ID работы: 5130078

Когда расцвели лилии

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Он уходит...

Настройки текста
Прошло 3 дня. Урие еще оставался в "подземном царстве" Короля. Хинами, по просьбе Канеки помогала Куки встать на ноги. Сейчас, парень может устойчиво ходить, но наклоны ему даются нелегко. Тоука, уже самостоятельно и добровольно ходила на тренировки с Аято. Оказывается, если сильно стараться, то может получится то, чего ты хочешь, даже за короткий срок, что и поняла Киришима старшая. Она пусть и немного продвинулась, но разница "до" и "после" есть. Урие был крайне недоволен тем, что его держат здесь, как птицу в клетке. Он соскучился по заданиям, по отряду QS, по их ссорам и перемириям, по CCG, в конце концов! Но так же, был крайне благодарен всем гулям, что ему помогают, и вообще, что не сожрали с потрохами. В особенности, Сасаки и Фуегучи, что так трепетно к нему относятся. Хинами напоминала Куки Йонебаяши, а Сасаки... Напоминал ему отца, который присматривает за ним, даже если сын этого не подозревает. (Не поймите не правильно, я имела ввиду отцовскую заботу, не более того) Помимо "друзей", скажем так, у следователя были недоброжелательные личности по отношению к парню, такие как: Киришима Тоука - вечно грубила или старалась не замечать, так же, пыталась отгородить Хинами от Урие, говоря ей, что он всё-таки следователь и человек. Йомо Ренджи - недолюбливает Урие из-за того, что навредил его племяннице, то есть - Тоуке. Не грубил и не хамил, но старался держаться подальше. И последний, самый раздражающий Куки гуль. Киришима Аято - не раз этот братец "Белого Кролика" пытался избить, а временами даже убить Урие. Слава богам, его сестрица вовремя оттаскивала младшенького от следователя, за что Урие, прямо таки, её чуть ли не приятелем своим считал. Правда и сама Киришима порой хотела "всыпать" следователю, но вовремя себя останавливала. Аято ещё пуще своей сестры хамил Урие "просто так", без проводов и причин. Как объяснял это сам гуль, "всё это за сестру и он просто мне не нравится". Остальные же гули, либо делали вид, "Куки здесь нет и я ничего не знаю", либо относились нейтрально. *** Кен уже в который раз проклинал все живое и не живое в этом мире. Аято и Урие снова подрались. Еще и Тоуке досталось. Она хотела их разнять, как тарелка, что была запущена Куки и была предназначена для Аято, попала точно в нос девушки. Сейчас, она сидит в 12 комнате, что являлась ее собственной, и там, Хинами сидя с подругой, ждала Канеки, что ушел за льдом в обеденную зону. Король по возвращению, обязательно попрактикуется с Аято и Куки "правильной стилистикой рукопашного боя". Правда, практиковаться будет только Кен. *** - Я принёс льда, Тоука-чан, как твой нос? - прикрыв за собой дверь, Канеки подошел к Киришиме, отдав Хинами лед. - А ты как думаешь? - раздраженно спросила Тоука, зашипев от боли, когда к ее носику приложили нечто очень холодное. - Ты, главное, потерпи, Тоука-чан, я сейчас с тобой этим "бойцам" как следует поддам жару, - подмигнув подруге, Кен вновь скрылся. - Сестрёнка Тоука, - позвала Фуегучи, - не ругайся, пожалуйста, сильно на Аято-куна. На это Тоука лишь усмехнулась. - А что? Жалко что ли? - ехидно спросила девушка, - А-а-а... Я поняла... Малышка Хинами так быстро выросла... - Да нет же! - раскраснелась девушка, - Все не так, как ты подумала! Просто... - ... Вы друг другу нравитесь, - заключила Тоука, - К гадалке не ходи, видно же. - Что, так сильно? - Конечно. Сходи, проверь зрение, раз не видишь, как он о тебе печется, - увидев на себе взгляд, что так отчаянно кричал: "Не умолкнешь - второй раз нос сломаю", девушка встрепенулась, - молчу, молчу. Ну, если правда. - Закрыли тему! - надулась Хинами. В это время дверь открылась и в комнату влетели гуль и следователь, а за ними с довольной улыбкой шел Король, сказав: - Давайте! Все как на репетиции! - Тоука-чан, прости пожалуйста, - уныло промычали оба, нелепо сев на колени перед Киришимой. Весело захохотав, Тоука упала на кровать, держась за живот. - Что смешного? - спросил Аято встав с колен. - Вы... Видели бы вы свои лица... Ха-ха! - Хинами же, изо всех сил зажимала рот рукой, чтобы не засмеятся. Слезы так и лелись из глаз, но, не удержавшись, Фуегучи засмеялась вместе с Тоукой. Не выдержал и Канеки, заливисто засмеявшись. От этого, Урие взбесился, а Аято лишь захихикал, странно улыбнувшись и почесал рукой затылок. *** Прошло еще два дня, 28 апреля. Все гули, что находились в "подземном царстве" были в месте для собраний. Урие уже полностью восстановился. Он и Кен договорились, что Куки будет молчать о том случае и о том, что Куки держали здесь, иначе, "Черная Коза" нещадно уничтожит 2/4 "голубей". - Согласен на такие условия? - протягивая руку в знак на то, что он согласен, сказал Канеки. - Да, согласен, - Урие кивнул, пожав руку Короля. - У... Урие-кун! Я... Я... - запиналась Хинами, - Я испекла печенье... Конечно, так хорошо как у братика у меня не получилось, но, я старалась... - всучив небольшую коробочку Урие, Хинами вернулась на свое место. Пораженный таким жестом, парень недоумевал. Что это сейчас было? Забота или насмешка над его фамилией? Но, ради приличия Куки сказал: - Спасибо, Фуегучи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.