ID работы: 5129957

Сказки-басни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказка о коте-анонисте и пропавшем фикусе

Настройки текста
      Махиру встал с непреодолимым желание изменить свою жизнь. Он начал день с пробежкой по магазинам. Возвращаясь домой он взял у Лили бедное растение, которое фермер-эксбиционист изрядно по мучал, пытаясь его вырастить. Затем подобрал кота и его ни капельки не смущало то, что кот валялся у дверей секс-шопа. Когда он вошёл в дом, фикус отправился в дальний угол гостиной, а котика он покормил. Весь день он провёл в компании цветка и Куро. На следующий день, ребята после каникул решили обсудить, что у них нового. Настала очередь Махиру: — Я фикус купил, зелёненький такой, прям как Гринч*, жаль, только не бегает и не говорит. Ещё я завёл кота… -Он тоже зелёный? -Нет, но мой кот ходит в туалет-ваще чётко!       По дороге домой он зашёл в магазин. Махиру разобрав пакеты, пошёл посмотреть как там кот. Только на диване вместо кота он увидел парня с кошачьими ушками и хвостом. Он был в шоке, но котика не бросил: -Если кот и фикус со мной уживутся, то я детей заведу! Ладно, иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн. — Мы к холодильнику? — Да…       Вечером, пока Махиру готовил, Куро решил принять ванну. К сожаленью он забыл полотенце и Махиру пришлось принести его. Войдя в ванную, он с любопытством разглядывало Куро: -Куро, а в тебе есть кое-что украинское… -Ну и что же? -Сало!       Махиру пришлось вернуться к готовке. За ужином Куро спросил: — В игре было написано, что у человека 8 метра кишечника, это правда? -Да… -Зачем ему столько? — Куро, не задавай глупых вопросов! Конечно, чтобы жопу горячим супом не обжечь!       Наутро его ждал сюрприз, фикус стал человеком: -С начала коты, потом цветы… Выживут, детей заведу! Куро и Сакуя нервно переглянулись. Куро решил задать аналогичный вопрос: — А если один не выживет? — Я расстроюсь… Решили кот и фикус жить не расстраивая Махиру, но без вражды не обошлось…       Одним вечером Махиру резко заскочил в ванную (забыл там кофту) и увиденное его потрясло: Куро стоял перед зеркалом и чесал себя за ушами, мурча от удовольствия… ВОТ, ОН, ОНАНИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ! Куро и Махиру после этого полдня не разговаривали, а Сакуя времени даром не терял, всячески пытался сблизиться с Махиру.       На следующий день Махиру пришёл домой поздно, Сакуя был на работе, а Куро спокойно дрых на диване. Он вошёл в гостинную, увидел срач и очень сильно разозлился: -Куро!!! -скинул с дивана. -Что? -Что это?! -Понятия не имею… -А я б на твоём месте поимел! Махиру грозно надвигался на Куро… -Ты же не будешь бить такого милого котика как я?       Вот и конец истории: Махиру и Куро теперь прекрасно вместе уживаются и также сорятся, а Сакуя куда-то пропал в один прекрасный день… Прекрасный, по мнению Куро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.