ID работы: 5129957

Сказки-басни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Курочка Ряба

Настройки текста
      Жил мужик в балахоне на облаке. Как-то раз, снесла курочка Ряба по пьяни его сарай. Сарай был из золота, гнилых досок, головы дракона и майнкрафтских алмазов...В общем курочка славно влипла, но сейчас не об этом.Стала она жить с этим мужиком и снесла ему курочка Ряба яичко не простое, а золотое. Бил-бил мужик яйцо да не разбил. Пробежал мимо дракон безголовый, хвостиком махнул, а яичко упало и разбилось. А оттуда выглянул мышонок и сказал: -Папаша, дай ногу на отсечение! Тут мужик резкую боль почувствовал и увидел, как его нога через крышу вылетает. Упала нога в огород фермера Лили, который читал в тот момент книгу о том, как сажать капусту. Пустила она корни, под корнями образовалось яйцо. Лили увидев растущую из земли ногу, очень сильно удивился и решил вырвать сие чудо. Но к сожаленью, у него оказалось недостаточно сил и он попросил своего знакомого-хозяина гостиницы Сендагая помочь ему. Тэцу решил забрать себе это чудо: - Охуеть, это яйцо прям как моё! Лили с радостью отдал ему ногу с яйцом. Тэцу нога не интересовала и он выбросил её в ближайшую мусорку(вот найдёт кто-то чудный клад в мусоре). Вскоре принёс Тэцу яйцо домой и решил сварить. Стал искать кастрюльку, но подходящей не нашёл. Решил он в самоваре сварить, открутил вторую часть, налил воды и положил туда яйцо. Вдруг яйцо трескаться стало и оттуда выглянул ребёнок, лет пяти, и говорит: -Настоящий тру-мужик яйцо в самоваре варить не станет! Тэцу был в шоке, ведь не каждый день на его глазах вылупляется ребёнок из яйца ноги и рассказывает про какого-то тру-мужика. Тэцу решил заботиться о ребёнке. Сначала покормил, затем искупал, вскоре про тру-мужиков расспросил, рассказал на ночь сказку и спать уложил.       К концу сказки добро победило разум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.