то искать в шкафу— Сейчас я оденусь и поедем... — Ник снова посмотрел на меня — А может не надо? — присев на кровать, я наблюдала за ним — Парни сказали пойти в Торговый Центр, значит мы туда пойдём. Тем более, я давно уже хочу купить тебе платье. — Платье? — Да, раньше я размышлял об этом, хотел сделать тебе романтический ужин, платье было бы подарком. — А почему именно платье? — Потому что хочу увидеть тебя в нём. Будет привлекательно, у тебя ножки красивые! — он отошёл от шкафа, посмотрев на меня — Боже, ты идиот... — повторила я — Может хватит меня идиотом называть? Я нормальный! — парень уже стоял в свитере, поправляя челку — Ты готова ехать? — Да, готова... — я поднялась, взяла телефон и вышла в коридор — Понял я, не причитай! — услышала я Никиту, который подходил ко мне — Учат меня жизни, да не маленький уже... — бормотал он, доставая куртку — Ты о чём? — поправив шарф, я взглянула на него — Пацаны опять начинают. «То не делай, так не поступай.» Надоело. — Успокойся! — я подала ему шапку, слегка улыбнувшись Полностью собравшись, мы вышли и направились к торговому центру. Мы шли пешком и каждый был занят своими мыслями. Я одела наушники, Никита сделал то же самое. Ещё недавно мы могли поговорить о чём угодно, хорошо провести время вместе, а теперь стали чужими друг другу. Так хочется наладить общение с ним, но это сложно. Хотя, кажется, он сам начинает меняться. Придя в Торговый Центр, Киоссе сразу же пошёл искать нужный ему отдел. Я же медленно шла за ним, продолжая слушать музыку в наушниках. Парень куда-то спешил, а я просто рассматривала всё вокруг, не спеша, наслаждаясь прогулкой. — Рина, блин, сними наушники! — Никита остановился и рывком вырвал наушники из моих ух, говоря это — Что тебе не нравится? — я забрала у него свою вещь, недовольно смотря на него — Я тебя зову, а ты не слышишь. Хватит, дома музыку послушаешь! — С чего это ты мне указываешь? — прикрикнула я на него — Потому что имею право! И не смей повышать на меня голос! — Имеет право он. Я не твоя вещь, чтобы мной распоряжаться. — Моя, просто ещё не знаешь. Так, хватит говорить, пойдём... — он схватил меня за руку и куда-то повел — Можешь помедленнее? Я не могу бежать за тобой, пока ты тащишь! — я ели успевала за ним, ведь он своими большими шагами вдвое скорее шёл, чем я — Мы уже пришли... — наконец-то остановившись, он указал на отдел, где я увидела множество платьев — Может ты всё-таки передумаешь? — Рин, не начинай. Разве я не могу сделать девушке приятно? Вон смотри, видишь то красное платье? — он указал на манекен — Или вон то синее с открытой спиной? Какое больше нравится? — спрашивал парень — Никакое! — отрезала я, заглянув в телефон — Рина! — он покашлял и слегка ударил меня в бок, чтобы я обратила на него внимание — Что? Ну, а зачем мне сейчас платье? — не отрываясь от телефона спрашивала я — И чего это ты такой добренький? — О, блин! — неожиданно воскликнул Никита. Посмотрев на него, я заметила его растерянный вид. — Извини, я вынужден... — что-то глупое сказал он и резко поцеловал меня, грубо ухватив за талию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.