ID работы: 5129957

Сказки-басни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красная, мухоморовидная шапка-ушанка или недозолушка

Настройки текста
Примечания:
      Жил-был бутерброд с колбасой и сыром по имени Алёша. Дружил с горячим шоколадом с молоком и был съеден очень голодной красной шапочкой… Сейчас я расскажу вам про неё:       Один мальчик по имени Лихт имел прозвище «Красная шапочка», так как на улицу без шапочки не выходил. Однажды он вспомнил о бабушке Кранце живущей по ту сторону леса и пошёл в гости.        По дороге Лихт зацепил шапочку веткой и она упала в речку. Сел мистер Красна шапка-ушанка… Вы, наверное спросите: почему шапка- ушанка? Ответ прост: он носил шапку круглый год, зимой холодно, а шапочка у него одна! Но сейчас не об этом!!! … вернул шапочку ёжик. Лихт одел головной убор, сел снова на пенёк, наклонился к ежику и стал похож на мухомор! Шапочка старая, моль голодная…       Но тут пробило полночь и ёжик превратился в принца Кровожадных ёжиков, Лихт испугался и сбежал. Но к несчастью он потерял трусы и его нашёл принц: -Найду я свою принцессу и дракона победю… Тфу-ты побежу… Чёртово кружево, так и стоит перед глазами!       Ёж сложил кружевные, розовые трусики в карман.       В то время Лихт почти добежал до бабушкиной избушки, но встретил крёстную фею Гилберта. Фея подарила ему новые кружевные трусы, хрустальную салатницу, помидор-стрампон от Елены Малышевой, птичку-ананас, тыкву, Буратино, лифчик с блузкой и мини-юбкой (для вида), пришлось Лихту одеться, посадить птичку на шапку и заставить Буратино нести тыкву, салатницу и фирменную вещь Малышевой… Фея сказав, что жениха он себе нашёл, поздравила и скрылась.… Вскоре Лихт повстречал разбойников, отобрал у них алкоголь и деньги.       Пришёл к бабушке и разбудил её, сняв с петель дверь: -Внученька, ты чего по лесу пьяная в говно, с бревном, несущим всякий хлам, шастаешь? - Гхоре у меня, гхоре… -Что случилось? -Ёзик! -Какой ещё ёжик? -Мой! -Ты ежика завела? -Не знаю, я на эту тему с ним не разговаривала и стриптиз перед ним не танцевала…почти… а жаль… - Так, кто такой Ёжик? -Тварь такая редкостная… Я шапку в речку уронил, он достал… Был ежом, стал мужиком…       И тут Лихт вырубился.       Первое, что Красная шапочка увидел была довольная морда вчерашнего знакомого ёжика: -Ты блять кто? -Я блядь?! Ёж достал вчерашние трусики и покачал ими перед лицом Лихта. Он умело отправил пинком нового знакомого напол: -Ты кто и что ты забыл в моей кровати? -Я Хайд Лоулесс, твой жених! -Какой, к чёрту, жених?! Ты моё Бля тысячелетия!!! -Я твою шапочку спас и к тому же ты трусы потерял, а я нашёл! И тут вошла, стоявшая в дверях и наблюдающая за всем этим, бабушка: -Я отдам тебе свою внучку, но сначала поймай Вуглускра. -Кого?! -Мышь зелёную с большим хуем! Лихт и Хайд долго понять не могли, что несёт бабка… В итоге они сделали из бедного Буратино какого-то там Вуглускра, а тот всё кричал писклявым голосом: -Ухо откушу!!! Видимо, всё-таки Лихту хотелось замуж… Иначе зачем он помогал Хайду?       Отдав бабке зелёное чудо, они поженились.       Чуть позже, в первую брачную ночь, в постели, после бурной ночки: -Почему ты не снимаешь шапочку? -А может у меня под ней рога! -Что сказать, Лихт… Любовь зла, полюбишь и козла! И тут Ёж упал на кулак Лихта… раз 20 упал…       Вот так Хайд и стал жил: смотришь на предмет своего обожания, хочешь коснуться его и БАМ! У тебя новый фингал под глазом. И это если повезет… А везло очень редко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.