ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Рина — О, блин! — неожиданно воскликнул Никита. Посмотрев на него, я заметила его растерянный вид — Извини, я вынужден! — что-то глупое сказал он и резко поцеловал меня, грубо ухватив за талию. Слегка удивившись этому действию, я не сразу, но ответила. — Ты чего? — я посмотрела парню в глаза, когда он отстранился — Ничего, всё нормально... — он осматривался по сторонам, продолжая обнимать меня — Точно? — Да, просто увидел девушку, с которой переспал. Я сделал это сдуру, а она надеется на отношения! — Никита уже смотрел на меня, поправив мои волосы, которые выбились из хвостика. — И специально поцеловал меня... — я опустила глаза. — Ну, да, у неё же характер слабенький, увидев меня с другой, она не подошла. Рин, что-то не так? — холодные пальцы коснулись моего подбородка и парень поднял моё лицо на себя. — Да всё не так, — вздохнула я, снова отводя глаза. Убрав его ладони с талии, я немного отошла от него. — Эм. что именно? — Никита поднял бровь, сделав вид, что ничего не понимает. — Почему ты воспользовался мной? — Воспользовался? — Да, ты с помощью меня ушёл от разборок со своей девушкой, — я внимательно посмотрела в его растерянные глаза. — А тебя это задело? Я же просто поцеловал тебя, ничего больше, — он ухмыльнулся. — Ну да, ты прав, — тихо произнесла я. — Ой, блин, Рин, я забыл, что ты много значение придаешь поцелуям. Но это ничего не значит, это было сделано специально и без каких-либо чувств. Надеюсь, ты понимаешь это? — Конечно, да, понимаю, — я смотрела в пол, не понимая, как мне сейчас поступить. — Рин, вот что ты вот это вот, я не знаю. Я же сказал, что всё, я тебя не трогаю, ты свободна. Не надо начинать давить на мою доброту, — с лёгкой злостью в голосе говорил Никита. — Эй, ты куда? — он схватил меня за руку, когда я хотела уйти. — Домой, — буркнула я. — Ты забыла, зачем мы сюда пришли? — Своим шлюхам платья покупай. Мне от тебя ничего не нужно! — О, а мы уже голосок повышаем. А ты смелее стала, — он смотрел мне в глаза, не отпуская руку. — Может отпустишь? — я попыталась вырваться, но безуспешно. — Нет, сейчас мы сделаем то, что я скажу. — Почему я должна делать то, что ты командуешь? Я. Не. Твоя. Собственность, — проговорила я, выделяя каждое слово. По его глазам я заметила, что это его задело. — Не нравятся эти слова, да? Не нравится, когда не подчиняются тебе? — я улыбнулась, пока Киоссе ничего не мог сказать. — Эгоист! Противный, наглый и упрямый. — Рина, прикуси язык, — наконец-то сказал он и его скулы заиграли. Сказать по правде, он такой милый, когда начинает злиться. — Зачем ты так? Я уже сколько раз извинялись перед тобой. Никита то, Никита это, всё для Никиты, только бы простил. А ты ни в какую! Самый настоящий эгоист. Захотелось тепла и ласки, ко мне бегом бежишь. Захотелось разгульной жизни, к шлюхам валишь. Что за жизнь ты ведешь? Тебе не противно от этого? Тебя не смущает твой постоянно уставший и растрепанный вид? В кого ты превратился? Сколько можно пить и спать с кем попало? Ты же хороший, весёлый и привлекательный парень. Я понимаю, что в большей степени я виновата, что именно это сейчас с тобой происходит. Но, блин, возьми себя в руки! Не хочешь прощать меня, то хотя бы не губи себя! — выговорилась я. Никита внимательно слушал меня с удивлением на лице. — И почему ты меня вычитываешь? Тебе не должно быть плевать на меня? — Не должно. Я волнуюсь за тебя, а тебе тупо параллельно на всё это, — сказала я и наконец-то вырвалась, когда он ослабил свою хватку. Быстро направившись к эскалатору, я услышала, как парень шёл за мной. — Рина, постой же ты! Ну, я же люблю тебя. — услышала я нервный голос Никиты за своей спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.