ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
POV Никита — Никит, ну прости меня, пожалуйста, — Рина вышла за мной и села возле меня на диван. — Оставь меня одного. Сейчас я ничего сказать не могу, завтра поговорим, — ответил я, а девушка молча поднялась, но не сводила с меня глаз. — Я принесу тебе плед, если ты здесь спать будешь, — Рина ушла в комнату. Вот как она догадалась, что сегодня я не собираюсь ложиться с ней? По-видимому, сейчас я очень предсказуем. — Спасибо, — сказал я, как только девушка положила возле меня подушку и плед. — Спокойной ночи, — она погладила меня по голове и поцеловала в волосы. — Спокойной, — прошептал я, посмотрев на Рину, которая сразу же отвела взгляд. Она мигом развернулась и ушла, оставив меня одного. Я же лёг на диван и уставился взглядом в потолок. Вот спать вообще не хочется, но голова уже так болит, что просто нужно пересилить себя и уснуть, что я и попытался сделать. "утро" — О, а ты дома сегодня? — войдя на кухню, я увидел Рину, которая стояла возле плиты, хотя должна быть на учёбе, ведь уже около десяти. — Да, мне сегодня в больницу надо, — ответила мне Рина, переворачивая очередную оладью. — К Диме? — сев за стол, я нервно постучал кончиками пальцев по деревянной поверхности. — К нему я больше не пойду. — А зачем тогда? — Мне обследоваться нужно, — девушка поставила передо тарелку с завтраком. — Зачем? — я начал волноваться, ведь такой ход событий мне не нравится. — Вчера в больнице я потеряла сознание, а до этого мне несколько дней было плохо. Вот я и решила сдать некоторые анализы, чтобы проверить состояние здоровья, — говорила Рина, делая чай. — Понятно. Слушай, может, с тобой поехать? — я взял девушку за руку и притянул к себе. — Не надо, я сама. Ты завтракай, а я пойду собираться, — она отстранилась от меня и вышла из кухни. Я взял в руки кружку, сделал глоток чая и задумался. Не знаю почему, но что-то мне не нравится, что Рина плохо себя чувствует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.