ID работы: 5130078

Когда расцвели лилии

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Идеальная жизнь.

Настройки текста
Аккуратно водя кистью по мольберту, Куки создавал тысячную картину. Но стоило добавить "тысячную из ненавистных Урие картин". Он рисовал то, какую бы жизнь он хотел. Куки представлял свою идеальную обитель, как небольшой дом, стоящий на берегу озера, отдаленный от людей и гулей настолько далеко, что можно было показаться, что ты - единственный, кто остался на этой планете. Но, к превеликому сожалению, Урие был всегда недоволен работой в цвете. Она получалась не правдоподобной; "мультяшной", как выразились бы многие. Да, конечно, с чего это он взял, что такая жизнь бывает? Ее не будет. Хоть лопни, хоть тресни, идеальной жизни нет и быть не может. Жизнь, значит есть, а есть, значит отнимать. Таковы принципы гуля. Гули существовали с давних времен, принося людям лишь вред. Вот и Куки гули стороной не обошли. Из-за гулей, монстров, что пожирают людей, погиб отец Урие. Такую жизнь уже не назовешь идеальной. "Не получилось. Снова." И не получится. Идеальной жизни нет. Особенно для Куки. - Урие-кун, ужин. Опять рисуешь? - без стука ворвалась в комнату Сайко, - пошли, все тебя ждут. Нет идеальной жизни, сколько не повторяй. Но Урие хочет забыть об этом правиле. Его идеальная жизнь сейчас - это Сайко, Муцуки и QS. И он не хочет больше терять. Искажать свою жизнь еще больше. Чтобы его картины с "идеальной обителью" становились еще более неправдоподобными. Не хочет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.