ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
POV Никита — Но ты к нему не пойдёшь, ясно? — я взял девушку за руку и повел её в комнату, ведь я не собираюсь просто так отпустить её. — Никит, пожалуйста, пусти мою руку, — Рина безуспешно пыталась выбраться. — Нет, дорогая моя, ты сидишь дома и это не обсуждается, — я через силу завел её в комнату. — Рин, не думай бежать, иначе хуже будет, — усадив Рину на кровать, я стоял над ней, наблюдая за её рвением сбежать. — Неужели ты такой бессердечный? Ты не понимаешь, что ему нужна помощь? Он в больнице, Никит, ему нужны лекарства, срочно, — девушка подняла на меня лицо, говоря это, но я даже не собираюсь менять своё мнение. — Да, я бессердечный по отношению к нему, мне плевать, что там с ним. Ты не… — Киоссе, ты не имеешь права указывать мне! — Рина поднялась и хотела обойти меня, но я обратно толкнул её на кровать. — Повторяю в который раз: ты сидишь дома! — в повышенном тоне сказал я, но в этот же момент осознал, что уж слишком психовать не нужно. — Рин, пойми, я не хочу, чтобы ты виделась с ним, — я сел возле девушки, которая тяжело вздохнула, отвернув голову. — Да меня не интересует, что ты хочешь, что — нет. Я не могу оставить его, — она сорвалась с места и выбежала в коридор. — Ну и иди. — проговорил я в пустой комнате. Вот прям обидно, как она рвется к нему, спасать его бежит. Со мной бы что-то случилось, она бы так не волновалась. Поднявшись с кровати, я покинул комнату, надеясь, что Рина осталась и сейчас в коридоре. Но какой же я идиот, раз ожидал увидеть её здесь, она убежала. Убежала к другому. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — я со всей дури, со всей злостью долбил кулаком в стену. Во мне сейчас такая ярость, что если бы здесь был этот Дима, убил бы. В который раз задаюсь вопросом: почему я такой ревнивый? Но ответ прост: я безумно люблю её и никому отдавать не хочу. Блин, дурак же, что отпустил к нему. Вместо того, чтобы удержать, я просто опустил руки. Ненавижу себя в такие моменты. Пройдя на кухню с мыслями о том, что сейчас моя Ринка с этим уродом, я хотел заглушить их алкоголем. Но нет, всё желание пропадает, как только я вспоминаю, что ещё час назад я целовал её на этом столе. Ещё час назад всё было идеально, мы наслаждались друг другом, я радовался тому, что она рядом. А сейчас что? Даже противно представлять, что сейчас Рина возле него. Я просидел за столом немалое количество времени, но так и не смог сменить свои мысли. Только Рина всегда, днём и ночью переполняет меня, она пленила меня полностью, привязав к себе на всю жизнь. Но эта её выходка… — Никит? — услышал я за спиной тихий голос Рины, но не повернулся к ней. Она подошла ко мне и положила ладони на моё плечо. — А ты почему вернулась? — спросил я, убрав её руки. — Как же Дима? Ему плохо без твоей помощи. — Никит, не начинай, — девушка смотрела на меня и я тоже мельком кинул на неё взгляд. — С ним всё хорошо, к нему приехали родители, — пока Рина говорила, я поднялся и хотел выйти, но она остановила меня, взяв за руку. — Никит, извини меня. — Вали к Диме! — грубовато ответил я, дёрнул руку и вышел из кухни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.